MEZZANA B: Vasa, Lastrucci, Bambini, Boretti, Mulinari, Gestri, Nicosia, Carretti, Danesi, Sanza, Giorgi, Gasbarrini. All.: Vivarelli.
ZENITH AUDA. B: Logli, Puri, Passannante, Demiri, Petrelli, Durgoni, D'Orazi, De La Cruz, Della Vecchia T., Pareti, Boanini, Cambi, Ganugi. All.: Bernocchi.

RETI: Nicosia 2, Petrelli, Ganugi.
NOTE. Parziali: 0-0, 2-1, 0-1

Pari e patta nell'incontro domenicale tra il Mezzana e la Zenith Audax. Dopo un primo tempo senza troppe emozioni, nel secondo parziale iniziano a macinare gioco le due formazioni. Sono gli ospiti ad aprire le danze con Petrelli che sblocca il risultato. La reazione dei ragazzi di mister Vivarelli è veemente e porta la firma di Nicosia che, con la sua doppietta, ribalta il punteggio prima del secondo intervallo. Nell'ultima frazione gli ospiti tornano a farsi vivi in avanti, riuscendo a pareggiare il conto con Ganugi che fissa il punteggio sul 2-2 finale.

MEZZANA B: Vasa, Lastrucci, Bambini, Boretti, Mulinari, Gestri, Nicosia, Carretti, Danesi, Sanza, Giorgi, Gasbarrini. All.: Vivarelli.<br >ZENITH AUDA. B: Logli, Puri, Passannante, Demiri, Petrelli, Durgoni, D'Orazi, De La Cruz, Della Vecchia T., Pareti, Boanini, Cambi, Ganugi. All.: Bernocchi.<br > RETI: Nicosia 2, Petrelli, Ganugi.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 2-1, 0-1 Pari e patta nell'incontro domenicale tra il Mezzana e la Zenith Audax. Dopo un primo tempo senza troppe emozioni, nel secondo parziale iniziano a macinare gioco le due formazioni. Sono gli ospiti ad aprire le danze con Petrelli che sblocca il risultato. La reazione dei ragazzi di mister Vivarelli &egrave; veemente e porta la firma di Nicosia che, con la sua doppietta, ribalta il punteggio prima del secondo intervallo. Nell'ultima frazione gli ospiti tornano a farsi vivi in avanti, riuscendo a pareggiare il conto con Ganugi che fissa il punteggio sul 2-2 finale.