LUCIGNANO: Giuntini, Marra, Meioni, Silvi, Sehitaj, Baldoni D., Roncucci, Cioffi, Dell'Eugenio, Mazzoli, Jabram, Masini, Saia, Baldoni C., Cangiano, Caputo, Gualberto. All.: Cristiano D'Amico.
CAPOLONA QUARATA B: Villa, Perrone, Cuccoli, Sensi, Bonarini, Anastasio, Peruzzi, Fini, Neri, Martinelli, Minucci, Primitivi, Lanucci, Benigni, Ermini. All.: Gianluca Caroti.

RETI: Roncucci, Gualberto, Sehitaj, Silvi.
NOTE: parziali 2-0, 0-0, 2-0. Risultato Figc: 3-1.

Quattro reti e una prova davvero convincente: il Lucignano tra le mura amiche trova un bel successo sul Capolona Quarata. I padroni di casa tengono ben saldamente in mano le redini dell'incontro nel primo tempo, chiuso avanti di due gol grazie ai sigilli di Roncucci e Gualberto. I locali giocano con più grinta ed intensità dei padroni di casa, meritando il vantaggio al primo intervallo. Non demerita, comunque, nemmeno il Capolona Quarata, che prova sempre a rispondere colpo su colpo. Nella seconda frazione di gioco la sfida si fa più equilibrata e non mancano le occasioni da gol da una parte e dall'altra. Ci prova il Lucignano, risponde bene il Capolona Quarata, davvero propositivo, ma nessuna delle due compagini riesce a trovare la via della rete. Per altri gol, infatti, bisogna aspettare la terza frazione. Il Lucignano riparte a spron battuto e arrotonda il bottino di rete grazie ai sigilli di Sehitaj e Silvi. Calciatorepiù: Primitivi (Capolona Quarata B).

LUCIGNANO: Giuntini, Marra, Meioni, Silvi, Sehitaj, Baldoni D., Roncucci, Cioffi, Dell'Eugenio, Mazzoli, Jabram, Masini, Saia, Baldoni C., Cangiano, Caputo, Gualberto. All.: Cristiano D'Amico.<br >CAPOLONA QUARATA B: Villa, Perrone, Cuccoli, Sensi, Bonarini, Anastasio, Peruzzi, Fini, Neri, Martinelli, Minucci, Primitivi, Lanucci, Benigni, Ermini. All.: Gianluca Caroti.<br > RETI: Roncucci, Gualberto, Sehitaj, Silvi.<br >NOTE: parziali 2-0, 0-0, 2-0. Risultato Figc: 3-1. Quattro reti e una prova davvero convincente: il Lucignano tra le mura amiche trova un bel successo sul Capolona Quarata. I padroni di casa tengono ben saldamente in mano le redini dell'incontro nel primo tempo, chiuso avanti di due gol grazie ai sigilli di Roncucci e Gualberto. I locali giocano con pi&ugrave; grinta ed intensit&agrave; dei padroni di casa, meritando il vantaggio al primo intervallo. Non demerita, comunque, nemmeno il Capolona Quarata, che prova sempre a rispondere colpo su colpo. Nella seconda frazione di gioco la sfida si fa pi&ugrave; equilibrata e non mancano le occasioni da gol da una parte e dall'altra. Ci prova il Lucignano, risponde bene il Capolona Quarata, davvero propositivo, ma nessuna delle due compagini riesce a trovare la via della rete. Per altri gol, infatti, bisogna aspettare la terza frazione. Il Lucignano riparte a spron battuto e arrotonda il bottino di rete grazie ai sigilli di Sehitaj e Silvi. <b>Calciatorepi&ugrave;: Primitivi</b> (Capolona Quarata B).