LA BRIGLIA: Coveri, Galli G., Veliz, Mboua, Ciardi, Fiesoli G., Petrov, Guarnieri, Marangio, Tronchi, Tagro. A disp.: Aquilano, Bolognesi, Fiesoli F., Mariotti, Biancalani, Venturi, Massellucci. All.: Salvatore Albano.
SAN GIUSTO: Peluso, Tahirou, Mazzanti, Ripanti, Arapi, Zouzou, Rizzo, Mendez, Rigamonti, Diffini, Marchesini. A disp.: Caino, Dabizzi,, Biavati, Fakkas, Moretti Rochez, Adams, Masserelli. All.: Simone Lunardi.

ARBITRO: Madonia di Prato.

RETE: Diffini.

San Giusto corsaro sul campo Canovai di Vaiano a superare la seconda della classe La Briglia e a lanciarsi verso le posizioni nobili della classifica. La partita è molto fisica con il San Giusto che cerca maggiormente il fraseggio a centrocampo con palla a terra e si rende pericoloso sulle fasce con alcune incursioni di Diffini e Marchesini e centralmente Rigamonti che prova il tiro per due volte ma la difesa di casa respinge. Da una discesa da sinistra La Briglia, Marangio trova lo spiraglio per il tiro ma il portiere ospite con un bel guizzo a terra intuisce e devia in calcio d'angolo. La partita sembra destinata a terminare 0-0 anche dopo un punizione centrale di Zouzou che viene parata. È a questo punto della partita che la squadra di casa si spegne è il San Giusto ne approfitta con una punizione dal limite si incarica Diffini della battuta la palla finisce in rete dopo il tentativo di parata del portiere. Il San Giusto potrebbe raddoppiare con Adams ma non c'è più tempo per entrambe le squadre l'arbitro fischia la fine dopo cinque minuti di recupero.

LA BRIGLIA: Coveri, Galli G., Veliz, Mboua, Ciardi, Fiesoli G., Petrov, Guarnieri, Marangio, Tronchi, Tagro. A disp.: Aquilano, Bolognesi, Fiesoli F., Mariotti, Biancalani, Venturi, Massellucci. All.: Salvatore Albano.<br >SAN GIUSTO: Peluso, Tahirou, Mazzanti, Ripanti, Arapi, Zouzou, Rizzo, Mendez, Rigamonti, Diffini, Marchesini. A disp.: Caino, Dabizzi,, Biavati, Fakkas, Moretti Rochez, Adams, Masserelli. All.: Simone Lunardi.<br > ARBITRO: Madonia di Prato.<br > RETE: Diffini. San Giusto corsaro sul campo Canovai di Vaiano a superare la seconda della classe La Briglia e a lanciarsi verso le posizioni nobili della classifica. La partita &egrave; molto fisica con il San Giusto che cerca maggiormente il fraseggio a centrocampo con palla a terra e si rende pericoloso sulle fasce con alcune incursioni di Diffini e Marchesini e centralmente Rigamonti che prova il tiro per due volte ma la difesa di casa respinge. Da una discesa da sinistra La Briglia, Marangio trova lo spiraglio per il tiro ma il portiere ospite con un bel guizzo a terra intuisce e devia in calcio d'angolo. La partita sembra destinata a terminare 0-0 anche dopo un punizione centrale di Zouzou che viene parata. &Egrave; a questo punto della partita che la squadra di casa si spegne &egrave; il San Giusto ne approfitta con una punizione dal limite si incarica Diffini della battuta la palla finisce in rete dopo il tentativo di parata del portiere. Il San Giusto potrebbe raddoppiare con Adams ma non c'&egrave; pi&ugrave; tempo per entrambe le squadre l'arbitro fischia la fine dopo cinque minuti di recupero.