• Esordienti GIR.B
  • Folgor Calenzano
  • 3 - 0
  • C.F. 2001

FOLGOR CALENZANO B : Partigianoni, Barducci, Biancalani, Ielpi, De Paoli, Minutillo, Mini, Sarti, Vitali, Canizzaro, Casini, Cassiodoro, Nardini, Pastanella. All.: Daniele Gesualdi.
C.F.2001 B : Calvani, Bacarella, Bondanelli, Caccamo, Gori, Leardini, Montecalvo, Mosca, Nardiello, Pini, Visconti, Zucaro, Di Bella. All.: Alessandro Lamagna.

RETI: 5' Mini, 11' Sarti, 56' Minutillo.
NOTE. Parziali: 2-0, 0-0, 1-0

Non siamo mica a Giochi Senza Frontiere esclama il dirigente della Folgor Calenzano Gianmauro De Paoli prima della gara. In effetti i venti minuti che si perdono per spiegare i preliminari sono davvero tanti e illogici. Il calcio è calcio, è un pallone che si butta nel mezzo e che non ha bisogno di spiegazioni. Finalmente si gioca. E fin dai primi minuti i ragazzini di Daniele Gesualdi dimostrano di avere cuore, gambe e velocità. Tirano in porta nella fase iniziale Minutillo e Sarti ma non va. Il C.F.2001 si difende bene e cerca di ripartire. Ci prova di testa Brian De Paoli, poi il furbo e pericoloso Mini sfiora il bersaglio grosso. Calenzano pericoloso con Pierguido Ielpi (fascia per il barberinese e tanto movimento) e con una conclusione di Alessandro Minutillo che termina a lato. Al 5' bella conclusione dei locali, Calvani non trattiene, riprende Manuel Mini e porta in vantaggio la squadra di casa. Passano pochi minuti e i locali vanno al raddoppio con Neri Sarti che non perdona con una conclusione vincente. Ci prova di testa Casini servito da Minutillo, poi si fa vedere dalle parti di Partigianoni il C.F.2001 con il tiro di Emanuele Gori. Prima della fine del tempo va al tiro su punizione Filippo Caccamo ma la sua conclusione viene deviata. Secondo tempo maggiormente equilibrato. Il Calenzano conclude verso la porta avversaria con Cassiodoro e Nardini, il C.F.2001 cerca la rete con Filippo Mosca ma Vitali risponde presente. La squadra di Gesualdi va vicina alla terza rete con la traversa colpita da Mattia Pastanella. Terzo tempo. Supremazia calenzanese. Fuori Casini, a lato Pastanella, poi arriva il terzo gol per i padroni di casa con una bella conclusione acrobatica di Minutillo. Vicino al gol nel finale lo stesso Alessandro Minutillo ben servito da Ielpi, poi il tiro di Tommaso Nardini viene parato dall'estremo avversario. Gara leale e ben giocata. Ottima la direzione di gara.
Calciatoripiù: Mini, Sarti, Minutillo, Barducci, Biancalani, Casini
(Folgor Calenzano B ), Bacarella, Bondanelli, Gori, Pini (C.F.2001 B ).

Alessio Facchini FOLGOR CALENZANO B : Partigianoni, Barducci, Biancalani, Ielpi, De Paoli, Minutillo, Mini, Sarti, Vitali, Canizzaro, Casini, Cassiodoro, Nardini, Pastanella. All.: Daniele Gesualdi.<br >C.F.2001 B : Calvani, Bacarella, Bondanelli, Caccamo, Gori, Leardini, Montecalvo, Mosca, Nardiello, Pini, Visconti, Zucaro, Di Bella. All.: Alessandro Lamagna.<br > RETI: 5' Mini, 11' Sarti, 56' Minutillo.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 0-0, 1-0 Non siamo mica a Giochi Senza Frontiere esclama il dirigente della Folgor Calenzano Gianmauro De Paoli prima della gara. In effetti i venti minuti che si perdono per spiegare i preliminari sono davvero tanti e illogici. Il calcio &egrave; calcio, &egrave; un pallone che si butta nel mezzo e che non ha bisogno di spiegazioni. Finalmente si gioca. E fin dai primi minuti i ragazzini di Daniele Gesualdi dimostrano di avere cuore, gambe e velocit&agrave;. Tirano in porta nella fase iniziale Minutillo e Sarti ma non va. Il C.F.2001 si difende bene e cerca di ripartire. Ci prova di testa Brian De Paoli, poi il furbo e pericoloso Mini sfiora il bersaglio grosso. Calenzano pericoloso con Pierguido Ielpi (fascia per il barberinese e tanto movimento) e con una conclusione di Alessandro Minutillo che termina a lato. Al 5' bella conclusione dei locali, Calvani non trattiene, riprende Manuel Mini e porta in vantaggio la squadra di casa. Passano pochi minuti e i locali vanno al raddoppio con Neri Sarti che non perdona con una conclusione vincente. Ci prova di testa Casini servito da Minutillo, poi si fa vedere dalle parti di Partigianoni il C.F.2001 con il tiro di Emanuele Gori. Prima della fine del tempo va al tiro su punizione Filippo Caccamo ma la sua conclusione viene deviata. Secondo tempo maggiormente equilibrato. Il Calenzano conclude verso la porta avversaria con Cassiodoro e Nardini, il C.F.2001 cerca la rete con Filippo Mosca ma Vitali risponde presente. La squadra di Gesualdi va vicina alla terza rete con la traversa colpita da Mattia Pastanella. Terzo tempo. Supremazia calenzanese. Fuori Casini, a lato Pastanella, poi arriva il terzo gol per i padroni di casa con una bella conclusione acrobatica di Minutillo. Vicino al gol nel finale lo stesso Alessandro Minutillo ben servito da Ielpi, poi il tiro di Tommaso Nardini viene parato dall'estremo avversario. Gara leale e ben giocata. Ottima la direzione di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mini, Sarti, Minutillo, Barducci, Biancalani, Casini </b>(Folgor Calenzano B ), <b>Bacarella, Bondanelli, Gori, Pini</b> (C.F.2001 B ). Alessio Facchini