S.LORENZO C.: Cappello, Cerretelli, Conversano, De Geronimo, Fondi, Giacomelli, Giusti, Goretti, Hmaudid, Innocenti, Mazzei, Moussaid, Pagano. All.: Ballerini.
PAPERINO SAN GIORGIO: Ciolini, Cortese, Spinelli, Beccani, Madeo, Gori, Ili, Vignozzi, Santanni, Tittaferrante, Trippi, Ferrigno, Simonti, Franchi. All.: Mammoli.

RETI: Fondi 3, Goretti, Giusti.
NOTE. Parziali: 4-0, 0-0, 1-0

Bella vittoria del San Lorenzo che supera per 5-0 il Paperino San Giorgio. Nel primo tempo la formazione di casa scende in campo con i migliori elementi e segna quattro volte, grazie alla tripletta di Fondi ed al guizzo personale di Goretti. Nella seconda frazione la partita si ribalta: il Paperino San Giorgio entra col piglio giusto e mette sotto gli avversari, giocando tutto il tempo a un'unica porta eccetto una occasione su calcio d'angolo per il San Lorenzo. L'occasione più pericolosa per gli ospiti è un tiro di Ili che viene però bloccato dal portiere. Nell'ultima frazione la partita è equilibrata. Il San Lorenzo inserisce di nuovo gli elementi migliori e sblocca il risultato a pochi minuti dalla fine con uno sfortunato autogol di Franchi su calcio d'angolo a seguito di un tentativo di Giusti.

S.LORENZO C.: Cappello, Cerretelli, Conversano, De Geronimo, Fondi, Giacomelli, Giusti, Goretti, Hmaudid, Innocenti, Mazzei, Moussaid, Pagano. All.: Ballerini.<br >PAPERINO SAN GIORGIO: Ciolini, Cortese, Spinelli, Beccani, Madeo, Gori, Ili, Vignozzi, Santanni, Tittaferrante, Trippi, Ferrigno, Simonti, Franchi. All.: Mammoli.<br > RETI: Fondi 3, Goretti, Giusti.<br >NOTE. Parziali: 4-0, 0-0, 1-0 Bella vittoria del San Lorenzo che supera per 5-0 il Paperino San Giorgio. Nel primo tempo la formazione di casa scende in campo con i migliori elementi e segna quattro volte, grazie alla tripletta di Fondi ed al guizzo personale di Goretti. Nella seconda frazione la partita si ribalta: il Paperino San Giorgio entra col piglio giusto e mette sotto gli avversari, giocando tutto il tempo a un'unica porta eccetto una occasione su calcio d'angolo per il San Lorenzo. L'occasione pi&ugrave; pericolosa per gli ospiti &egrave; un tiro di Ili che viene per&ograve; bloccato dal portiere. Nell'ultima frazione la partita &egrave; equilibrata. Il San Lorenzo inserisce di nuovo gli elementi migliori e sblocca il risultato a pochi minuti dalla fine con uno sfortunato autogol di Franchi su calcio d'angolo a seguito di un tentativo di Giusti.