CAPOLONA QUARATA B: Martino, Bonarini, Casali, Ermini, Confaloni, Cuccoli, Minucci, Nannucci, Martinelli, Pratesi, Primigalli, Perrone, Sensi, Fini. All.: Gianluca Caroti.
N.FOIANO: Refi, Bruschi, Leti, Sonnati, Raffaelli, Ciappetti, Spiezio, Graziani, Fracassi, Gialli, Tedeschi, Viti, Becherini, Presenzini, Leonardi, Falini, Bennati, Nistor. All.: Thomas Cresti.

RETI: Graziani 3, Sonnati 2, Becherini 2, Tedeschi, Viti.
NOTE: parziali 0-4, 0-3, 0-2. Risultato Figc: 0-3.

Rotondo successo esterno del Foiano. La compagine amaranto di Thomas Cresti passa sul campo del Capolona Quarata, facendo sua la partita con un bottino di tre tempi conquistati su tre, ben nove reti all'attivo e nessuna al passivo. Gli ospiti partono subito forte e chiudono il primo parziale avanti di quattro gol. La prima frazione viene decisa dalle doppiette di Graziani e Sonnati. Nel secondo tempo ancora Foiano in avanti: i chianini si fanno subito propositivi in area avversaria e arrotondano il bottino di reti grazie alla doppietta di Becherini e al sigillo di Tedeschi. Il gol di Graziani e il sigillo di Viti nel terzo tempo portano a nove le marcature foianesi. Con i tre gol segnati contro il Capolona Quarata Graziani raggiunge quota dodici centri personali, confermandosi in vetta alla classifica marcatori.

CAPOLONA QUARATA B: Martino, Bonarini, Casali, Ermini, Confaloni, Cuccoli, Minucci, Nannucci, Martinelli, Pratesi, Primigalli, Perrone, Sensi, Fini. All.: Gianluca Caroti.<br >N.FOIANO: Refi, Bruschi, Leti, Sonnati, Raffaelli, Ciappetti, Spiezio, Graziani, Fracassi, Gialli, Tedeschi, Viti, Becherini, Presenzini, Leonardi, Falini, Bennati, Nistor. All.: Thomas Cresti.<br > RETI: Graziani 3, Sonnati 2, Becherini 2, Tedeschi, Viti.<br >NOTE: parziali 0-4, 0-3, 0-2. Risultato Figc: 0-3. Rotondo successo esterno del Foiano. La compagine amaranto di Thomas Cresti passa sul campo del Capolona Quarata, facendo sua la partita con un bottino di tre tempi conquistati su tre, ben nove reti all'attivo e nessuna al passivo. Gli ospiti partono subito forte e chiudono il primo parziale avanti di quattro gol. La prima frazione viene decisa dalle doppiette di Graziani e Sonnati. Nel secondo tempo ancora Foiano in avanti: i chianini si fanno subito propositivi in area avversaria e arrotondano il bottino di reti grazie alla doppietta di Becherini e al sigillo di Tedeschi. Il gol di Graziani e il sigillo di Viti nel terzo tempo portano a nove le marcature foianesi. Con i tre gol segnati contro il Capolona Quarata Graziani raggiunge quota dodici centri personali, confermandosi in vetta alla classifica marcatori.