OL.SANSOVINO: Rossi, Terrazzi, Fratini, Gallorini, Andreini, Papini, Chaabane, Gambinelli, Rosini, Grotti, Marte de la Cruz. A disp.: Agostini, Caroti, Ademi, Calabrese, Leone, Rahmann. All.: Sandro Ferraro.
CORTONA CAMUCIA: Marianelli, Salvi, Paglioli, Valiani, Sgaragli, Vinagli, Farini, Gremoli, Sciarri, Laterza, Mura. A disp.: Fierli, Pierni, Balliu, Leahu, Castelli, Hate, Petica. All.: Luciano Cipriani.

ARBITRO: Fetovski di Arezzo.

RETI: Gambinelli 2, Marte de la Cruz.

Allo stadio di Ciggiano si gioca la terza di campionato tra l'Olimpic Sansovino e il Cortona Camucia per il classico derby della Val di Chiana. Hanno la meglio i locali che vincono con un netto tre a zero. Al 2' palla buona per Gambinelli che dal limite calcia fuori. Al 4' angolo dalla sinistra calciato da Sciarri che manda in area, Valiani di testa spedisce fuori di poco. Al 7' la Sansovino va in vantaggio: triangolo stretto sulla tre quarti di destra Caroti-Chabaane-Caroti che va via sulla linea, salta un difensore che lo butta giù. Punizione di Marte de la Cruz che calcia in area, Gambinelli di testa insacca. Il Cortona reagisce su punizione al 12' e al 15' sempre con Mura ma la difesa locale respinge. Le squadre si affrontano a viso aperto ed è una bella partita. Al 27' registriamo una bella parata di Rossi ancora su punizione calciata da Mura. Al 44' la Sansovino raddoppia: angolo dalla destra di Marte de la Cruz, Andreini entra in area e di testa colpisce la palla che rimbalza sul palo e torna in area sui piedi di gambinelli che da due passi mette dentro. Finisce il primo tempo con i locali in vantaggio per 2-0. Nella ripresa partono forte i locali. Al 2' su angolo dalla sinistra, Marte dela Cruz calcia in area, Ballerini di testa cerca la via del gol ma Marinelli è attento e para. All'11' ancora Marte de la Cruz dalla tre quarti di sinistra prova su punizione, ma Marianelli para. Al 16' i locali triplicano: Caroti ruba palla a centrocampo va lungo linea e passa a Chabaane, cross lungo in area, un difensore ospite tocca il pallone mancando il controllo, arriva ancora Caroti che lo anticipa e viene steso in area. L'arbitro fischia il rigore che Marte de la Cruz trasforma. Al 21' il Cortona ci prova ancora su punizione con il nuovo entrato Petica ma Rossi, sempre attento, para. Gli ospiti non ci stanno e attaccano fino all'ultimo istante ma il risultato non cambia e la partita finisce con la vittoria della Sansovino per 3-0. Anche stavolta buona la prova dei ragazzi di mister Ferraro hanno iniziato questo campionato con il piede giusto.
Calciatoripiù: Caroti
e Gambinelli hanno fatto la differenza nei padroni di casa; per gli ospiti i migliori sicuramente Gremoli e Mura che non hanno mai mollato e ci hanno creduto fino alla fine.

OL.SANSOVINO: Rossi, Terrazzi, Fratini, Gallorini, Andreini, Papini, Chaabane, Gambinelli, Rosini, Grotti, Marte de la Cruz. A disp.: Agostini, Caroti, Ademi, Calabrese, Leone, Rahmann. All.: Sandro Ferraro.<br >CORTONA CAMUCIA: Marianelli, Salvi, Paglioli, Valiani, Sgaragli, Vinagli, Farini, Gremoli, Sciarri, Laterza, Mura. A disp.: Fierli, Pierni, Balliu, Leahu, Castelli, Hate, Petica. All.: Luciano Cipriani.<br > ARBITRO: Fetovski di Arezzo.<br > RETI: Gambinelli 2, Marte de la Cruz. Allo stadio di Ciggiano si gioca la terza di campionato tra l'Olimpic Sansovino e il Cortona Camucia per il classico derby della Val di Chiana. Hanno la meglio i locali che vincono con un netto tre a zero. Al 2' palla buona per Gambinelli che dal limite calcia fuori. Al 4' angolo dalla sinistra calciato da Sciarri che manda in area, Valiani di testa spedisce fuori di poco. Al 7' la Sansovino va in vantaggio: triangolo stretto sulla tre quarti di destra Caroti-Chabaane-Caroti che va via sulla linea, salta un difensore che lo butta gi&ugrave;. Punizione di Marte de la Cruz che calcia in area, Gambinelli di testa insacca. Il Cortona reagisce su punizione al 12' e al 15' sempre con Mura ma la difesa locale respinge. Le squadre si affrontano a viso aperto ed &egrave; una bella partita. Al 27' registriamo una bella parata di Rossi ancora su punizione calciata da Mura. Al 44' la Sansovino raddoppia: angolo dalla destra di Marte de la Cruz, Andreini entra in area e di testa colpisce la palla che rimbalza sul palo e torna in area sui piedi di gambinelli che da due passi mette dentro. Finisce il primo tempo con i locali in vantaggio per 2-0. Nella ripresa partono forte i locali. Al 2' su angolo dalla sinistra, Marte dela Cruz calcia in area, Ballerini di testa cerca la via del gol ma Marinelli &egrave; attento e para. All'11' ancora Marte de la Cruz dalla tre quarti di sinistra prova su punizione, ma Marianelli para. Al 16' i locali triplicano: Caroti ruba palla a centrocampo va lungo linea e passa a Chabaane, cross lungo in area, un difensore ospite tocca il pallone mancando il controllo, arriva ancora Caroti che lo anticipa e viene steso in area. L'arbitro fischia il rigore che Marte de la Cruz trasforma. Al 21' il Cortona ci prova ancora su punizione con il nuovo entrato Petica ma Rossi, sempre attento, para. Gli ospiti non ci stanno e attaccano fino all'ultimo istante ma il risultato non cambia e la partita finisce con la vittoria della Sansovino per 3-0. Anche stavolta buona la prova dei ragazzi di mister Ferraro hanno iniziato questo campionato con il piede giusto. <b> Calciatoripi&ugrave;: Caroti </b>e <b>Gambinelli </b>hanno fatto la differenza nei padroni di casa; per gli ospiti i migliori sicuramente <b>Gremoli</b> e <b>Mura </b>che non hanno mai mollato e ci hanno creduto fino alla fine.