PAPERINO SAN GIORGIO: Ciervo, Genca, Rizzuto, Cici, Damerino, Landi (Cappellini), Benvenuti (Chiani), Pappadà, Semeraro, Barbani, Agnello (Restifo). A disp.: Piccioni, Russo, D'Aloisio, Cocci. All.: Luca Luporini.
LA BRIGLIA: Coveri, Galli G., Veliz, Mboua, Ciardi, Fiesoli G., Petrov, Guarnieri, Marangio, Tronchi, Tagro. A disp.: Aquilano, Bolognesi, Fiesoli F., Mariotti, Biancalani, Venturi, Massellucci. All.: Salvatore Albano.

ARBITRO: Cavallo di Prato.

RETE: 38' rig. Marangio.

Basta un gol su calcio di rigore nel corso della prima frazione a La Briglia per conquistare i tre punti sul campo del Paperino. Partita piacevole, anche se non caratterizzata da tantissime occasioni da rete. I padroni di casa scendono in campo con tantissime defezioni e con diversi acciaccati in panchina. La squadra di mister Albano prova a fare la partita, ma si trova di fronte una compagine locale ben attrezzata ed organizzata in fase difensiva. Da segnalare nel primo tempo ci sono soprattutto un paio di opportunità per i locali in contropiede con Semeraro (prima entra in area da destra e tira sull'esterno della rete, poi manca il bersaglio da buona posizione) e con Agnello che, servito dallo stesso Semeraro, calcia malissimo sprecando tutto. La partita si decide al 38' sugli sviluppi di un calcio d'angolo quando il direttore di gara ravvede un fallo di mano di Benvenuti. L'intervento appare limpido, ma con il braccio decisamente attaccato al corpo, fatto che scatena le proteste dei locali, Dagli undici metri comunque Marangio insacca nonostante il tentativo di parata di Ciervo. La ripresa si gioca su ritmi più bassi, tanto che si registrano poche occasioni, quantomeno fino al finale. AL 35' ci prova Barbani con un gran tiro al volo che costringe il portiere ospite ad un intervento difficile. Poi è il solito Semeraro a lasciare sul posto l'avversario per servire Pappadà, conclusione a lato. Sull'altro versante La Briglia ci prova affidandosi al contropiede con Marangio che chiama in causa Ciervo. Il finale è convulso. Il Paperino San Giorgio le prova tutte e nel finale reclama anche un calcio di rigore per un contatto su Damerino. Termina con il successo ospite per 1-0.

PAPERINO SAN GIORGIO: Ciervo, Genca, Rizzuto, Cici, Damerino, Landi (Cappellini), Benvenuti (Chiani), Pappad&agrave;, Semeraro, Barbani, Agnello (Restifo). A disp.: Piccioni, Russo, D'Aloisio, Cocci. All.: Luca Luporini.<br >LA BRIGLIA: Coveri, Galli G., Veliz, Mboua, Ciardi, Fiesoli G., Petrov, Guarnieri, Marangio, Tronchi, Tagro. A disp.: Aquilano, Bolognesi, Fiesoli F., Mariotti, Biancalani, Venturi, Massellucci. All.: Salvatore Albano.<br > ARBITRO: Cavallo di Prato.<br > RETE: 38' rig. Marangio. Basta un gol su calcio di rigore nel corso della prima frazione a La Briglia per conquistare i tre punti sul campo del Paperino. Partita piacevole, anche se non caratterizzata da tantissime occasioni da rete. I padroni di casa scendono in campo con tantissime defezioni e con diversi acciaccati in panchina. La squadra di mister Albano prova a fare la partita, ma si trova di fronte una compagine locale ben attrezzata ed organizzata in fase difensiva. Da segnalare nel primo tempo ci sono soprattutto un paio di opportunit&agrave; per i locali in contropiede con Semeraro (prima entra in area da destra e tira sull'esterno della rete, poi manca il bersaglio da buona posizione) e con Agnello che, servito dallo stesso Semeraro, calcia malissimo sprecando tutto. La partita si decide al 38' sugli sviluppi di un calcio d'angolo quando il direttore di gara ravvede un fallo di mano di Benvenuti. L'intervento appare limpido, ma con il braccio decisamente attaccato al corpo, fatto che scatena le proteste dei locali, Dagli undici metri comunque Marangio insacca nonostante il tentativo di parata di Ciervo. La ripresa si gioca su ritmi pi&ugrave; bassi, tanto che si registrano poche occasioni, quantomeno fino al finale. AL 35' ci prova Barbani con un gran tiro al volo che costringe il portiere ospite ad un intervento difficile. Poi &egrave; il solito Semeraro a lasciare sul posto l'avversario per servire Pappad&agrave;, conclusione a lato. Sull'altro versante La Briglia ci prova affidandosi al contropiede con Marangio che chiama in causa Ciervo. Il finale &egrave; convulso. Il Paperino San Giorgio le prova tutte e nel finale reclama anche un calcio di rigore per un contatto su Damerino. Termina con il successo ospite per 1-0.