ZENITH AUDAX: Fabbri, Trombino, Traversi, Spasaro, Pareti, Baiesi, Ducci, Davì, Marzullo, mari, Zhu, Tesi, Galati. All.: Leonetti-Grosu-Margheri.
TAVOLA C.: Marini, Nencini, Ballerini, Cuzzavaglio, Gironi, Unicori, Mari, Morosi, Muca, Rosati, Sorrentino, Tattolo, Vento. All.: Alessandro Tatti.

RETI: Ballerini, Unicori, Trombino, Galati, Spasaro 3.
NOTE. Parziali: 0-0, 3-2, 2-0

Bellissima sfida al Chiavacci tra la formazione di casa ed il Tavola. Match davvero piacevole da guardare, con tanti elementi interessanti e di prospettiva. L'incontro rimane a lungo equilibrato, come testimonia il primo tempo chiuso senza segnature. Anche il secondo parziale, pur chiuso con il vantaggio dei padroni di casa per 3-2, è molto equilibrato. Nell'ultima parte, poi i locali prendono il largo, chiudendo sul 5-2.

ZENITH AUDAX: Fabbri, Trombino, Traversi, Spasaro, Pareti, Baiesi, Ducci, Dav&igrave;, Marzullo, mari, Zhu, Tesi, Galati. All.: Leonetti-Grosu-Margheri.<br >TAVOLA C.: Marini, Nencini, Ballerini, Cuzzavaglio, Gironi, Unicori, Mari, Morosi, Muca, Rosati, Sorrentino, Tattolo, Vento. All.: Alessandro Tatti.<br > RETI: Ballerini, Unicori, Trombino, Galati, Spasaro 3.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 3-2, 2-0 Bellissima sfida al Chiavacci tra la formazione di casa ed il Tavola. Match davvero piacevole da guardare, con tanti elementi interessanti e di prospettiva. L'incontro rimane a lungo equilibrato, come testimonia il primo tempo chiuso senza segnature. Anche il secondo parziale, pur chiuso con il vantaggio dei padroni di casa per 3-2, &egrave; molto equilibrato. Nell'ultima parte, poi i locali prendono il largo, chiudendo sul 5-2.