FOLGOR CALENZANO C : Hoxha, Bala, Becattini, Di Maio, Lori, Lascialfari, Di Salvi, Nibbi, Tarli, Settimelli, Bindi. All.: Giuseppe Voci.
VAL DI BISENZIO ACADEMY: Vangi, Fissi, Cifliku, Ciardi, Borsari, Lupo, Macchia, Rrapaj, Maione, Lascialfari, Ordolli, Giugni. All.: Mirko Bolognini - Gianni Fissi.

RETI: 8' Borsari, 58' Bala.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 1-0

Divertente e ben giocata la partita che si disputa nella prima mattinata di domenica al Silvano Facchini di Calenzano. Bravi i bimbi della Val di Bisenzio, Calenzano però capace di rispondere colpo su colpo agli avversari e di agguantare il pareggio nella fase finale. Si parte con i ragazzini di Voci in avanti e al 2' Di Salvi conclude fuori dopo l'ottimo servizio di Tarli Alessio. Cresce con il passare dei minuti la formazione ospite che passa in vantaggio all'8' con la bella rete di Tommaso Borsari, bravo a concludere dopo bella giocata da parte di tutta la squadra. Passa un minuto e l'eccellente Federico Macchia sfiora il bersaglio. I ragazzini della Vallata fanno la partita e all'11' Borsari impegna l'estremo avversario, poi riprende il pallone senza riuscire a mettere dentro il pallone. Il Calenzano subisce il gioco e le individualità proposte dagli avversari e al 13' ancora Angelo Rrapaj si rende protagonista di un gesto stilistico importante ma il risultato non cambia. Finisce il tempo con il vantaggio della Val di Bisenzio. Ripresa. Al 5' ancora ospiti vicini alla segnatura con Ciardi che però conclude fuori. Il finale di tempo è contrassegnato dalla reazione dei padroni di casa: angolo di Bala (uno dei migliori in campo), rovesciata del bravo Diego Becattini che finisce a lato. Senza reti si conclude la seconda frazione. Terzo tempo. Calenzano vicinissimo al pareggio al 2' quando il direttore di gara assegna un calcio di rigore, va alla battuta Matteo Di Salvi ma fallisce l'esecuzione. Sempre i locali pericolosamente si portano in avanti alla ricerca della rete: pericoloso ancora Becattini ma la difesa ospite fa buona guardia. Quasi in chiusura di tempo i padroni di casa raggiungono il pareggio con la conclusione vincente di Kevin Bala. Ultimi sussulti con un batti e ribatti nell'area dei calenzanesi ma il risultato non cambia. Sorrisi a fine gara fra i ragazzini delle due squadre per la prestazione fatta. Gara corretta, buona la direzione arbitrale.
Calciatoripiù: Bala, Becattini, Di Salvi, Lori, Tarli, Bindi
(Folgor Calenzano), Borsari, Lupo, Macchia, Rrapaj e Ciardi (Val di Bisenzio Academy).

Alessio Facchini FOLGOR CALENZANO C : Hoxha, Bala, Becattini, Di Maio, Lori, Lascialfari, Di Salvi, Nibbi, Tarli, Settimelli, Bindi. All.: Giuseppe Voci.<br >VAL DI BISENZIO ACADEMY: Vangi, Fissi, Cifliku, Ciardi, Borsari, Lupo, Macchia, Rrapaj, Maione, Lascialfari, Ordolli, Giugni. All.: Mirko Bolognini - Gianni Fissi.<br > RETI: 8' Borsari, 58' Bala.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 1-0 Divertente e ben giocata la partita che si disputa nella prima mattinata di domenica al Silvano Facchini di Calenzano. Bravi i bimbi della Val di Bisenzio, Calenzano per&ograve; capace di rispondere colpo su colpo agli avversari e di agguantare il pareggio nella fase finale. Si parte con i ragazzini di Voci in avanti e al 2' Di Salvi conclude fuori dopo l'ottimo servizio di Tarli Alessio. Cresce con il passare dei minuti la formazione ospite che passa in vantaggio all'8' con la bella rete di Tommaso Borsari, bravo a concludere dopo bella giocata da parte di tutta la squadra. Passa un minuto e l'eccellente Federico Macchia sfiora il bersaglio. I ragazzini della Vallata fanno la partita e all'11' Borsari impegna l'estremo avversario, poi riprende il pallone senza riuscire a mettere dentro il pallone. Il Calenzano subisce il gioco e le individualit&agrave; proposte dagli avversari e al 13' ancora Angelo Rrapaj si rende protagonista di un gesto stilistico importante ma il risultato non cambia. Finisce il tempo con il vantaggio della Val di Bisenzio. Ripresa. Al 5' ancora ospiti vicini alla segnatura con Ciardi che per&ograve; conclude fuori. Il finale di tempo &egrave; contrassegnato dalla reazione dei padroni di casa: angolo di Bala (uno dei migliori in campo), rovesciata del bravo Diego Becattini che finisce a lato. Senza reti si conclude la seconda frazione. Terzo tempo. Calenzano vicinissimo al pareggio al 2' quando il direttore di gara assegna un calcio di rigore, va alla battuta Matteo Di Salvi ma fallisce l'esecuzione. Sempre i locali pericolosamente si portano in avanti alla ricerca della rete: pericoloso ancora Becattini ma la difesa ospite fa buona guardia. Quasi in chiusura di tempo i padroni di casa raggiungono il pareggio con la conclusione vincente di Kevin Bala. Ultimi sussulti con un batti e ribatti nell'area dei calenzanesi ma il risultato non cambia. Sorrisi a fine gara fra i ragazzini delle due squadre per la prestazione fatta. Gara corretta, buona la direzione arbitrale.<b> Calciatoripi&ugrave;: Bala, Becattini, Di Salvi, Lori, Tarli, Bindi </b>(Folgor Calenzano), <b>Borsari, Lupo, Macchia, Rrapaj</b> e <b>Ciardi </b>(Val di Bisenzio Academy). Alessio Facchini