AMIATINA: Fabbrini, Rossi M., Rossi A., Bisconti, Mescoluri, Pedichini, Piccini, Zilianti, Barzottini, Capezzali. All.: Prezzolini.
N.S.CHIUSI: Baccelli, Damonte, Benucci, Biscarini, Bizari, Bologni, Tardetti, Castellana, Del Picco, Bini, Doganiari, Dumitri, Poggiani, Romoli, Rossetti, Sacco, Sadichi, Volpi. All.: Fanfano.

RETI: Zilianti 2, Piccini 2, Capezzali, Pedichini.
PARZIALI: p.t. 2-0, s.t. 3-0, t.t. 1-0.

Nel primo tempo iniziano subito bene i padroni di casa: passaggio filtrante di Capezzali per Zilianti, che è freddo davanti al portiere quanto basta per superarlo. Il raddoppio arriva con Piccini, bravo a risolvere, da centravanti vero, di punta, una mischia in area dopo un batti e ribatti. Nel secondo tempo attacca ancora l'Amiatina: fuga sulla fascia di Capezzali e tiro in diagonale che si insacca. Piccini trova poi la doppietta personale: tiro da fuori potente, alto e preciso. Altra doppietta: arrotonda ancora il risultato Zilianti. Il terzo tempo risulta più combattuto. I padroni di casa trovano il gol solo nel finale con un diagonale di Pedichini. L'Amiatina si dimostra una squadra più pronta, forse avvantaggiata anche dal numero dei giocatori in rosa. Il Chiusi si difende bene all'inizio, ma perde forza col passare dei minuti. Calciatorepiù: Mescoluri per Amiatina.

AMIATINA: Fabbrini, Rossi M., Rossi A., Bisconti, Mescoluri, Pedichini, Piccini, Zilianti, Barzottini, Capezzali. All.: Prezzolini.<br >N.S.CHIUSI: Baccelli, Damonte, Benucci, Biscarini, Bizari, Bologni, Tardetti, Castellana, Del Picco, Bini, Doganiari, Dumitri, Poggiani, Romoli, Rossetti, Sacco, Sadichi, Volpi. All.: Fanfano.<br > RETI: Zilianti 2, Piccini 2, Capezzali, Pedichini.<br >PARZIALI: p.t. 2-0, s.t. 3-0, t.t. 1-0. Nel primo tempo iniziano subito bene i padroni di casa: passaggio filtrante di Capezzali per Zilianti, che &egrave; freddo davanti al portiere quanto basta per superarlo. Il raddoppio arriva con Piccini, bravo a risolvere, da centravanti vero, di punta, una mischia in area dopo un batti e ribatti. Nel secondo tempo attacca ancora l'Amiatina: fuga sulla fascia di Capezzali e tiro in diagonale che si insacca. Piccini trova poi la doppietta personale: tiro da fuori potente, alto e preciso. Altra doppietta: arrotonda ancora il risultato Zilianti. Il terzo tempo risulta pi&ugrave; combattuto. I padroni di casa trovano il gol solo nel finale con un diagonale di Pedichini. L'Amiatina si dimostra una squadra pi&ugrave; pronta, forse avvantaggiata anche dal numero dei giocatori in rosa. Il Chiusi si difende bene all'inizio, ma perde forza col passare dei minuti. <b>Calciatorepi&ugrave;: Mescoluri </b>per Amiatina.