VERNIO: Logli, Silvestri, Biagioli, Scatizzi, Carpentieri, Nannini, Ciani, Torracchi, Rotaru, Arena, Pilumeli. A disp.: Roventini, Magni, Storai, Toccafondi, Pecini, Gandolfi, Torri, Villavicenzio, Chiaramonti. All.: Tiziano Negri.
JOLLY M.LO: Narciso, Rinaldi, Verardi, Messeri, Di Tirro, Coppini, Buzukja, Biondo, Rispoli, Gosetto, Mugnaini. A disp.: Plepi, Esposito, Righi. All.: Giovanni Cormaci (in panchina Angelo Tuveri).

ARBITRO: Boeddu di Prato.

RETI: Rispoli 2, Rotaru.

Il Jolly conquista la sua seconda vittoria consecutiva sul campo del fanalino di coda Vernio, ancora fermo a 0 punti in classifica. I padroni di casa partono forte e si portano subito in vantaggio con Rotaru, conservando l'1-0 fino all'intervallo. Nella ripresa i ragazzi di mister Cormaci (sostituito in panchina dal tecnico della prima squadra Tuveri) pareggiano con Rispoli. L'incontro resta molto vivace, con i padroni di casa che cercano generosamente di riportarsi in vantaggio, costruendo diverse palle gol. La più ghiotta arriva però per gli ospiti quando il signor Boeddu concede un calcio di rigore al Jolly, ma Logli neutralizza il tentativo di trasformazione. Nel finale comunque gli ospiti segnano il gol partita, ancora grazie a Rispoli che segna l'1-2. Pochi istanti dopo arriva ilo triplice fischio di chiusura con il Jolly che fa festa.

VERNIO: Logli, Silvestri, Biagioli, Scatizzi, Carpentieri, Nannini, Ciani, Torracchi, Rotaru, Arena, Pilumeli. A disp.: Roventini, Magni, Storai, Toccafondi, Pecini, Gandolfi, Torri, Villavicenzio, Chiaramonti. All.: Tiziano Negri.<br >JOLLY M.LO: Narciso, Rinaldi, Verardi, Messeri, Di Tirro, Coppini, Buzukja, Biondo, Rispoli, Gosetto, Mugnaini. A disp.: Plepi, Esposito, Righi. All.: Giovanni Cormaci (in panchina Angelo Tuveri).<br > ARBITRO: Boeddu di Prato.<br > RETI: Rispoli 2, Rotaru. Il Jolly conquista la sua seconda vittoria consecutiva sul campo del fanalino di coda Vernio, ancora fermo a 0 punti in classifica. I padroni di casa partono forte e si portano subito in vantaggio con Rotaru, conservando l'1-0 fino all'intervallo. Nella ripresa i ragazzi di mister Cormaci (sostituito in panchina dal tecnico della prima squadra Tuveri) pareggiano con Rispoli. L'incontro resta molto vivace, con i padroni di casa che cercano generosamente di riportarsi in vantaggio, costruendo diverse palle gol. La pi&ugrave; ghiotta arriva per&ograve; per gli ospiti quando il signor Boeddu concede un calcio di rigore al Jolly, ma Logli neutralizza il tentativo di trasformazione. Nel finale comunque gli ospiti segnano il gol partita, ancora grazie a Rispoli che segna l'1-2. Pochi istanti dopo arriva ilo triplice fischio di chiusura con il Jolly che fa festa.