S.PIERO A SIEVE: Penna, Labanti, Mainolfi, Bettini, Proto, Ceretelli, Mazzetti, Aiazzi, Stefanelli, Nigro, Gjmaraj. A disp.: Rinaldi, Maiani, Kane, Zani, Chiavacci, Stenta, Filice, Bartolini. All.: Massimo Santoni.
VALBISENZIO AC.: Olimpi, Torlai, Ferrante, Giorgini, Fioretti, Di Stasi, Gjomeno, Martini, Stefanacci, Magnolfi, Fera. A disp.: Nistri, Cecchi, Giaquinto. All.: Antonio Imbriano.

ARBITRO: Scellato di Prato.

RETI: 55' Maiani, 68' Magnolfi N.G.

Il San Piero a Sieve sfiora l'impresa, facendosi raggiungere solo nei minuti finali dalla Valbisenzio Ac., una delle prime della classe. Primo tempo si chiude con il punteggio di 0-0 con le due squadre che si studiano senza affondare i colpi, nonostante una leggera supremazia territoriale degli ospiti. Nella ripresa la formazione di mister Imbriano cerca di alzare i ritmi ed affacciarsi dalle parti di Penna, ma al 20' sono i locali a passare con Maiani. Immediata la reazione della squadra ospite che si riversa tutta in avanti a caccia del meritato pareggio che arriva quasi in chiusura ad opera di Magnolfi che sigla il definitivo 1-1.

S.PIERO A SIEVE: Penna, Labanti, Mainolfi, Bettini, Proto, Ceretelli, Mazzetti, Aiazzi, Stefanelli, Nigro, Gjmaraj. A disp.: Rinaldi, Maiani, Kane, Zani, Chiavacci, Stenta, Filice, Bartolini. All.: Massimo Santoni.<br >VALBISENZIO AC.: Olimpi, Torlai, Ferrante, Giorgini, Fioretti, Di Stasi, Gjomeno, Martini, Stefanacci, Magnolfi, Fera. A disp.: Nistri, Cecchi, Giaquinto. All.: Antonio Imbriano.<br > ARBITRO: Scellato di Prato.<br > RETI: 55' Maiani, 68' Magnolfi N.G. Il San Piero a Sieve sfiora l'impresa, facendosi raggiungere solo nei minuti finali dalla Valbisenzio Ac., una delle prime della classe. Primo tempo si chiude con il punteggio di 0-0 con le due squadre che si studiano senza affondare i colpi, nonostante una leggera supremazia territoriale degli ospiti. Nella ripresa la formazione di mister Imbriano cerca di alzare i ritmi ed affacciarsi dalle parti di Penna, ma al 20' sono i locali a passare con Maiani. Immediata la reazione della squadra ospite che si riversa tutta in avanti a caccia del meritato pareggio che arriva quasi in chiusura ad opera di Magnolfi che sigla il definitivo 1-1.