C.F. 2001: Calvani, Leardini, Arrighetti, Bacarella, Caccamo, Giglio, Lamagna, Menotti, Montecalvo, Mosca, Pini, Visconti, Zucaro, Di Bella. All.: Emanuele Zabaroni.
F.CALENZANO: Caprini, Corsini, Baldini, Hoxha, Martinozzi, Biancalani, Mordini, Landi, Giovannini, Pianigiani, Sarti. All.: Leonardo Ucini.

RETI: Sarti 2, Biancalani, Hoxha, Mosca.
NOTE. Parziali: 0-2, 0-0, 1-2

Buona prestazione della squadra di Ucini, bravo barberinese e tecnico di settore giovanile di gran valore, che vince con merito sul campo di Casale in un derby che si ripete sempre a favore dei calenzanesi dopo l'affermazione del sabato precedente sempre nel segno del Calenzano. Ci pensa al 4' Biancalani, difensore dal fisico possente, autore di un bel colpo di testa a portare in vantaggio la formazione ospite che sempre nel corso del primo tempo va a segno con un Neri Sarti implacabile in zona gol e capace di mettere in difficoltà la difesa avversaria. Giocano bene i ragazzini del Calenzano, forse non altrettanti implacabili a finalizzare. Primo tempo che si conclude con il doppio vantaggio del Calenzano su un C.F.2001 volitivo ma incapace di creare problemi alla retroguardia avversaria. Maggiore equilibrio nella seconda frazione che si chiude senza reti e non presenta particolari emozioni. Terzo tempo in cui la Folgor fa la partita e mette al sicuro il risultato grazie alla rete segnata su rigore concesso per un fallo commesso su Neri e trasformato dallo stesso Neri mentre la quarta realizzazione porta la firma di Hoxha. Generoso il finale dei locali capaci di accorciare le distanze con la rete messa a segno da Mosca. Gara corretta e ben giocata dalle due squadre. A fine gara mister Ucini si è detto contento della prestazione fornita nell'occasione dalla sua squadra.
Calciatoripiù: Mosca
(C.F.2001), Sarti, Pianigiani, Caprini (Folgor Calenzano).

C.F. 2001: Calvani, Leardini, Arrighetti, Bacarella, Caccamo, Giglio, Lamagna, Menotti, Montecalvo, Mosca, Pini, Visconti, Zucaro, Di Bella. All.: Emanuele Zabaroni.<br >F.CALENZANO: Caprini, Corsini, Baldini, Hoxha, Martinozzi, Biancalani, Mordini, Landi, Giovannini, Pianigiani, Sarti. All.: Leonardo Ucini.<br > RETI: Sarti 2, Biancalani, Hoxha, Mosca.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 0-0, 1-2 Buona prestazione della squadra di Ucini, bravo barberinese e tecnico di settore giovanile di gran valore, che vince con merito sul campo di Casale in un derby che si ripete sempre a favore dei calenzanesi dopo l'affermazione del sabato precedente sempre nel segno del Calenzano. Ci pensa al 4' Biancalani, difensore dal fisico possente, autore di un bel colpo di testa a portare in vantaggio la formazione ospite che sempre nel corso del primo tempo va a segno con un Neri Sarti implacabile in zona gol e capace di mettere in difficolt&agrave; la difesa avversaria. Giocano bene i ragazzini del Calenzano, forse non altrettanti implacabili a finalizzare. Primo tempo che si conclude con il doppio vantaggio del Calenzano su un C.F.2001 volitivo ma incapace di creare problemi alla retroguardia avversaria. Maggiore equilibrio nella seconda frazione che si chiude senza reti e non presenta particolari emozioni. Terzo tempo in cui la Folgor fa la partita e mette al sicuro il risultato grazie alla rete segnata su rigore concesso per un fallo commesso su Neri e trasformato dallo stesso Neri mentre la quarta realizzazione porta la firma di Hoxha. Generoso il finale dei locali capaci di accorciare le distanze con la rete messa a segno da Mosca. Gara corretta e ben giocata dalle due squadre. A fine gara mister Ucini si &egrave; detto contento della prestazione fornita nell'occasione dalla sua squadra. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mosca</b> (C.F.2001), <b>Sarti, Pianigiani, Caprini</b> (Folgor Calenzano).