M.M.SUBBIANO CAP.: Marconi, Arces, Sandroni, Sejfuli, Delay, Franci, Fini L., Micallef, Autorità, Fini A., Nannoni. A disp.: Ceccherini, Giulianelli, Cherubini, Pernici, Franchini, Ghizlane, Battiniello. All.: Fini.
ETRURIA CAP.: Tedeschi, Nanni, Adalberti, Lamarca, Tegliai, Rossi, Polverini, Marruchi, Gualdani, Sellam, Menci. A disp.: Varricchio, Ferrazzano, Massai, Treghini, Lauretano, Ferrini, Dragoni. All.: Morello - Bargigli.

ARBITRO: Rosini di Arezzo.

RETI: Fini A., Fini L., Gualdani 2, Menci 2, Sellam.

Al Comunale di Subbiano, sotto una pioggia battente, va in scena la quarta giornata di campionato, che vede contrapposti il Subbiano e l'Etruria nel cosiddetto derby del basso Casentino. In questo avvio di stagione la squadra dei mister Morello e Bargigli è imbattuta, mentre il Subbiano fanalino di coda cerca il riscatto che varrebbe doppio, visto che il derby è sempre molto sentito da ragazzi e genitori. La prima azione pericolosa del match, al 5', arriva su un corner di Polverini, che trova Menci, che di testa manda il pallone di poco fuori dallo specchio della porta. All'8' Menci dalla linea di fondo campo lascia partire un rasoterra verso il solo Polverini, appostato sul secondo palo, ma il suo debole tiro da due passi dalla porta viene ribattuto sulla linea da un difensore locale. Un minuto dopo Lamarca dai 30 metri lascia partire un tiro insidioso che esce di poco alto. All'11' arriva il vantaggio ospite: lancio per vie centrali di Polverini per Gualdani che con uno scatto brucia Delay e, solo davanti al portiere, piazza la palla in rete. Al 18' arriva il pareggio dei locali: angolo battuto rapidamente, Fini L. calcia in porta, Tedeschi sorpreso dalla traiettoria della palla respinge corto e sulla palla come un falco si avventa Fini A., che segna e riporta la situazione in parità. Al 33' Menci entra in area avversaria circondato da difensori locali e tenta il tiro, ma la palla termina lontano dalla porta difesa da Marconi. Finisce così il primo tempo sul risultato di 1-1: per l'Etruria troppe occasioni sciupate, mentre il Subbiano è riuscito ad acciuffare il pareggio con un solo tiro in porta. Al 39' Gualdani, in area, da posizione defilata, trova la rete del vantaggio (una leggera deviazione di un difensore del Subbiano aiuta la palla ad insaccarsi alle spalle dell'incolpevole Marconi). Nell'Etruria entra Treghini per Polverini per dare più velocità in mezzo al campo e Sellam viene spostato sulla sinistra: questa risulterà la mossa tattica per la vittoria finale dell'Etruria. Al 42' ottimo scambio tutto di prima tra Treghini e Menci, che poi lascia andare alla conclusione dal limite Lamarca, ma il suo tiro sorvola la traversa. Al 45' ci prova pure Marruchi dai 35 metri, ma il portiere fa sua la sfera in due tempi. Al 46' Fini L., dopo una discesa solitaria sulla corsia destra, lascia partire un siluro centrale che Tedeschi liscia e la palla finisce in rete: 2-2 e tutto da rifare per gli ospiti. Al 48' Menci dal limite destro dell'area di rigore tira un potente rasoterra, ma Marconi chiude bene sul primo palo e devia la palla in angolo. Al 50' Sellam da fuori area va alla conclusione, ma la palla colpisce la traversa e ritorna nella zona di campo occupata da Menci, con quest'ultimo che non riesce ad intervenire per ribattere in rete. Al 53' Menci protegge bene la palla al limite dell'area, poi vede Sellam che taglia la difesa e serve il compagno, che, davanti a Marconi, segna il 3-2 per l'Etruria. Il Subbiano si spegne e si accende l'Etruria con le sue giocate. Menci sulla corsia di destra diventa devastante e Sellam sulla sinistra manda in bambola il suo marcatore. Al 55' Adalberti, dopo aver recuperato palla in difesa, vede l'ottimo taglio di Menci sulla destra e lo serve con un traversone filtrante alla Pirlo, mettendo il compagno solo davanti al portiere, che segna il 4-2. Che giocata di Adalberti! Al 65' Sellam sulla sinistra salta l'avversario con una veronica e mette sul secondo palo una palla assai invitante per Menci, che chiede solo di essere spinta in rete: Menci esegue di testa e fa 5-2. Al 70' Massai serve di prima Sellam al limite dell'area, ma il suo tiro fa la barba al palo. Finisce qui la partita, bella e combattuta per 40 minuti, fino a quando l'Etruria ha aumentato i ritmi e il Subbiano è calato vistosamente. L'Etruria Capolona si aggiudica così il derby e consolida la sua posizione di vertice.
: per il Subbiano Fini L. e Fini A., ultimi ad arrendersi; per l'Etruria Lamarca, Gualdani e Menci, autori di una buona prova dopo la strigliata dei mister all'intervallo.

