BADESSE CALCIO: Federica, Paci, Manni (87' Rinaldi), Mazza, Corsi G., Castiglione M. (83' Ciacci), Burrini (81' Mohamed), Barbetti, Penka (79' Fontani), Cappelli, Aloisio (61' Rodriguez). A disp.: Gugliotti, Romani, Castiglione A., Pagana. All.: Lenzi
AMIATA: Perugini, Cappelletti (79' Salgau), Paganini, Romani (52' Colombini), Tondi, Visconti, Vinciarelli, Fabbrini (66' Vartolo), Scapigliati, Fabbrini, Fe. A disp.: Ferretti, Valente. All.: Cogar.

ARBITRO: D'Auria di Siena

RETE: 52' Cappelli
NOTE. Cielo sereno e temperatura mite. Ammoniti: Federici, Mohamed, Paganini, Vinciarelli, Scapigliati, Visconti. Ang.: 3-3. Rec.: 0+4'.

Grande prestazione casalinga del Badesse che batte la capolista Amiata dopo una gara disputata con grande agonismo da entrambe le parti e combattuta in ogni zona del campo. La formazione di casa non si è fatta intimorire dalla capolista e con un primo tempo accorto ha limitato le azioni offensive tanto che Scapigliati e compagni non hanno mai avuto occasione per concludere a rete. Nel secondo tempo si vedono le cose migliori con i biancocelesti che si portano in vantaggio al 7': Cappelli sfrutta una corta respinta del portiere dopo una punizione di Barbetti e con un tap-in vincente mette in rete. Il vantaggio galvanizza i ragazzi di Lenzi che potrebbero raddoppiare successivamente con un colpo di testa di Barbetti, poi ancora Cappelli e successivamente Rodriguez potrebbero rendere più rotondo il risultato ma le varie conclusioni sono state neutralizzate dai difensori ospiti. Inutile il forcing degli ospiti che produce solo qualche calcio d'angolo con Federici e compagni sempre attenti e pronti a sventare ogni tentativo amaranto.

B&B BADESSE CALCIO: Federica, Paci, Manni (87' Rinaldi), Mazza, Corsi G., Castiglione M. (83' Ciacci), Burrini (81' Mohamed), Barbetti, Penka (79' Fontani), Cappelli, Aloisio (61' Rodriguez). A disp.: Gugliotti, Romani, Castiglione A., Pagana. All.: Lenzi<br >AMIATA: Perugini, Cappelletti (79' Salgau), Paganini, Romani (52' Colombini), Tondi, Visconti, Vinciarelli, Fabbrini (66' Vartolo), Scapigliati, Fabbrini, Fe. A disp.: Ferretti, Valente. All.: Cogar.<br > ARBITRO: D'Auria di Siena<br > RETE: 52' Cappelli<br >NOTE. Cielo sereno e temperatura mite. Ammoniti: Federici, Mohamed, Paganini, Vinciarelli, Scapigliati, Visconti. Ang.: 3-3. Rec.: 0+4'. Grande prestazione casalinga del Badesse che batte la capolista Amiata dopo una gara disputata con grande agonismo da entrambe le parti e combattuta in ogni zona del campo. La formazione di casa non si &egrave; fatta intimorire dalla capolista e con un primo tempo accorto ha limitato le azioni offensive tanto che Scapigliati e compagni non hanno mai avuto occasione per concludere a rete. Nel secondo tempo si vedono le cose migliori con i biancocelesti che si portano in vantaggio al 7': Cappelli sfrutta una corta respinta del portiere dopo una punizione di Barbetti e con un tap-in vincente mette in rete. Il vantaggio galvanizza i ragazzi di Lenzi che potrebbero raddoppiare successivamente con un colpo di testa di Barbetti, poi ancora Cappelli e successivamente Rodriguez potrebbero rendere pi&ugrave; rotondo il risultato ma le varie conclusioni sono state neutralizzate dai difensori ospiti. Inutile il forcing degli ospiti che produce solo qualche calcio d'angolo con Federici e compagni sempre attenti e pronti a sventare ogni tentativo amaranto. B&B