VIRTUS BIANCOAZZURRA: Mannucci, Paduano, Alessi, Bocelli, Buxai, Coli, Damiani, Zuccarelli, Lonis, Lorini, Rossi, Mateev, Mori, Myftari, Nasca, Wannianatchy. All.: Gianni Prostomo.
CH.BANCA MONTERIGGIONI: Ciabattini, Fontani, Kehren, Testi, Criscenti, Maffettone, Duranti, Buduri, Barbieri, Imperatore, Lombardini, Bruni, Sisti, Biserni, Boddi, Jarmula, Mirto.

RETI: Buxai 3, Nasca, Fontani 2, Maffettone 2.
NOTE. Parziali: 0-3, 1-1, 3-0

Primo tempo a favore del Monteriggioni che riesce a concretizzare le azioni da gol, secondo tempo equilibrato con un gol per parte (Buxai per la Virtus). La partita si accende nel terzo tempo dove la Virtus, sotto di tre gol, cerca la rimonta. Gran ritmo che permette di recuperare due gol con Buxai e Nasca. Su contropiede il Monteriggioni ha l'occasione per chiudere definitivamente la partita su calcio di rigore neutralizzato da Coli. Nei minuti finali il terzo gol di Buxai permette alla Virtus di raggiungere il pari. La partita comunque è stata molto corretta da entrambi le parti. Un sano agonismo ha valorizzato molto l'impegno degli atleti.
. Bene nei locali Buxai e Nasca; negli ospiti Fontani e Maffettone.

VIRTUS BIANCOAZZURRA: Mannucci, Paduano, Alessi, Bocelli, Buxai, Coli, Damiani, Zuccarelli, Lonis, Lorini, Rossi, Mateev, Mori, Myftari, Nasca, Wannianatchy. All.: Gianni Prostomo.<br >CH.BANCA MONTERIGGIONI: Ciabattini, Fontani, Kehren, Testi, Criscenti, Maffettone, Duranti, Buduri, Barbieri, Imperatore, Lombardini, Bruni, Sisti, Biserni, Boddi, Jarmula, Mirto.<br > RETI: Buxai 3, Nasca, Fontani 2, Maffettone 2.<br >NOTE. Parziali: 0-3, 1-1, 3-0 Primo tempo a favore del Monteriggioni che riesce a concretizzare le azioni da gol, secondo tempo equilibrato con un gol per parte (Buxai per la Virtus). La partita si accende nel terzo tempo dove la Virtus, sotto di tre gol, cerca la rimonta. Gran ritmo che permette di recuperare due gol con Buxai e Nasca. Su contropiede il Monteriggioni ha l'occasione per chiudere definitivamente la partita su calcio di rigore neutralizzato da Coli. Nei minuti finali il terzo gol di Buxai permette alla Virtus di raggiungere il pari. La partita comunque &egrave; stata molto corretta da entrambi le parti. Un sano agonismo ha valorizzato molto l'impegno degli atleti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Bene nei locali <b>Buxai </b>e <b>Nasca</b>; negli ospiti <b>Fontani </b>e <b>Maffettone</b>.