G.B. M.M.SUBBIANO CAP.: Marconi, Arces, Sandroni, Sejfuli, Delay, Franci, Fini L., Micallef, Autorit&agrave;, Fini A., Nannoni. A disp.: Ceccherini, Giulianelli, Cherubini, Pernici, Franchini, Ghizlane, Battiniello. All.: Fini.<br >ETRURIA CAP.: Tedeschi, Nanni, Adalberti, Lamarca, Tegliai, Rossi, Polverini, Marruchi, Gualdani, Sellam, Menci. A disp.: Varricchio, Ferrazzano, Massai, Treghini, Lauretano, Ferrini, Dragoni. All.: Morello - Bargigli.<br > ARBITRO: Rosini di Arezzo.<br > RETI: Fini A., Fini L., Gualdani 2, Menci 2, Sellam. Al Comunale di Subbiano, sotto una pioggia battente, va in scena la quarta giornata di campionato, che vede contrapposti il Subbiano e l'Etruria nel cosiddetto derby del basso Casentino. In questo avvio di stagione la squadra dei mister Morello e Bargigli &egrave; imbattuta, mentre il Subbiano fanalino di coda cerca il riscatto che varrebbe doppio, visto che il derby &egrave; sempre molto sentito da ragazzi e genitori. La prima azione pericolosa del match, al 5', arriva su un corner di Polverini, che trova Menci, che di testa manda il pallone di poco fuori dallo specchio della porta. All'8' Menci dalla linea di fondo campo lascia partire un rasoterra verso il solo Polverini, appostato sul secondo palo, ma il suo debole tiro da due passi dalla porta viene ribattuto sulla linea da un difensore locale. Un minuto dopo Lamarca dai 30 metri lascia partire un tiro insidioso che esce di poco alto. All'11' arriva il vantaggio ospite: lancio per vie centrali di Polverini per Gualdani che con uno scatto brucia Delay e, solo davanti al portiere, piazza la palla in rete. Al 18' arriva il pareggio dei locali: angolo battuto rapidamente, Fini L. calcia in porta, Tedeschi sorpreso dalla traiettoria della palla respinge corto e sulla palla come un falco si avventa Fini A., che segna e riporta la situazione in parit&agrave;. Al 33' Menci entra in area avversaria circondato da difensori locali e tenta il tiro, ma la palla termina lontano dalla porta difesa da Marconi. Finisce cos&igrave; il primo tempo sul risultato di 1-1: per l'Etruria troppe occasioni sciupate, mentre il Subbiano &egrave; riuscito ad acciuffare il pareggio con un solo tiro in porta. Al 39' Gualdani, in area, da posizione defilata, trova la rete del vantaggio (una leggera deviazione di un difensore del Subbiano aiuta la palla ad insaccarsi alle spalle dell'incolpevole Marconi). Nell'Etruria entra Treghini per Polverini per dare pi&ugrave; velocit&agrave; in mezzo al campo e Sellam viene spostato sulla sinistra: questa risulter&agrave; la mossa tattica per la vittoria finale dell'Etruria. Al 42' ottimo scambio tutto di prima tra Treghini e Menci, che poi lascia andare alla conclusione dal limite Lamarca, ma il suo tiro sorvola la traversa. Al 45' ci prova pure Marruchi dai 35 metri, ma il portiere fa sua la sfera in due tempi. Al 46' Fini L., dopo una discesa solitaria sulla corsia destra, lascia partire un siluro centrale che Tedeschi liscia e la palla finisce in rete: 2-2 e tutto da rifare per gli ospiti. Al 48' Menci dal limite destro dell'area di rigore tira un potente rasoterra, ma Marconi chiude bene sul primo palo e devia la palla in angolo. Al 50' Sellam da fuori area va alla conclusione, ma la palla colpisce la traversa e ritorna nella zona di campo occupata da Menci, con quest'ultimo che non riesce ad intervenire per ribattere in rete. Al 53' Menci protegge bene la palla al limite dell'area, poi vede Sellam che taglia la difesa e serve il compagno, che, davanti a Marconi, segna il 3-2 per l'Etruria. Il Subbiano si spegne e si accende l'Etruria con le sue giocate. Menci sulla corsia di destra diventa devastante e Sellam sulla sinistra manda in bambola il suo marcatore. Al 55' Adalberti, dopo aver recuperato palla in difesa, vede l'ottimo taglio di Menci sulla destra e lo serve con un traversone filtrante alla Pirlo, mettendo il compagno solo davanti al portiere, che segna il 4-2. Che giocata di Adalberti! Al 65' Sellam sulla sinistra salta l'avversario con una veronica e mette sul secondo palo una palla assai invitante per Menci, che chiede solo di essere spinta in rete: Menci esegue di testa e fa 5-2. Al 70' Massai serve di prima Sellam al limite dell'area, ma il suo tiro fa la barba al palo. Finisce qui la partita, bella e combattuta per 40 minuti, fino a quando l'Etruria ha aumentato i ritmi e il Subbiano &egrave; calato vistosamente. L'Etruria Capolona si aggiudica cos&igrave; il derby e consolida la sua posizione di vertice. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Subbiano <b>Fini L.</b> e <b>Fini A.</b>, ultimi ad arrendersi; per l'Etruria <b>Lamarca, Gualdani</b> e <b>Menci</b>, autori di una buona prova dopo la strigliata dei mister all'intervallo. G.B.