N.FOIANO: Refi, Leti, Viti, Sonnati, Raffaelli, Nistor, Ciappetti, Graziani, Leonardi, Becherini, Pacini, Pazzi, Bruschi, Menchetti, Fracassi, Martoriello, Presenzini Mattioli, Spiezio. All.: Thomas Cresti.
TEGOLETO: Tavarnesi, Finocchi, Fabiani, Poggioni, Menchetti, Lapisti, Picciafuochi, Daviddi, Erranti, Moretti, Fasano, Gallorini. All.: Francesco Borgogni.

RETI: Nistor, Graziani 2, Leonardi, Fasano, Erranti, Lapisti, Menchetti.
NOTE: parziali 2-0, 0-3, 2-1. Risultato Figc: 2-1.

Che partita tra Foiano e Tegoleto! Come evidenzia bene anche il risultato finale, la sfida è combattutissima e ricca di gol. Ha un ottimo approccio alla partita il Foiano: i padroni di casa di mister Cresti giocano bene palla a terra e nei primi 20' costruiscono diverse buone occasioni da gol. Tra queste anche le due reti che permettono alla compagine chianina di chiudere la prima frazione avanti 2-0. Nel tabellino dei marcatori troviamo Nistor e Graziani, che firmano il doppio vantaggio locale. Nel secondo tempo cambia passo il Tegoleto: la compagine di Francesco Borgogni riesce subito a ribaltare il risultato segnando tre gol, tutti arrivati su belle azioni corali. Dopo uno scambio con Daviddi, Fasano si libera del marcatore avversario e conclude a fil di palo. Poco dopo, dopo una bella azione caparbia, ancora Daviddi sforna un nuovo ottimo assist mettendo il pallone in mezzo per Erranti, che è lesto ad avventarsi sulla sfera e a depositarla in rete per il raddoppio biancorosso. Chiude le marcature del secondo tempo Lapisti con un tiro da fuori area che si insacca a fil di palo. Il terzo tempo è molto combattuto e caratterizzato da numerosi capovolgimenti di fronte. A trovare per primo il gol è il Foiano, a segno con Graziani dopo un disimpegno errato della difesa ospite. Il Tegoleto sfiora due volte la segnatura con Erranti (il primo tiro viene parato, il secondo finisce fuori), poi va in gol con Menchetti, che insacca un calcio di punizione a fil di palo. A tempo scaduto l'ultima rete di giornata è del Foiano su calcio di rigore trasformato da Leonardi.

N.FOIANO: Refi, Leti, Viti, Sonnati, Raffaelli, Nistor, Ciappetti, Graziani, Leonardi, Becherini, Pacini, Pazzi, Bruschi, Menchetti, Fracassi, Martoriello, Presenzini Mattioli, Spiezio. All.: Thomas Cresti.<br >TEGOLETO: Tavarnesi, Finocchi, Fabiani, Poggioni, Menchetti, Lapisti, Picciafuochi, Daviddi, Erranti, Moretti, Fasano, Gallorini. All.: Francesco Borgogni.<br > RETI: Nistor, Graziani 2, Leonardi, Fasano, Erranti, Lapisti, Menchetti.<br >NOTE: parziali 2-0, 0-3, 2-1. Risultato Figc: 2-1. Che partita tra Foiano e Tegoleto! Come evidenzia bene anche il risultato finale, la sfida &egrave; combattutissima e ricca di gol. Ha un ottimo approccio alla partita il Foiano: i padroni di casa di mister Cresti giocano bene palla a terra e nei primi 20' costruiscono diverse buone occasioni da gol. Tra queste anche le due reti che permettono alla compagine chianina di chiudere la prima frazione avanti 2-0. Nel tabellino dei marcatori troviamo Nistor e Graziani, che firmano il doppio vantaggio locale. Nel secondo tempo cambia passo il Tegoleto: la compagine di Francesco Borgogni riesce subito a ribaltare il risultato segnando tre gol, tutti arrivati su belle azioni corali. Dopo uno scambio con Daviddi, Fasano si libera del marcatore avversario e conclude a fil di palo. Poco dopo, dopo una bella azione caparbia, ancora Daviddi sforna un nuovo ottimo assist mettendo il pallone in mezzo per Erranti, che &egrave; lesto ad avventarsi sulla sfera e a depositarla in rete per il raddoppio biancorosso. Chiude le marcature del secondo tempo Lapisti con un tiro da fuori area che si insacca a fil di palo. Il terzo tempo &egrave; molto combattuto e caratterizzato da numerosi capovolgimenti di fronte. A trovare per primo il gol &egrave; il Foiano, a segno con Graziani dopo un disimpegno errato della difesa ospite. Il Tegoleto sfiora due volte la segnatura con Erranti (il primo tiro viene parato, il secondo finisce fuori), poi va in gol con Menchetti, che insacca un calcio di punizione a fil di palo. A tempo scaduto l'ultima rete di giornata &egrave; del Foiano su calcio di rigore trasformato da Leonardi.