SANT'ALBINO T.: Moricciani, Isidori, Cappelli, Fallerini, Dottori, Accetturo, Casini, Grigiotti, Nugnes, Bindi, Bruzzichelli. A disp.: Briganti, Mazzi, Banini, Duchini, Masciulli Ferri. All.: Massimo Bombagli.
GEGGIANO: Giustarini, Brogi, Fortunati, Pastori, Bravi, Meconcelli, Crocetta, Ruggero, Martellini, Segura, Floris. A disp.: Fiengo, Pallari, Davila, Salvati. All.: Alessandro Veneri.

ARBITRO: D'Auria di Siena.

RETI: Nugnes 2, Bruzzichelli 2.

Giornata calda, quasi estiva al Monaci, in un bel contorno di pubblico che finalmente ha ricominciato ad occupare gli spalti del centro sportivo termale. Sant'Albino che parte subito fortissimo, dopo appena 4 minuti è Bruzzichelli che si libera bene al tiro, ma il portiere salva. Partita che si incanala subito sui canali giusti per i termali, ma il Geggiano si affaccia dalle parti di Moricciani, con Floris che al 14' cerca la rete ma, il numero 1 termale risponde presente con un intervento prodigioso, praticamente sulla linea. Al 23' Bruzzichelli si infila tra portiere e difensore che in area che pasticciano e il numero 11, ruba palla ed insacca. E' vantaggio gialloverde. 1-0. 25' Casini fa una magia, recupera un pallone destinato fuori, va tutto di sinistro, scarta due avversari poi a tu per tu con il portiere calcia sul primo palo da posizione defilata, il portiere ospite salva. Al 32' ancora Casini, che si prepara benissimo il tiro, poi però il tiro non esce benissimo e per il portiere è facile la presa. Primo tempo che finisce 1-0 ma i termali sono sembrati in controllo per tutta la prima frazione. Seconda frazione che inizia con il Geggiano che spinge per il pari, primi cinque minuti che se ne vanno, poi arriva la svolta, Floris entra duro su Cappelli, l'arbitro lo ammonisce per la seconda volta, è rosso. Ruggero va a muso duro con l'arbitro e rimedia un rosso anche lui. In due minuti gli ospiti si trovano oltre che sotto nel punteggio e negli uomini. La gara si imbruttisce, Sant'Albino che prova a gestire il pallone ma rischia molto sul pressing disorganizzato degli ospiti. Al 66' un Bruzzichelli indemoniato, salta un avversario, il secondo lo atterra è rigore. Va Nugnes dal dischetto, tira malissimo e il portiere blocca. Si rimane sull'1-0. Geggiano che cerca di farsi vivo, ma ancora Sant'Albino che punge, ed ancora rigore, Casini cerca la porta, Fortunati si butta a peso morto e tocca con la mano stoppando il tiro. Ancora Penalty, sempre Nugnes dal dischetto, questa volta cambia angolo, e non sbaglia. Al 74' è 2-0. Minuto 77 ancora super Bruzzichelli, dribbling secco in area, manda a vuoto il difensore e poi pesca il secondo palo per il 3-0. 88' Nugnes si guadagna un fallo sul centro destra, va Casini a battere la punizione, che pesca Nugnes sul secondo palo che di testa appoggia per la sua doppietta personale. E' 4-0. La partita termina dopo quattro minuti di recupero.

SANT'ALBINO T.: Moricciani, Isidori, Cappelli, Fallerini, Dottori, Accetturo, Casini, Grigiotti, Nugnes, Bindi, Bruzzichelli. A disp.: Briganti, Mazzi, Banini, Duchini, Masciulli Ferri. All.: Massimo Bombagli.<br >GEGGIANO: Giustarini, Brogi, Fortunati, Pastori, Bravi, Meconcelli, Crocetta, Ruggero, Martellini, Segura, Floris. A disp.: Fiengo, Pallari, Davila, Salvati. All.: Alessandro Veneri.<br > ARBITRO: D'Auria di Siena.<br > RETI: Nugnes 2, Bruzzichelli 2. Giornata calda, quasi estiva al Monaci, in un bel contorno di pubblico che finalmente ha ricominciato ad occupare gli spalti del centro sportivo termale. Sant'Albino che parte subito fortissimo, dopo appena 4 minuti &egrave; Bruzzichelli che si libera bene al tiro, ma il portiere salva. Partita che si incanala subito sui canali giusti per i termali, ma il Geggiano si affaccia dalle parti di Moricciani, con Floris che al 14' cerca la rete ma, il numero 1 termale risponde presente con un intervento prodigioso, praticamente sulla linea. Al 23' Bruzzichelli si infila tra portiere e difensore che in area che pasticciano e il numero 11, ruba palla ed insacca. E' vantaggio gialloverde. 1-0. 25' Casini fa una magia, recupera un pallone destinato fuori, va tutto di sinistro, scarta due avversari poi a tu per tu con il portiere calcia sul primo palo da posizione defilata, il portiere ospite salva. Al 32' ancora Casini, che si prepara benissimo il tiro, poi per&ograve; il tiro non esce benissimo e per il portiere &egrave; facile la presa. Primo tempo che finisce 1-0 ma i termali sono sembrati in controllo per tutta la prima frazione. Seconda frazione che inizia con il Geggiano che spinge per il pari, primi cinque minuti che se ne vanno, poi arriva la svolta, Floris entra duro su Cappelli, l'arbitro lo ammonisce per la seconda volta, &egrave; rosso. Ruggero va a muso duro con l'arbitro e rimedia un rosso anche lui. In due minuti gli ospiti si trovano oltre che sotto nel punteggio e negli uomini. La gara si imbruttisce, Sant'Albino che prova a gestire il pallone ma rischia molto sul pressing disorganizzato degli ospiti. Al 66' un Bruzzichelli indemoniato, salta un avversario, il secondo lo atterra &egrave; rigore. Va Nugnes dal dischetto, tira malissimo e il portiere blocca. Si rimane sull'1-0. Geggiano che cerca di farsi vivo, ma ancora Sant'Albino che punge, ed ancora rigore, Casini cerca la porta, Fortunati si butta a peso morto e tocca con la mano stoppando il tiro. Ancora Penalty, sempre Nugnes dal dischetto, questa volta cambia angolo, e non sbaglia. Al 74' &egrave; 2-0. Minuto 77 ancora super Bruzzichelli, dribbling secco in area, manda a vuoto il difensore e poi pesca il secondo palo per il 3-0. 88' Nugnes si guadagna un fallo sul centro destra, va Casini a battere la punizione, che pesca Nugnes sul secondo palo che di testa appoggia per la sua doppietta personale. E' 4-0. La partita termina dopo quattro minuti di recupero.