N.C.SAN MARTINO: Blasotta, Inventi, Nannucci, Guidarelli, Langianni, Cinieri, Palanti, Morosini, Capece, Russo, Ammannati. A disp.: Cordovani, Cipriani, Giorgi, Parisella, Paladini, Forza, Montaleni, Puggioni, Petani. All.: Niccolò Biancalani.
LA QUERCE: Salerno, Ioi, Feroleto, Daidone, Bucelli, Zanzi, Williams, Bini, Guzzo, Boretti, Scognamiglio. A disp.: Todde, Lenzi, Pelagatti, Carku, Petani, Siviero, Sbodio, Martini, Ginanneschi. All.: Rocco Tammaro.

ARBITRO: Madonia di Prato.

RETI: 77' e 91' Russo, 94' Guzzo.

Vittoria meritata per il San Martino che piega La Querce e rimane in scia alla capolista Prato Nord. Prima fase senza grandi sussulti con le due formazioni che si studiano e non affondano i colpi. Al 31' primo squillo dei padroni di casa con una punizione di Russo dai venticinque metri destinata all'incrocio dei pali che Salerno intercetta con un grande balzo. Vantaggio dei padroni di casa rimandato ancora quando appena due minuti su un batti e ribatti, Capece si butta sul pallone e per poco non spinge in rete. Si va al riposo dopo quarantacinque minuti giocati sul filo dell'equilibrio e poche emozioni. Nella ripresa il San Martino rientra determinato a chiudere i conti. Al 4' velo di Capece a favorire il gran tiro di Russo con pallone che sorvola la traversa di poco. Al 32' arriva il vantaggio della squadra di mister Biancalani: pallone spedito nel mezzo che Russo, d'astuzia, gira in semirovesciata trovando l'angolo. La Querce non si scuote e non riesce ad alzare il proprio baricentro, tanto che Blasotta non corre mai seri pericoli. Si arriva così al vivace finale. Al 46' assist di Capece (che poco prima aveva visto salvare un proprio tentativo sulla linea da un avversario) per Russo che spinge il pallone in rete per il 2-0. Nell'abbondante recupero c'è ancora tempo per il gol della bandiera degli ospiti, messo a segno da Guzzo in mischia. Poco dopo arriva il triplice fischio di chiusura del signor Madonia che sancisce il successo locale.

N.C.SAN MARTINO: Blasotta, Inventi, Nannucci, Guidarelli, Langianni, Cinieri, Palanti, Morosini, Capece, Russo, Ammannati. A disp.: Cordovani, Cipriani, Giorgi, Parisella, Paladini, Forza, Montaleni, Puggioni, Petani. All.: Niccol&ograve; Biancalani.<br >LA QUERCE: Salerno, Ioi, Feroleto, Daidone, Bucelli, Zanzi, Williams, Bini, Guzzo, Boretti, Scognamiglio. A disp.: Todde, Lenzi, Pelagatti, Carku, Petani, Siviero, Sbodio, Martini, Ginanneschi. All.: Rocco Tammaro.<br > ARBITRO: Madonia di Prato.<br > RETI: 77' e 91' Russo, 94' Guzzo. Vittoria meritata per il San Martino che piega La Querce e rimane in scia alla capolista Prato Nord. Prima fase senza grandi sussulti con le due formazioni che si studiano e non affondano i colpi. Al 31' primo squillo dei padroni di casa con una punizione di Russo dai venticinque metri destinata all'incrocio dei pali che Salerno intercetta con un grande balzo. Vantaggio dei padroni di casa rimandato ancora quando appena due minuti su un batti e ribatti, Capece si butta sul pallone e per poco non spinge in rete. Si va al riposo dopo quarantacinque minuti giocati sul filo dell'equilibrio e poche emozioni. Nella ripresa il San Martino rientra determinato a chiudere i conti. Al 4' velo di Capece a favorire il gran tiro di Russo con pallone che sorvola la traversa di poco. Al 32' arriva il vantaggio della squadra di mister Biancalani: pallone spedito nel mezzo che Russo, d'astuzia, gira in semirovesciata trovando l'angolo. La Querce non si scuote e non riesce ad alzare il proprio baricentro, tanto che Blasotta non corre mai seri pericoli. Si arriva cos&igrave; al vivace finale. Al 46' assist di Capece (che poco prima aveva visto salvare un proprio tentativo sulla linea da un avversario) per Russo che spinge il pallone in rete per il 2-0. Nell'abbondante recupero c'&egrave; ancora tempo per il gol della bandiera degli ospiti, messo a segno da Guzzo in mischia. Poco dopo arriva il triplice fischio di chiusura del signor Madonia che sancisce il successo locale.