VALBISENZIO AC.: Napolitano, Corti, Volpi, Bongini, Filipetto, Giaquinto, Lascialfari, Marchetta, Menicacci, Miedico, Rotondo. All.: Alessandro Marcelli.
VIACCIA C.: Vegni, Valenti, Mango, Giraldi, Donnoli, Cusano, Muca, Galantucci, Rischi, Pratesi, Bulla, Cianfano, Tong, Gjondrecaj. All.: Giovanni D'Amico.

RETI: Marchetta, Giaquinto 2, Bongini, Filipetto.
NOTE. Parziali: 0-0, 3-0, 2-0

Vittoria larga e meritata per la Valbisenzio Ac. sul Viaccia, chiusa con un finale di 5-0. Partono decisi i ragazzi di mister Marcelli, ma nella prima frazione trovano una valida opposizione da parte degli ospiti che, ben organizzati nella fase difensiva, riescono a chiudere tutti i varchi. Nel secondo parziale però, la Valbisenzio sblocca il risultato con Marchetta, aprendo alla goleada finale. Prima del secondo riposo infatti i locali segnano ancora con Giaquinto e Bongini. Nell'ultima frazione il Viaccia cerca di reagire, ma finisce per subire ancora due reti dai padroni di casa, griffate da Filipetto e Giaquinto per il conclusivo 5-0.

VALBISENZIO AC.: Napolitano, Corti, Volpi, Bongini, Filipetto, Giaquinto, Lascialfari, Marchetta, Menicacci, Miedico, Rotondo. All.: Alessandro Marcelli.<br >VIACCIA C.: Vegni, Valenti, Mango, Giraldi, Donnoli, Cusano, Muca, Galantucci, Rischi, Pratesi, Bulla, Cianfano, Tong, Gjondrecaj. All.: Giovanni D'Amico.<br > RETI: Marchetta, Giaquinto 2, Bongini, Filipetto.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 3-0, 2-0 Vittoria larga e meritata per la Valbisenzio Ac. sul Viaccia, chiusa con un finale di 5-0. Partono decisi i ragazzi di mister Marcelli, ma nella prima frazione trovano una valida opposizione da parte degli ospiti che, ben organizzati nella fase difensiva, riescono a chiudere tutti i varchi. Nel secondo parziale per&ograve;, la Valbisenzio sblocca il risultato con Marchetta, aprendo alla goleada finale. Prima del secondo riposo infatti i locali segnano ancora con Giaquinto e Bongini. Nell'ultima frazione il Viaccia cerca di reagire, ma finisce per subire ancora due reti dai padroni di casa, griffate da Filipetto e Giaquinto per il conclusivo 5-0.