C.F. 2001: Bucciantonio, Bugetti, Canaj, Cicero, Halipaj, Manetti, Marchettoni, Modesti, Pepe, Roberti, Russo, Scrimali, Tronci, Vannucchi, Wang, Zykaj D., Zykaj J. All.: Barontini-Baccelli-Vaiani.
JOLLY M.LO: Casaioli, Larzhafi, Lascala, Morini, Calcagnini, Abbate, Giovannini, Mucaj, Giorno, Taraj, Ceccarelli, Tofani. All.: Fabiana Benfari.

RETI: Taraj, Giorno, Mucaj, Modesti.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-1, 1-1

Bellissima sfida sul sussidiario di Casale tra la squadra di casa ed il Jolly M.lo. Nel primo tempo i ragazzi di Fabiana Benfari sbloccano il risultato grazie a Taraj, riuscendo a contenere la reazione dei padroni di casa. Nel secondo parziale poi sono ancora gli ospiti ad andare in gol con Giorno che porta il punteggio sullo 0-2. Ultimo tempo ricco di occasioni e di emozioni con il Jolly che casa subito il tris con Mucaj. Il C.F. 2001 riesce a rientrare parzialmente in partita soltanto nei minuti finali sfruttando un guizzo di Modesti su calcio d'angolo che porta il punteggio sull'1-3. I padroni di casa cercano generosamente di aprire ulteriormente il match, ma la formazione ospite contiene bene e non registrano altre segnature.

C.F. 2001: Bucciantonio, Bugetti, Canaj, Cicero, Halipaj, Manetti, Marchettoni, Modesti, Pepe, Roberti, Russo, Scrimali, Tronci, Vannucchi, Wang, Zykaj D., Zykaj J. All.: Barontini-Baccelli-Vaiani.<br >JOLLY M.LO: Casaioli, Larzhafi, Lascala, Morini, Calcagnini, Abbate, Giovannini, Mucaj, Giorno, Taraj, Ceccarelli, Tofani. All.: Fabiana Benfari.<br > RETI: Taraj, Giorno, Mucaj, Modesti.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-1, 1-1 Bellissima sfida sul sussidiario di Casale tra la squadra di casa ed il Jolly M.lo. Nel primo tempo i ragazzi di Fabiana Benfari sbloccano il risultato grazie a Taraj, riuscendo a contenere la reazione dei padroni di casa. Nel secondo parziale poi sono ancora gli ospiti ad andare in gol con Giorno che porta il punteggio sullo 0-2. Ultimo tempo ricco di occasioni e di emozioni con il Jolly che casa subito il tris con Mucaj. Il C.F. 2001 riesce a rientrare parzialmente in partita soltanto nei minuti finali sfruttando un guizzo di Modesti su calcio d'angolo che porta il punteggio sull'1-3. I padroni di casa cercano generosamente di aprire ulteriormente il match, ma la formazione ospite contiene bene e non registrano altre segnature.