COIANO SANTA LUCIA: Nesi, Ducapa, Bajrami, Ascione, Ciranni, Autera, Cela, El Ouafi, Er Regba, Lafdali, Parrini, Salvatori, Veliqi. All.: Bacci-Volpini.
GRIGNANO: Zini, Dreoni, Torcivia, Tempestini, Scuccimarra, Sula, Romano, Vannucci, Lerario, Gallo. All.: Gabriele Pecoraro.

RETI: Ciranni, Salvatori, Lerario 2, Vannucci 3, Sula 2.
NOTE. Parziali: 1-1, 0-3, 1-3

COIANO SANTA LUCIA: Nesi, Ducapa, Bajrami, Ascione, Ciranni, Autera, Cela, El Ouafi, Er Regba, Lafdali, Parrini, Salvatori, Veliqi. All.: Bacci-Volpini.<br >GRIGNANO: Zini, Dreoni, Torcivia, Tempestini, Scuccimarra, Sula, Romano, Vannucci, Lerario, Gallo. All.: Gabriele Pecoraro.<br > RETI: Ciranni, Salvatori, Lerario 2, Vannucci 3, Sula 2.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 0-3, 1-3 Bottino pieno della formazione di mister Pecoraro che nella prima mattinata di domenica espugna il campo del Coiano S.Lucia con un rotondo 7-2. Nella prima frazione bel botta e risposta tra le due squadre con Lerario che segna per gli ospiti con un tocco in anticipo sull'uscita del portiere e Ciranni che va in gol per i ragazzi di mister Bacci. Nel secondo tempo il Grignano dilaga. Prima va in gol Vannucci con un rasoterra ravvicinato, poi arriva la doppietta di Sula, prima con un pallonetto sul portiere, poi con una conclusione dalla breve distanza. Nel terzo parziale ancora la formazione di mister Pecoraro a fare breccia nella difesa locale con Lerario, grazie ad un rasoterra perfetto e con la doppietta di Vannucci dalla distanza. Per i padroni di casa il gol di Salvatori fissa il risultato sul 2-7.