ARNO LATERINA: Fontepiani, Cincinelli, Citernesi, Tiberi, Cerbai, Cerofolini, Innocenti, Scaramelli, Morelli, Rubechini, Mugello. A disp.: Fusai, Ambu, Gjonai. All.: Mauro Lalletti.
SOCI CASENTINO: Conti, Amato, Giorgi, Biondi, Burca, Cresci, Bussi, Maggi, Zito, Vernica, Cuomo. A disp.: Castellani, Gaietti, Giachi, Vignali, Gambineri. All.: Stefano Vignali.

ARBITRO: Pierini di Arezzo.

RETI: Zito, Vernica, Vignali, Gaietti.

Partenza boom per il Soci Casentino di Stefano Vignali, che va a vincere per 4-0 in casa di una delle favorite del campionato, l'Arno Laterina, rafforzando così la propria candidatura per le prime posizioni in classifica. Il primo tempo vede, in un contesto comunque di equilibrio, una leggera supremazia della compagine casentinese, che crea un paio di buone occasioni per passare in vantaggio. Ma nessuna delle due formazioni riesce a trovare la via del gol prima della fine della prima frazione di gioco. Il secondo tempo è, invece, nettamente di marca casentinese, con la squadra ospite che crea ripetute palle-gol e segna ben quattro reti. A sbloccare la situazione è una rapida verticalizzazione per Zito che, trovatosi a tu per tu col portiere gialloblù, lo batte con un chirurgico diagonale. Lo 0-2 nasce, invece, da una percussione sulla destra dello stesso Zito, che serve il pallone all'indietro per l'accorrente Vernica, che gira sul secondo palo battendo ancora il numero uno locale. Il tris è calato quando Gaietti dalla linea di fondo pesca Vignali, pronto a girare in rete sul secondo palo. Lo 0-4 è opera, invece, di Gaietti, che trasforma in rete un bel passaggio di Vernica. Rotondo 0-4 quindi in favore del Soci Casentino che, per chi non l'avesse capito, ha intenzioni serie.
Calciatoripiù: per il Soci Casentino, nell'ottima prova corale, in evidenza Biondi, Cresci e Giorgi.

ARNO LATERINA: Fontepiani, Cincinelli, Citernesi, Tiberi, Cerbai, Cerofolini, Innocenti, Scaramelli, Morelli, Rubechini, Mugello. A disp.: Fusai, Ambu, Gjonai. All.: Mauro Lalletti.<br >SOCI CASENTINO: Conti, Amato, Giorgi, Biondi, Burca, Cresci, Bussi, Maggi, Zito, Vernica, Cuomo. A disp.: Castellani, Gaietti, Giachi, Vignali, Gambineri. All.: Stefano Vignali. <br > ARBITRO: Pierini di Arezzo.<br > RETI: Zito, Vernica, Vignali, Gaietti. Partenza boom per il Soci Casentino di Stefano Vignali, che va a vincere per 4-0 in casa di una delle favorite del campionato, l'Arno Laterina, rafforzando cos&igrave; la propria candidatura per le prime posizioni in classifica. Il primo tempo vede, in un contesto comunque di equilibrio, una leggera supremazia della compagine casentinese, che crea un paio di buone occasioni per passare in vantaggio. Ma nessuna delle due formazioni riesce a trovare la via del gol prima della fine della prima frazione di gioco. Il secondo tempo &egrave;, invece, nettamente di marca casentinese, con la squadra ospite che crea ripetute palle-gol e segna ben quattro reti. A sbloccare la situazione &egrave; una rapida verticalizzazione per Zito che, trovatosi a tu per tu col portiere giallobl&ugrave;, lo batte con un chirurgico diagonale. Lo 0-2 nasce, invece, da una percussione sulla destra dello stesso Zito, che serve il pallone all'indietro per l'accorrente Vernica, che gira sul secondo palo battendo ancora il numero uno locale. Il tris &egrave; calato quando Gaietti dalla linea di fondo pesca Vignali, pronto a girare in rete sul secondo palo. Lo 0-4 &egrave; opera, invece, di Gaietti, che trasforma in rete un bel passaggio di Vernica. Rotondo 0-4 quindi in favore del Soci Casentino che, per chi non l'avesse capito, ha intenzioni serie. Calciatoripi&ugrave;: per il Soci Casentino, nell'ottima prova corale, in evidenza Biondi, Cresci e Giorgi.