PRIMAVERAGORI: Bisconti, Nafia, Mazzetti, Cioni, Madorlini, Giannoni, Giumentaro, Gjyli, Colabella, Pagliarulo, Ciabattini.
A dispos. Ulivieri, Bouker, Kociaj. All.: Botrini L.
SCINTILLAPISAEST: Bani, Taddei, Lazzerini, Antonelli, Galli, Conforti, Barsotti, Orcesi, Conti, Shahini, Perini. A disp.: Mbaye Moduo, Ruberti, Benvenuti, Giordano, Sbarra, Bertini. All.: Bonci L.

ARBITRO: Salvini di Pontedera.

RETI: Gjyli, autorete Nafia, Giannoni, Mbaye Moduo, Conti.

Partita bella e emozionante quella giocata domenica mattina al campo sportivo di Santa Croce e vinta dagli ospiti in rimonta. L'inizio è tutto a favore del Primaveragori che passa al primo affondo. Bel lancio di capitan Giannoni, la difesa ospite non si fa trovare attenta e Gjyli insacca di testa con un preciso pallonetto beffando il portiere in uscita. Passano tre minuti e l'estremo difensore ospite si rifà con una bella uscita su un insidioso calcio di punizione di Cioni. Sul rovesciamento di fronte mischia in area locale risolta da una sventola del centravanti ospite che colpisce la parte alta della traversa. E' il preludio al gol che arriva tre minuti dopo con un clamoroso autogol di Nafia che precede tutti e insacca nella propria porta. I ragazzi di mister Botrini cercano di rifarsi avanti ma riescano ad ottenere solo tre angoli senza esito. Al minuto trentatre brutto fallo di Perini sul bravo Mazzetti ed inevitabile ammonizione. A due minuti dal termine della prima frazione di gioco la partita si sveglia: fuga sulla fascia sinistra di Colabella e tiro dal limite che va ad incocciare in pieno la traversa di Bani ormai battuto. Il secondo tempo parte lentamente fino a che al quinto minuto Ciabattini si avventa su un pallone giunto dalla fascia destra e colpisce al volo di collo pieno dall'altezza del dischetto del rigore, la palla si avvia verso l'incrocio ma Bani la devia in angolo con un gran tuffo; tutto molto bello! La contesa si sposta a centrocampo e l'inerzia dell'incontro viene rotta da un bel contropiede di Colabella che lancia Ciabattini a tu per tu con il portiere in uscita, ne scaturisce un rimpallo del quale ne approfitta Giannoni che insacca di giustezza con il piede sbagliato e con l'aiuto di una leggera deviazione il gol del vantaggio. A metà del secondo tempo c'è una doppia espulsione per reciproche scorrettezze, vanno a fare la doccia in anticipo Antonelli e Giumentaro con un maggior danno per il centrocampo locale che comincia a non fare più filtro in maniera efficace. Passano infatti pochi minuti e su un lancio del centrocampo ospite la difesa del Primaveragori si fa trovare impreparata così che il nuovo entrato Mbaye Moduo può stoppare, girarsi e concludere a rete per il provvisorio pareggio. Ma non è finita qui, la disattenzione del pacchetto difensivo locale si ripete al minuto trentaquattro quando lascia indisturbato il centravanti ospite che insacca con un preciso colpo di testa sotto la traversa su azione di calcio d'angolo (2 a 3). Al terzo minuto di recupero i ragazzi di casa hanno comunque una grande chance per pareggiare con Giannoni che si butta dentro su un cross lento e preciso di Colabella ma il suo lob volante anticipa il portiere in disperata uscita ma si va a spengere sopra la traversa di un niente. Finisce qui una partita ricca di emozioni e colpi di scena che penalizza in maniera eccessiva i ragazzi di mister Botrini che rimangono tutti accasciati e delusi in mezzo al campo.

