PAPERINO SAN GIORGIO: Morini, Gregorio, Giusti, Ridolfi, Mori, Mallimaci, Sanzo, Santoro, Spiga, Rocca, Ballerini. A disp.: Barni, Durini, Pasquali, Magni, Saracino, Sgroi. All.: Filippo Betti.
GRIGNANO: Biagioni, Agostini, Bresci, Panerai, Querci, Redditi, Mazzoni, Fico, Zani, De Carlo, Celotto. A disp.: Vento, Guidoreni, Muntasser, Lazzeri, Pannone, Baroncelli, Rosati. All.: Fabio Gori.

ARBITRO: D'Aniello di Prato.

RETI: Sgroi, De Carlo.

La capolista Paperino San Giorgio frena tra le mura amiche, fermata nel derby dal Grignano. Non arriva la continuità di risultati tanto attesa quindi per la formazione di mister Betti dopo il fragoroso successo ottenuto nel turno precedente con il Calenzano. Nella prima frazione i padroni di casa spingono forte, a caccia dell'episodio buono per portarsi avanti, ma il Paperino difetta in fase conclusiva e le occasioni non vengono sfruttate. La pressione della squadra di mister Betti porta i propri frutti nella ripresa quando il neoentrato Sgroi sembra liberare i locali da una maledizione segnando l'1-0. I locali sfiorano più volte il raddoppio, ma nel finale si fanno beffare da un calcio di punizione dal limite di De Carlo che vale l'1-1. Ultimi minuti d'assalto per il Paperino che, tuttavia, non capitalizza la mole di gioco sviluppata.

PAPERINO SAN GIORGIO: Morini, Gregorio, Giusti, Ridolfi, Mori, Mallimaci, Sanzo, Santoro, Spiga, Rocca, Ballerini. A disp.: Barni, Durini, Pasquali, Magni, Saracino, Sgroi. All.: Filippo Betti.<br >GRIGNANO: Biagioni, Agostini, Bresci, Panerai, Querci, Redditi, Mazzoni, Fico, Zani, De Carlo, Celotto. A disp.: Vento, Guidoreni, Muntasser, Lazzeri, Pannone, Baroncelli, Rosati. All.: Fabio Gori.<br > ARBITRO: D'Aniello di Prato.<br > RETI: Sgroi, De Carlo. La capolista Paperino San Giorgio frena tra le mura amiche, fermata nel derby dal Grignano. Non arriva la continuit&agrave; di risultati tanto attesa quindi per la formazione di mister Betti dopo il fragoroso successo ottenuto nel turno precedente con il Calenzano. Nella prima frazione i padroni di casa spingono forte, a caccia dell'episodio buono per portarsi avanti, ma il Paperino difetta in fase conclusiva e le occasioni non vengono sfruttate. La pressione della squadra di mister Betti porta i propri frutti nella ripresa quando il neoentrato Sgroi sembra liberare i locali da una maledizione segnando l'1-0. I locali sfiorano pi&ugrave; volte il raddoppio, ma nel finale si fanno beffare da un calcio di punizione dal limite di De Carlo che vale l'1-1. Ultimi minuti d'assalto per il Paperino che, tuttavia, non capitalizza la mole di gioco sviluppata.