GRIGNANO: Bahja, Saljai, Vela, Arkaxhiu, Bouirki, Capraro, Hasa, Heswy, Libiu, Lovallo, Mocanu, Narinder, Rafanelli, Rossetti. All.: Nicola Furlanetto.
PIETA' 2004: Frallicciardi, Parrini, Lelli, Menchi, Pozzarini, Boja, Baldini, Stelloni, Matteini, Materi, Ridolfi, Orlandi. All.: Gianni Baroncelli.

RETI: Lelli, Matteini, Vela.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 0-1

Vittoria sofferta per la Pietà 2004 che sul campo di Grignano è chiamata alla rimonta nella sfida ai padroni di casa. I ragazzi di mister Furlanetto dimostrano sin da subito gran carattere e qualità che sorprendono un po' gli ospiti. Nella prima frazione il Grignano riesce a portarsi in vantaggio grazie a Vela. La Pietà 2004 reagisce solamente a partire dal secondo tempo quando Lelli realizza la rete che vale il pareggio. Una volta ritrovata tranquillità e tornata nel vivo della partita, la formazione ospite gioca meglio e nel terzo parziale segna il gol della vittoria grazie a Matteini che fissa il punteggio sull'1-2.

GRIGNANO: Bahja, Saljai, Vela, Arkaxhiu, Bouirki, Capraro, Hasa, Heswy, Libiu, Lovallo, Mocanu, Narinder, Rafanelli, Rossetti. All.: Nicola Furlanetto.<br >PIETA' 2004: Frallicciardi, Parrini, Lelli, Menchi, Pozzarini, Boja, Baldini, Stelloni, Matteini, Materi, Ridolfi, Orlandi. All.: Gianni Baroncelli.<br > RETI: Lelli, Matteini, Vela.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 0-1 Vittoria sofferta per la Piet&agrave; 2004 che sul campo di Grignano &egrave; chiamata alla rimonta nella sfida ai padroni di casa. I ragazzi di mister Furlanetto dimostrano sin da subito gran carattere e qualit&agrave; che sorprendono un po' gli ospiti. Nella prima frazione il Grignano riesce a portarsi in vantaggio grazie a Vela. La Piet&agrave; 2004 reagisce solamente a partire dal secondo tempo quando Lelli realizza la rete che vale il pareggio. Una volta ritrovata tranquillit&agrave; e tornata nel vivo della partita, la formazione ospite gioca meglio e nel terzo parziale segna il gol della vittoria grazie a Matteini che fissa il punteggio sull'1-2.