L.MERONI: Gorelli Fagiolini, Morelli, Biasotto, Lo Jacono, Romeo, Del Prato, Grippo, Pucci, Carloni, taddei, Martellini. A disp.: Donati, Santucci, Franchi, Giuggioli, Rossi, Catoni, Del Buono, Lonzi. All.: Guido Gualtieri.
ROSIA: Rabissi, Franci, marchetti M., Faleri, Petri, Virgili, Carli, Senesi, Caputo, Cortigiani, Marchetti F. A disp.: Contursi, Alfano, Longo, Bernardi, Ferrandi, Ferrara, Melis, Narni Mancinelli.oxhaj. All.: Francesco Regoli.

ARBITRO: Belli di Siena.

RETI: 32' Carli, 80' Morelli.

Finisce 1 a 1 una bella partita a Torre Fiorentina. Nel primo quarto d'ora del primo tempo regna l'equilibrio tra le due squadre, senza alcuna annotazione. La prima occasione è del Meroni che al 17' ci prova con Taddei ma la conclusione finisce alta sopra la traversa. Al minuto 32 è il Rosia a passare in vantaggio grazie ad un bel diagonale da fuori area di Carli che carambola sul palo e finisce in rete. Prima della fine del primo tempo sono da segnalare una serie di tiri da parte del Meroni neutralizzati da un ottimo Rabissi. Nella ripresa un errore difensivo dei padroni di casa dà il via ad una clamorosa occasione in contropiede per il Rosia con Caputo che tenta un pallonetto per scavalcare Gorelli ma la palla colpisce la traversa. Al 70' ci prova il Meroni con un colpo di testa di Morelli ma Rabissi non si fa sorprendere sul proprio palo. All'80' il Meroni acciuffa il pareggio grazie ad un cross di Catoni per Morelli che sotto porta non perdona e sigla l'1 a 1.

L.MERONI: Gorelli Fagiolini, Morelli, Biasotto, Lo Jacono, Romeo, Del Prato, Grippo, Pucci, Carloni, taddei, Martellini. A disp.: Donati, Santucci, Franchi, Giuggioli, Rossi, Catoni, Del Buono, Lonzi. All.: Guido Gualtieri.<br >ROSIA: Rabissi, Franci, marchetti M., Faleri, Petri, Virgili, Carli, Senesi, Caputo, Cortigiani, Marchetti F. A disp.: Contursi, Alfano, Longo, Bernardi, Ferrandi, Ferrara, Melis, Narni Mancinelli&#46;oxhaj. All.: Francesco Regoli.<br > ARBITRO: Belli di Siena.<br > RETI: 32' Carli, 80' Morelli. Finisce 1 a 1 una bella partita a Torre Fiorentina. Nel primo quarto d'ora del primo tempo regna l'equilibrio tra le due squadre, senza alcuna annotazione. La prima occasione &egrave; del Meroni che al 17' ci prova con Taddei ma la conclusione finisce alta sopra la traversa. Al minuto 32 &egrave; il Rosia a passare in vantaggio grazie ad un bel diagonale da fuori area di Carli che carambola sul palo e finisce in rete. Prima della fine del primo tempo sono da segnalare una serie di tiri da parte del Meroni neutralizzati da un ottimo Rabissi. Nella ripresa un errore difensivo dei padroni di casa d&agrave; il via ad una clamorosa occasione in contropiede per il Rosia con Caputo che tenta un pallonetto per scavalcare Gorelli ma la palla colpisce la traversa. Al 70' ci prova il Meroni con un colpo di testa di Morelli ma Rabissi non si fa sorprendere sul proprio palo. All'80' il Meroni acciuffa il pareggio grazie ad un cross di Catoni per Morelli che sotto porta non perdona e sigla l'1 a 1.