V.BIANCOAZZURRA: Funaioli, Attuoni, Schillaci, Cavallini, Boschini, Susini, Margotta G., Nencioni, Guarnera, Razzi, Hiataj. A disp.: Sgaramella, Cappelli, Biagini, Bonechi, Bucci, Cecoro, Cerone, Betti, Furno. All.: Casciola
VESCOVADO: Rosati, Del Toro, D'elia, Curto, Bernetti, Cresti, Pianigiani, Sarmiento, Cuscuma, Lilla, Fotino. A disp.: Albertini, Martelli, Boumarane, Matibi, Patafi, Brindisi, Bechi, Colsecchi, Kokora. All.: Mocciarelli

ARBITRO: Gennai di Siena.

RETI: 73' Bucci.

Al Don Smorti di Poggibonsi va in scena la quarta giornata di campionato, la seconda consecutiva in casa per i locali. La Virtus Biancoazzurra, capolista a pieno punteggio, riceve il Vescovado. Al 5' la prima occasione per gli ospiti: punizione dalla trequarti che trova Funaioli reattivo a sventare sulla linea. Al 29' la prima occasione biancoazzurra con un numero sulla fascia di Attuoni, che serve Razzi che a sua volta crossa dentro per Guarnera, il 9 locale tuttavia non riesce a trovare lo specchio da posizione favorevole. Al 34' passa in vantaggio il Vescovado con Cuscuma, l'arbitro annulla però per fuorigioco quantomeno dubbio. Al 37' Susini nota il portiere fuori dai pali e prova a beffarlo con un pallonetto dai quaranta metri, cogliendo in pieno la traversa. Le squadre rientrano negli spogliatoi col punteggio ancora inchiodato sullo 0-0. Al 7' l'evento che cambia la partita: il Vescovado rimane in inferiorità numerica a causa dell'espulsione per somma di ammonizioni del capitano Cresti. Si sveglia la Virtus: al 12' il bel cross del neo-entrato Biagini pesca Hiataj che in spaccata non inquadra la porta. Pochi minuti dopo ha la stessa sorte la girata di testa di Bucci. Sono solo le prove generali per il vantaggio Virtus che si concretizza al 28': Nencioni recupera la palla, appoggia a Guarnera che converge verso il centro del campo e serve con l'esterno Bucci che trova il primo gol stagionale con un diagonale chirurgico. Il Vescovado non ha la forza di reagire e il match si conclude così. Menzione speciale per la difesa virtussina, che nonostante qualche incertezza iniziale, non è mai sembrata impensierita e fa registrare il quarto clean sheet in altrettante gare di campionato.

V.BIANCOAZZURRA: Funaioli, Attuoni, Schillaci, Cavallini, Boschini, Susini, Margotta G., Nencioni, Guarnera, Razzi, Hiataj. A disp.: Sgaramella, Cappelli, Biagini, Bonechi, Bucci, Cecoro, Cerone, Betti, Furno. All.: Casciola<br >VESCOVADO: Rosati, Del Toro, D'elia, Curto, Bernetti, Cresti, Pianigiani, Sarmiento, Cuscuma, Lilla, Fotino. A disp.: Albertini, Martelli, Boumarane, Matibi, Patafi, Brindisi, Bechi, Colsecchi, Kokora. All.: Mocciarelli<br > ARBITRO: Gennai di Siena.<br > RETI: 73' Bucci. Al Don Smorti di Poggibonsi va in scena la quarta giornata di campionato, la seconda consecutiva in casa per i locali. La Virtus Biancoazzurra, capolista a pieno punteggio, riceve il Vescovado. Al 5' la prima occasione per gli ospiti: punizione dalla trequarti che trova Funaioli reattivo a sventare sulla linea. Al 29' la prima occasione biancoazzurra con un numero sulla fascia di Attuoni, che serve Razzi che a sua volta crossa dentro per Guarnera, il 9 locale tuttavia non riesce a trovare lo specchio da posizione favorevole. Al 34' passa in vantaggio il Vescovado con Cuscuma, l'arbitro annulla per&ograve; per fuorigioco quantomeno dubbio. Al 37' Susini nota il portiere fuori dai pali e prova a beffarlo con un pallonetto dai quaranta metri, cogliendo in pieno la traversa. Le squadre rientrano negli spogliatoi col punteggio ancora inchiodato sullo 0-0. Al 7' l'evento che cambia la partita: il Vescovado rimane in inferiorit&agrave; numerica a causa dell'espulsione per somma di ammonizioni del capitano Cresti. Si sveglia la Virtus: al 12' il bel cross del neo-entrato Biagini pesca Hiataj che in spaccata non inquadra la porta. Pochi minuti dopo ha la stessa sorte la girata di testa di Bucci. Sono solo le prove generali per il vantaggio Virtus che si concretizza al 28': Nencioni recupera la palla, appoggia a Guarnera che converge verso il centro del campo e serve con l'esterno Bucci che trova il primo gol stagionale con un diagonale chirurgico. Il Vescovado non ha la forza di reagire e il match si conclude cos&igrave;. Menzione speciale per la difesa virtussina, che nonostante qualche incertezza iniziale, non &egrave; mai sembrata impensierita e fa registrare il quarto clean sheet in altrettante gare di campionato.