TOBBIANA: Musso, Gori, Bonacchi, Niccolai, Zarrini, Cioni, Ciardi (Calcagno) (Ricordati), Bruno, Gullà (Certo), Agliana (Barbera), Sanyang (Fratini). All.: Simone Santini
GRIGNANO: Cinelli, Del Greco (Vezzani), Baldi, Perrone (Dellomodarme), Borrelli, Berni, Tavilla (Zauri), Nesi, Aronica, Notturno (Giomi), Vollero (Caputo). A disp.: Puggelli. All.: Giampaolo Filidoro

ARBITRO: Gori di Prato.

RETI: 20', 25', 55', 60' e 70' Sanyang, 75' Caputo, 85' Barbera.

In una giornata grigia ma tiepida si affrontano al campo di Tobbiana i padroni di casa del Tobbiana 1949 e gli ospiti del Grignano. In classifica un punto divide le due squadre, ma in campo la differenza è sembrata molto più netta. D'altra parte il punteggio, un perentorio 6 a 1, parla chiaro. I gialli di Mister Santini hanno dominato il campo, usufruendo della straordinaria vena di Sanyang, autore di una personalissima manita , ma l'intero undici si è ben comportato, subendo un breve ritorno degli ospiti solo sul punteggio di 5 a 0. Nulla da dire, poco da commentare, tranne i gol. Al minuto 8 la prima avvisaglia in una tripla occasione tiro, tiro e traversa da due metri. La risposta di Grignano in un tiro alto di Aronica da buona posizione su imbeccata di Notturno. Poi inizia lo show di Sanyang. Al 17' lungo lancio dalla trequarti per Sanyang che tira fuori di poco. Due minuti dopo azione in fotocopia ma il giovane attaccante Tobbianese stavolta non sbaglia per l'1 a 0. Al 26' palla messa in mezzo da Ciardi e Sanyang appoggia in rete. 2 a 0. La terza rete al 12' della ripresa. C'è un rilancio della difesa Grignanese sui piedi di Sanyang che ringrazia ed insacca. Altri due minuti, altro rilancio sbagliato ed altra rete del numero 11. Siamo al 25 minuto, palla in controllo di Grignano, altro appoggio sbagliato, si impossessa della sfera il solito Sanyang che tira centrale ma il portiere di Grignano si lascia sfuggire la sfera ed è 5 a 0. A quel punto Tobbiana si rilassa permettendo a Grignano di accorciare con Caputo. Ma la festa dei gialli non è finita e ad un minuto dalla fine c'è gloria anche per Barbera che dai trenta metri lascia partire una parabola che si insacca sotto la traversa chiudendo il set . Tobbiana ha messo in mostra ottime individualità ed un gioco corale e fluido. Grignano deve lavorare molto sul collettivo. Buona e lineare la prova dell'arbitro signor Gori di Prato che sbroglia diverse situazioni tese compreso un accenno di rissa a causa di un paio di interventi un po' al limite da parte di entrambe le squadre.

TOBBIANA: Musso, Gori, Bonacchi, Niccolai, Zarrini, Cioni, Ciardi (Calcagno) (Ricordati), Bruno, Gull&agrave; (Certo), Agliana (Barbera), Sanyang (Fratini). All.: Simone Santini<br >GRIGNANO: Cinelli, Del Greco (Vezzani), Baldi, Perrone (Dellomodarme), Borrelli, Berni, Tavilla (Zauri), Nesi, Aronica, Notturno (Giomi), Vollero (Caputo). A disp.: Puggelli. All.: Giampaolo Filidoro<br > ARBITRO: Gori di Prato.<br > RETI: 20', 25', 55', 60' e 70' Sanyang, 75' Caputo, 85' Barbera. In una giornata grigia ma tiepida si affrontano al campo di Tobbiana i padroni di casa del Tobbiana 1949 e gli ospiti del Grignano. In classifica un punto divide le due squadre, ma in campo la differenza &egrave; sembrata molto pi&ugrave; netta. D'altra parte il punteggio, un perentorio 6 a 1, parla chiaro. I gialli di Mister Santini hanno dominato il campo, usufruendo della straordinaria vena di Sanyang, autore di una personalissima manita , ma l'intero undici si &egrave; ben comportato, subendo un breve ritorno degli ospiti solo sul punteggio di 5 a 0. Nulla da dire, poco da commentare, tranne i gol. Al minuto 8 la prima avvisaglia in una tripla occasione tiro, tiro e traversa da due metri. La risposta di Grignano in un tiro alto di Aronica da buona posizione su imbeccata di Notturno. Poi inizia lo show di Sanyang. Al 17' lungo lancio dalla trequarti per Sanyang che tira fuori di poco. Due minuti dopo azione in fotocopia ma il giovane attaccante Tobbianese stavolta non sbaglia per l'1 a 0. Al 26' palla messa in mezzo da Ciardi e Sanyang appoggia in rete. 2 a 0. La terza rete al 12' della ripresa. C'&egrave; un rilancio della difesa Grignanese sui piedi di Sanyang che ringrazia ed insacca. Altri due minuti, altro rilancio sbagliato ed altra rete del numero 11. Siamo al 25 minuto, palla in controllo di Grignano, altro appoggio sbagliato, si impossessa della sfera il solito Sanyang che tira centrale ma il portiere di Grignano si lascia sfuggire la sfera ed &egrave; 5 a 0. A quel punto Tobbiana si rilassa permettendo a Grignano di accorciare con Caputo. Ma la festa dei gialli non &egrave; finita e ad un minuto dalla fine c'&egrave; gloria anche per Barbera che dai trenta metri lascia partire una parabola che si insacca sotto la traversa chiudendo il set . Tobbiana ha messo in mostra ottime individualit&agrave; ed un gioco corale e fluido. Grignano deve lavorare molto sul collettivo. Buona e lineare la prova dell'arbitro signor Gori di Prato che sbroglia diverse situazioni tese compreso un accenno di rissa a causa di un paio di interventi un po' al limite da parte di entrambe le squadre.