OLMOPONTE: Occhini, Acquisti, Lazzerini, Rufini, Dindalini, Imperatori, Feri, Ricciarini, Rosadi, Panichi, Milani. A disp.: Belardini, Sbranti, Velniciu, Papini. All.: Andrea Menghini.
SANGIOVANNESE: Beni, Serafini, Aglietti, Donati, Iacuzio, Nannini, Gadducci, Vannini, Pierazzi, Mehmeti, Liperini. A disp.: Masucci, Lenari, Romei, Coppola, Mannozzi, Boci. All.: Fabio Pallari.

ARBITRO: Antonelli di Arezzo.

RETI: Donati 2, Romei 2.

Non conta per la classifica, ma per la Sangiovannese è comunque un'altra prestazione da sottolineare: la squadra di mister Pallari domina sul piano fisico e segna ben quattro gol contro un Olmoponte che regge bene, con una buona fase difensiva, nel primo tempo, per poi calare alla distanza. La gara si sblocca infatti solo alla fine della prima frazione di gioco grazie al gol di Donati. Nel secondo tempo prende campo la squadra di San Giovanni, che si porta sullo 0-3 con due tiri da fuori, per poi trovare nel finale lo 0-4. Donati e Romei finiscono sul tabellino dei marcatori, autori entrambi di una doppietta.

OLMOPONTE: Occhini, Acquisti, Lazzerini, Rufini, Dindalini, Imperatori, Feri, Ricciarini, Rosadi, Panichi, Milani. A disp.: Belardini, Sbranti, Velniciu, Papini. All.: Andrea Menghini.<br >SANGIOVANNESE: Beni, Serafini, Aglietti, Donati, Iacuzio, Nannini, Gadducci, Vannini, Pierazzi, Mehmeti, Liperini. A disp.: Masucci, Lenari, Romei, Coppola, Mannozzi, Boci. All.: Fabio Pallari. <br > ARBITRO: Antonelli di Arezzo.<br > RETI: Donati 2, Romei 2. Non conta per la classifica, ma per la Sangiovannese &egrave; comunque un'altra prestazione da sottolineare: la squadra di mister Pallari domina sul piano fisico e segna ben quattro gol contro un Olmoponte che regge bene, con una buona fase difensiva, nel primo tempo, per poi calare alla distanza. La gara si sblocca infatti solo alla fine della prima frazione di gioco grazie al gol di Donati. Nel secondo tempo prende campo la squadra di San Giovanni, che si porta sullo 0-3 con due tiri da fuori, per poi trovare nel finale lo 0-4. Donati e Romei finiscono sul tabellino dei marcatori, autori entrambi di una doppietta.