MEZZANA: Ciulli, Baroni, Bessi, Delli, Tinervia, Nencini, Vichi, Briante, Giorgi, Bandini, Hamza, Lappano. All.: Balzano.
LA QUERCE: Frati, Aiazzi, Agresti, Acciai, Caiazza, Cocco, Congedi, Gabrielli, Gjata, Gucci, Kanina, Lico, Longo, Manetta, Venezia, Catapano, Farrag. All.: Negri.

RETE: per il Mezzana Bessi.
NOTE. Parziali: 0-2, 0-1, 1-0

La Querce bissa il successo della prima giornata, espugnando il campo di Mezzana per 3-1. La formazione ospite parte davvero forte, spingendo sull'acceleratore dalle prime battute tanto da chiudere avanti la prima frazione sul 2-0. Il Mezzana cerca generosamente di ribattere colpo su colpo, ma anche il secondo tempo vede gli ospiti andare a segno, portando il punteggio a distanza di sicurezza. Soltanto nell'ultimo tempo arriva il gol su punizione di Bessi per i ragazzi di mister Balzano, utile per rendere meno amara la sconfitta.

MEZZANA: Ciulli, Baroni, Bessi, Delli, Tinervia, Nencini, Vichi, Briante, Giorgi, Bandini, Hamza, Lappano. All.: Balzano.<br >LA QUERCE: Frati, Aiazzi, Agresti, Acciai, Caiazza, Cocco, Congedi, Gabrielli, Gjata, Gucci, Kanina, Lico, Longo, Manetta, Venezia, Catapano, Farrag. All.: Negri.<br > RETE: per il Mezzana Bessi.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 0-1, 1-0 La Querce bissa il successo della prima giornata, espugnando il campo di Mezzana per 3-1. La formazione ospite parte davvero forte, spingendo sull'acceleratore dalle prime battute tanto da chiudere avanti la prima frazione sul 2-0. Il Mezzana cerca generosamente di ribattere colpo su colpo, ma anche il secondo tempo vede gli ospiti andare a segno, portando il punteggio a distanza di sicurezza. Soltanto nell'ultimo tempo arriva il gol su punizione di Bessi per i ragazzi di mister Balzano, utile per rendere meno amara la sconfitta.