CH.BAN. MONTERIGGIONI: Ciabattini, Fontani, Testi, Biserni, Criscenti, Boduri, Duranti, Bruni, Barbieri, Imperatore, Lombardini, Maffettone, Sisti, Kehren, Tarruca, Boddu.
POL.SOVICILLE: Puccini, Barrale, Vannocci, Mastrandrea, Marchetti, Strazzo D., Bella, Masini, Rubino, Peti, Sema, Boumoroune, Manasse. All.: Amore.

RETE: Lombardini.
PARZIALI: p.t. 1-0, s.t. 0-0, t.t. 0-0

Nel primo tempo il Monteriggioni gioca un po' meglio, negli altri due contiene bene la Policras. Il vantaggio arriva in contropiede, cross dalla fascia e gol di Lombardini che impatta davanti alla porta e trova la deviazione vincente. Nel secondo tempo occasione per la Policras con Manasse, che, solo davanti al portiere, non trova lo specchio. Occasione anche per Sema nel terzo tempo: passaggio da centrocampo, calcia debolmente e para il portiere.
Calciatoripiù: Lombardini
e Imperatore per il Monteriggioni; Peti e Puccini per la Policras.

CH.BAN. MONTERIGGIONI: Ciabattini, Fontani, Testi, Biserni, Criscenti, Boduri, Duranti, Bruni, Barbieri, Imperatore, Lombardini, Maffettone, Sisti, Kehren, Tarruca, Boddu. <br >POL.SOVICILLE: Puccini, Barrale, Vannocci, Mastrandrea, Marchetti, Strazzo D., Bella, Masini, Rubino, Peti, Sema, Boumoroune, Manasse. All.: Amore.<br > RETE: Lombardini.<br >PARZIALI: p.t. 1-0, s.t. 0-0, t.t. 0-0 Nel primo tempo il Monteriggioni gioca un po' meglio, negli altri due contiene bene la Policras. Il vantaggio arriva in contropiede, cross dalla fascia e gol di Lombardini che impatta davanti alla porta e trova la deviazione vincente. Nel secondo tempo occasione per la Policras con Manasse, che, solo davanti al portiere, non trova lo specchio. Occasione anche per Sema nel terzo tempo: passaggio da centrocampo, calcia debolmente e para il portiere. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lombardini</b> e <b>Imperatore </b>per il Monteriggioni; <b>Peti </b>e <b>Puccini </b>per la Policras.