LAS VEGAS: Lustrini, Bertini, Errichetti, Lascialfari, Mazzetti, Ciulli, Mencaroni, Bugetti, Storai, Bonadonna, Salierno. A disp.: Conti, Barone, D'Amato, Milani, Manecchi, Bucciantini, Curcio, De Tursi. All.: Simone Ruggeri.
PRATO NORD: Bonini, Masolini, Logli, Bessi F., Priami, Tarantino, Giovacchini, Dalla Porta, Giannoni, Bessi G., Radice. A disp.: Policelli, Vezzi, Nincheri, Degli Innocenti, Miele, Zottoli, Lorenzini, Fortunato, Vinattieri. All.: Gabriele Godi.

ARBITRO: Sacco di Prato.

RETI: Bonadonna, Dalla Porta, Radice, Giannoni.

Partita non semplice per la capolista Prato Nord nella bolgia di Vaiano. I locali, sostenuti da una tifoseria numerosa e coreografica, mettono in campo un agonismo esasperato per cercare di contrastare il maggior tasso tecnico degli ospiti. Il Prato Nord sblocca la gara a metà tempo, approfittando di uno sciagurato rimpallo che spiazza il portiere e consente a Dalla Porta di spingere il pallone in rete. Al 35' Bonadonna approfitta di una corta respinta di Bonini per ristabilire la parità, ma quattro minuti dopo una bella azione ospite, finalizzata da Radice, riporta i pratesi in vantaggio. Prima dello scadere gli uomini di mister Godi si trovano anche in superiorità numerica per il secondo giallo a Mazzetti. Nella ripresa i padroni di casa provano in tutti i modi a cercare di riacciuffare il pari, ma al 25' circa Giannoni spegne tutte le velleità della squadra di casa per il definitivo 1-3. Tre punti pesanti per la prima della classe che continua la sua corsa in prima posizione.

LAS VEGAS: Lustrini, Bertini, Errichetti, Lascialfari, Mazzetti, Ciulli, Mencaroni, Bugetti, Storai, Bonadonna, Salierno. A disp.: Conti, Barone, D'Amato, Milani, Manecchi, Bucciantini, Curcio, De Tursi. All.: Simone Ruggeri.<br >PRATO NORD: Bonini, Masolini, Logli, Bessi F., Priami, Tarantino, Giovacchini, Dalla Porta, Giannoni, Bessi G., Radice. A disp.: Policelli, Vezzi, Nincheri, Degli Innocenti, Miele, Zottoli, Lorenzini, Fortunato, Vinattieri. All.: Gabriele Godi.<br > ARBITRO: Sacco di Prato.<br > RETI: Bonadonna, Dalla Porta, Radice, Giannoni. Partita non semplice per la capolista Prato Nord nella bolgia di Vaiano. I locali, sostenuti da una tifoseria numerosa e coreografica, mettono in campo un agonismo esasperato per cercare di contrastare il maggior tasso tecnico degli ospiti. Il Prato Nord sblocca la gara a met&agrave; tempo, approfittando di uno sciagurato rimpallo che spiazza il portiere e consente a Dalla Porta di spingere il pallone in rete. Al 35' Bonadonna approfitta di una corta respinta di Bonini per ristabilire la parit&agrave;, ma quattro minuti dopo una bella azione ospite, finalizzata da Radice, riporta i pratesi in vantaggio. Prima dello scadere gli uomini di mister Godi si trovano anche in superiorit&agrave; numerica per il secondo giallo a Mazzetti. Nella ripresa i padroni di casa provano in tutti i modi a cercare di riacciuffare il pari, ma al 25' circa Giannoni spegne tutte le velleit&agrave; della squadra di casa per il definitivo 1-3. Tre punti pesanti per la prima della classe che continua la sua corsa in prima posizione.