PRIMAVERAGORI: Bisconti, Nafia, Mazzetti, Cioni, Madorlini, Giannoni, Giumentaro, Gjyli, Colabella, Pagliarulo, Ciabattini.<br >A dispos. Ulivieri, Bouker, Kociaj. All.: Botrini L.<br >SCINTILLAPISAEST: Bani, Taddei, Lazzerini, Antonelli, Galli, Conforti, Barsotti, Orcesi, Conti, Shahini, Perini. A disp.: Mbaye Moduo, Ruberti, Benvenuti, Giordano, Sbarra, Bertini. All.: Bonci L.<br > ARBITRO: Salvini di Pontedera.<br > RETI: Gjyli, autorete Nafia, Giannoni, Mbaye Moduo, Conti. Partita bella e emozionante quella giocata domenica mattina al campo sportivo di Santa Croce e vinta dagli ospiti in rimonta. L'inizio &egrave; tutto a favore del Primaveragori che passa al primo affondo. Bel lancio di capitan Giannoni, la difesa ospite non si fa trovare attenta e Gjyli insacca di testa con un preciso pallonetto beffando il portiere in uscita. Passano tre minuti e l'estremo difensore ospite si rif&agrave; con una bella uscita su un insidioso calcio di punizione di Cioni. Sul rovesciamento di fronte mischia in area locale risolta da una sventola del centravanti ospite che colpisce la parte alta della traversa. E' il preludio al gol che arriva tre minuti dopo con un clamoroso autogol di Nafia che precede tutti e insacca nella propria porta. I ragazzi di mister Botrini cercano di rifarsi avanti ma riescano ad ottenere solo tre angoli senza esito. Al minuto trentatre brutto fallo di Perini sul bravo Mazzetti ed inevitabile ammonizione. A due minuti dal termine della prima frazione di gioco la partita si sveglia: fuga sulla fascia sinistra di Colabella e tiro dal limite che va ad incocciare in pieno la traversa di Bani ormai battuto. Il secondo tempo parte lentamente fino a che al quinto minuto Ciabattini si avventa su un pallone giunto dalla fascia destra e colpisce al volo di collo pieno dall'altezza del dischetto del rigore, la palla si avvia verso l'incrocio ma Bani la devia in angolo con un gran tuffo; tutto molto bello! La contesa si sposta a centrocampo e l'inerzia dell'incontro viene rotta da un bel contropiede di Colabella che lancia Ciabattini a tu per tu con il portiere in uscita, ne scaturisce un rimpallo del quale ne approfitta Giannoni che insacca di giustezza con il piede sbagliato e con l'aiuto di una leggera deviazione il gol del vantaggio. A met&agrave; del secondo tempo c'&egrave; una doppia espulsione per reciproche scorrettezze, vanno a fare la doccia in anticipo Antonelli e Giumentaro con un maggior danno per il centrocampo locale che comincia a non fare pi&ugrave; filtro in maniera efficace. Passano infatti pochi minuti e su un lancio del centrocampo ospite la difesa del Primaveragori si fa trovare impreparata cos&igrave; che il nuovo entrato Mbaye Moduo pu&ograve; stoppare, girarsi e concludere a rete per il provvisorio pareggio. Ma non &egrave; finita qui, la disattenzione del pacchetto difensivo locale si ripete al minuto trentaquattro quando lascia indisturbato il centravanti ospite che insacca con un preciso colpo di testa sotto la traversa su azione di calcio d'angolo (2 a 3). Al terzo minuto di recupero i ragazzi di casa hanno comunque una grande chance per pareggiare con Giannoni che si butta dentro su un cross lento e preciso di Colabella ma il suo lob volante anticipa il portiere in disperata uscita ma si va a spengere sopra la traversa di un niente. Finisce qui una partita ricca di emozioni e colpi di scena che penalizza in maniera eccessiva i ragazzi di mister Botrini che rimangono tutti accasciati e delusi in mezzo al campo.