• Vernio

POL.BACCHERETO: Orlandini, Barbieri, Cisse, D'Aloisio, El Halylany, Giraldi, Lemghari, Minerva, Brusa, Salvadori, Vaccalluzzo. A disp.: Onouha, Rico, Tewolde, Castagnoli, Curcio, D'Antuono. All.: Barone.
VERNIO: Salimbeni, Santini, Lucarella, Citriglia, Tonini, Pasquali, Grottini Le., Langianni, Meshki, Salvatore T., Meier. A disp.: Grottini Lo., Moncelli, Rosati, Serra, Salvatore C., Curcio, Segoni. All.: Massimiliano Bartoli.

ARBITRO: Mini di Prato.

Finisce senza reti ma non senza emozioni la sfida tra Bacchereto e Vernio. Prima frazione però senza tanti squilli, con le due formazioni che faticano a crearsi varchi nella retroguardia avversaria. Nella seconda frazione il match si accende e iniziano a fioccare le occasioni. Al 25' la formazione di mister Bartoli usufruisce di un calcio di rigore ma Leonardo Grottini fallisce la trasformazione. Trascorrono pochi minuti e per i locali le cose si complicano tantissimo quando El Haylany viene espulso. Questo non impedisce al Bacchereto di sfiorare il vantaggio con Rico che si presenta davanti a Salimbeni, bravo a salvarsi. Nel finale poi il Vernio va vicinissimo al gol vittoria quando Santini manda il pallone a sbattere sulla traversa. Al triplice fischio di chiusura lo 0-0 premia i padroni di casa, al secondo risultato positivo consecutivo, ma consente agli ospiti di rimanere imbattuti e restare in lotta per il vertice.

POL.BACCHERETO: Orlandini, Barbieri, Cisse, D'Aloisio, El Halylany, Giraldi, Lemghari, Minerva, Brusa, Salvadori, Vaccalluzzo. A disp.: Onouha, Rico, Tewolde, Castagnoli, Curcio, D'Antuono. All.: Barone.<br >VERNIO: Salimbeni, Santini, Lucarella, Citriglia, Tonini, Pasquali, Grottini Le., Langianni, Meshki, Salvatore T., Meier. A disp.: Grottini Lo., Moncelli, Rosati, Serra, Salvatore C., Curcio, Segoni. All.: Massimiliano Bartoli.<br > ARBITRO: Mini di Prato. Finisce senza reti ma non senza emozioni la sfida tra Bacchereto e Vernio. Prima frazione per&ograve; senza tanti squilli, con le due formazioni che faticano a crearsi varchi nella retroguardia avversaria. Nella seconda frazione il match si accende e iniziano a fioccare le occasioni. Al 25' la formazione di mister Bartoli usufruisce di un calcio di rigore ma Leonardo Grottini fallisce la trasformazione. Trascorrono pochi minuti e per i locali le cose si complicano tantissimo quando El Haylany viene espulso. Questo non impedisce al Bacchereto di sfiorare il vantaggio con Rico che si presenta davanti a Salimbeni, bravo a salvarsi. Nel finale poi il Vernio va vicinissimo al gol vittoria quando Santini manda il pallone a sbattere sulla traversa. Al triplice fischio di chiusura lo 0-0 premia i padroni di casa, al secondo risultato positivo consecutivo, ma consente agli ospiti di rimanere imbattuti e restare in lotta per il vertice.