TAVOLA C.: Ciolfi, Sorrentino, Ballerini, Barattucci, Beccari, Cuzzavaglio, El Otmani, Innocenti, Unicori, Meli, Morosi, Paoli, Santini. All.: Alessandro Tatti.
TOBBIANA: Parigi, Carlesi, Fakkas, Gradi, Pina, Bucic, Panichi, Cinà, Mernacaj, Edlin, Pitronaci, Pollastri, Giusti, Ash. All.: Luca Paoletti.

RETI: Ballerini, Barattucci, Pollastri, Giusti, Mernacaj.
NOTE. Parziali: 0-2, 1-0, 1-1

Il Tobbiana entra in scena alla seconda giornata dopo aver osservato il turno di riposo ed espugna il campo del Tavola al termine di un match molto combattuto. Ove giovi ancora ricordarlo, la formazione di mister Tatti scende in campo con soli elementi classe 2008 e quindi, ogni sua prestazione è da applausi. Andando con ordine c'è da segnalare un primo tempo dominato dagli ospiti, chiuso sul doppio vantaggio a firma Giusti-Pollastri. Nel secondo parziale la formazione di casa riordina le proprie idee ed accorcia con Ballerini. Nell'ultima frazione il Tavola, sulle ali dell'entusiasmo, riesce addirittura a raggiungere il pareggio grazie a Barattucci. Passato il momento difficile, il Tobbiana riprende in mano le redini della partita, segnando con Mernacaj la rete che fissa il risultato sul 2-3.

TAVOLA C.: Ciolfi, Sorrentino, Ballerini, Barattucci, Beccari, Cuzzavaglio, El Otmani, Innocenti, Unicori, Meli, Morosi, Paoli, Santini. All.: Alessandro Tatti.<br >TOBBIANA: Parigi, Carlesi, Fakkas, Gradi, Pina, Bucic, Panichi, Cin&agrave;, Mernacaj, Edlin, Pitronaci, Pollastri, Giusti, Ash. All.: Luca Paoletti.<br > RETI: Ballerini, Barattucci, Pollastri, Giusti, Mernacaj.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 1-0, 1-1 Il Tobbiana entra in scena alla seconda giornata dopo aver osservato il turno di riposo ed espugna il campo del Tavola al termine di un match molto combattuto. Ove giovi ancora ricordarlo, la formazione di mister Tatti scende in campo con soli elementi classe 2008 e quindi, ogni sua prestazione &egrave; da applausi. Andando con ordine c'&egrave; da segnalare un primo tempo dominato dagli ospiti, chiuso sul doppio vantaggio a firma Giusti-Pollastri. Nel secondo parziale la formazione di casa riordina le proprie idee ed accorcia con Ballerini. Nell'ultima frazione il Tavola, sulle ali dell'entusiasmo, riesce addirittura a raggiungere il pareggio grazie a Barattucci. Passato il momento difficile, il Tobbiana riprende in mano le redini della partita, segnando con Mernacaj la rete che fissa il risultato sul 2-3.