ZENITH AUDAX: Logli, Puri, Quarta, Pagliuca, Pareti, Turku, Giannelli, Voria, Cuni, Demiri, Arapi, Passannante, Petrino. All.: Marco Mari.
VIRTUS COMEANA: Persino, Cirillo, Saccavino, Mazzola, Fani, Osmenaj, Innocenti, Cufi, Mechelli, Tozzi, Spedale, Rossi-Campos, Niccolai, Mechelli. All.: Santini.

RETI: Pagliuca, Demiri, Voria, Cufi, Innocenti 2, Mechelli, Fani, Spedale.
NOTE. Parziali: 2-4, 1-2, 0-0

Incontro spettacolare al Chiavacci con 9 gol e tante emozioni, giocato a viso aperto fra due ottime squadre: la Zenith che cerca di giocare sempre palla a terra e la Virtus che alterna costruzioni a verticalizzazioni. Finisce col netto successo del Comeana che scende in campo con un modulo innovativo e costruisce fin da subito azioni pericolose: Innocenti dalla sinistra crossa per Cufi che segna in acrobazia, poi lo stesso Innocenti sigla il raddoppio per gli ospiti. I padroni di casa tirano fuori l'orgoglio e riescono a pareggiare: Pagliuca trascina i compagni col suo impegno concreto, prima finalizzando una bella azione con un destro angolato, poi trasformando un penalty. La Virtus però, dopo aver dominato quasi tutto il primo tempo, vuole assolutamente vincerlo: Innocenti riporta gli ospiti in vantaggio su assist di Fani, poi Mechelli segna dal dischetto fissando il primo parziale sul 2 a 4. Nella ripresa i ragazzi di mister Mari riescono ad equilibrare un po' il gioco, ma sono sempre i biancoazzurri di mister Santini a colpire: Fani e Spedale in attacco si fanno trovare pronti ad insaccare gli assist di Osmenaj. Sotto di 4 reti i giocatori della Zenith reagiscono ancora, segnando col tiro angolato di Voria che regala un'altra emozione. Terzo tempo senza reti: i padroni di casa cercano il forcing e gli ospiti stringono i denti sprecando alcuni contropiede. Fair play assoluto in campo e fuori, con un ottimo arbitraggio.

ZENITH AUDAX: Logli, Puri, Quarta, Pagliuca, Pareti, Turku, Giannelli, Voria, Cuni, Demiri, Arapi, Passannante, Petrino. All.: Marco Mari.<br >VIRTUS COMEANA: Persino, Cirillo, Saccavino, Mazzola, Fani, Osmenaj, Innocenti, Cufi, Mechelli, Tozzi, Spedale, Rossi-Campos, Niccolai, Mechelli. All.: Santini.<br > RETI: Pagliuca, Demiri, Voria, Cufi, Innocenti 2, Mechelli, Fani, Spedale.<br >NOTE. Parziali: 2-4, 1-2, 0-0 Incontro spettacolare al Chiavacci con 9 gol e tante emozioni, giocato a viso aperto fra due ottime squadre: la Zenith che cerca di giocare sempre palla a terra e la Virtus che alterna costruzioni a verticalizzazioni. Finisce col netto successo del Comeana che scende in campo con un modulo innovativo e costruisce fin da subito azioni pericolose: Innocenti dalla sinistra crossa per Cufi che segna in acrobazia, poi lo stesso Innocenti sigla il raddoppio per gli ospiti. I padroni di casa tirano fuori l'orgoglio e riescono a pareggiare: Pagliuca trascina i compagni col suo impegno concreto, prima finalizzando una bella azione con un destro angolato, poi trasformando un penalty. La Virtus per&ograve;, dopo aver dominato quasi tutto il primo tempo, vuole assolutamente vincerlo: Innocenti riporta gli ospiti in vantaggio su assist di Fani, poi Mechelli segna dal dischetto fissando il primo parziale sul 2 a 4. Nella ripresa i ragazzi di mister Mari riescono ad equilibrare un po' il gioco, ma sono sempre i biancoazzurri di mister Santini a colpire: Fani e Spedale in attacco si fanno trovare pronti ad insaccare gli assist di Osmenaj. Sotto di 4 reti i giocatori della Zenith reagiscono ancora, segnando col tiro angolato di Voria che regala un'altra emozione. Terzo tempo senza reti: i padroni di casa cercano il forcing e gli ospiti stringono i denti sprecando alcuni contropiede. Fair play assoluto in campo e fuori, con un ottimo arbitraggio.