MONTALCINO: Bracalente, Kocinaj, Pifferi, Berisha, Rigati, Fabbri, Rossi, Ulaj, Bellavista, Resuli, Rabissi. A disp.: Galardi, Candido, Mancini, Regoli D., Cipresso, La Donna, Regoli A. All.: Alfons Muca.
N.FOIANO: Paci, Sellami, Urgolo, Anteri, Giordano, Pacelli, Gualberto, Formichi, Bucciero, Memoli, Catalano. A disp.: Sanarelli, Tognalini, Canu, Martini, Magi, Vestrucci, Petroni, Marcelli, Marelli. All.: Simone Farnetani.

ARBITRO: Vannini di Siena.

RETI: Catalano, Bellavista, Resuli.

Vittoria in rimonta per il Montalcino che, dopo lo svantaggio iniziale, complice anche la superiorità numerica, riesce a ribaltare il risultato. Primi trenta minuti dominati dal Foiano che realizza un gol con Catalano e colleziona almeno cinque palle gol nitide. Il gol del vantaggio nasce da calcio d'angolo con la palla che viene respinta corta dopo un tiro in porta, finisce sui piedi di Catalano che ribadisce per lo 0-1. Dopo aver acquisito il vantaggio c'è solo il Foiano in campo con ottimi fraseggi soprattutto sulla sinistra. Poi da un possesso degli ospiti, Urgolo svirgola la palla che si impenna, i locali conquistano palla, cross in mezzo ed uscita incerta di Paci la palla finisce a Resuli che tira e Sellami prima che entri in porta colpisce con la mano. Espulsione e rigore sacrosanto trasformato da Bellavista. Dopo questo episodio il Foiano va in grandissima difficoltà ma reagisce con due incursioni palla al piede in area di Catalano una parata e una fuori. Nel secondo tempo invece, è solo Montalcino con due traverse colpite. Poi nel finire la squadra di mister Muca passa quando un tiro dalla lunga distanza di Resuli sorprende Paci che si fa infilare per il 2-1 conclusivo.

MONTALCINO: Bracalente, Kocinaj, Pifferi, Berisha, Rigati, Fabbri, Rossi, Ulaj, Bellavista, Resuli, Rabissi. A disp.: Galardi, Candido, Mancini, Regoli D., Cipresso, La Donna, Regoli A. All.: Alfons Muca.<br >N.FOIANO: Paci, Sellami, Urgolo, Anteri, Giordano, Pacelli, Gualberto, Formichi, Bucciero, Memoli, Catalano. A disp.: Sanarelli, Tognalini, Canu, Martini, Magi, Vestrucci, Petroni, Marcelli, Marelli. All.: Simone Farnetani.<br > ARBITRO: Vannini di Siena.<br > RETI: Catalano, Bellavista, Resuli. Vittoria in rimonta per il Montalcino che, dopo lo svantaggio iniziale, complice anche la superiorit&agrave; numerica, riesce a ribaltare il risultato. Primi trenta minuti dominati dal Foiano che realizza un gol con Catalano e colleziona almeno cinque palle gol nitide. Il gol del vantaggio nasce da calcio d'angolo con la palla che viene respinta corta dopo un tiro in porta, finisce sui piedi di Catalano che ribadisce per lo 0-1. Dopo aver acquisito il vantaggio c'&egrave; solo il Foiano in campo con ottimi fraseggi soprattutto sulla sinistra. Poi da un possesso degli ospiti, Urgolo svirgola la palla che si impenna, i locali conquistano palla, cross in mezzo ed uscita incerta di Paci la palla finisce a Resuli che tira e Sellami prima che entri in porta colpisce con la mano. Espulsione e rigore sacrosanto trasformato da Bellavista. Dopo questo episodio il Foiano va in grandissima difficolt&agrave; ma reagisce con due incursioni palla al piede in area di Catalano una parata e una fuori. Nel secondo tempo invece, &egrave; solo Montalcino con due traverse colpite. Poi nel finire la squadra di mister Muca passa quando un tiro dalla lunga distanza di Resuli sorprende Paci che si fa infilare per il 2-1 conclusivo.