TORRITA: Simi, Bennati, Nigi, Del Santo, Bazzoni, La Campora, Paolucci, Vannozzi, Canapini, Ingrati, Colombo.
AMIATINA: Fabbrini, Rossi An., Visconti, Barzottini, Rossi Al., Mescouri, Zilianti, Capezzali, Piccini, Rossi M., Pedichini. All.: Prezzolini.

RETI: Rossi Al. 2, Zilianti, Capezzali, Mescouri, Piccini.
PARZIALI: p.t.0-3;s.t. 0-0; t.t. 0-3. Ris.FIGC: 1-3.

Gara a senso unico nel primo e nel terzo tempo. Al 9' Rossi Al. dalla fascia si accentra, fa partire un tiro dal limite dell'area e porta in vantaggio gli ospiti. Al 18' Zilianti raccoglie un cross al centro nell'area piccola di sinistro e raddoppia. Allo scadere, Capezzali mette un cross da sinistra che si trasforma in un tiro e va dentro. Il secondo tempo è equilibrato: il Torrita non riesce a concretizzare ma gioca meglio. Nel terzo tempo vanno in affanno gli ospiti nei primi dieci minuti, poi reagiscono e al 12' con un tiro da fuori di Mescouri trovano la rete. Al 18' Rossi Al. firma la sua doppietta: da sinistra entra in area e incrocia un diagonale preciso. A tempo scaduto Piccini arrotonda ancora da pochi passi. Seconda vittoria consecutiva per l'Amiatina.
Calciatoripiù: Rossi Al.
per la doppietta al ritorno dopo il riposo, alla sua prima stagionale, e Visconti, difensore al centro di tutte le azioni.

TORRITA: Simi, Bennati, Nigi, Del Santo, Bazzoni, La Campora, Paolucci, Vannozzi, Canapini, Ingrati, Colombo.<br >AMIATINA: Fabbrini, Rossi An., Visconti, Barzottini, Rossi Al., Mescouri, Zilianti, Capezzali, Piccini, Rossi M., Pedichini. All.: Prezzolini. <br > RETI: Rossi Al. 2, Zilianti, Capezzali, Mescouri, Piccini.<br >PARZIALI: p.t.0-3;s.t. 0-0; t.t. 0-3. Ris.FIGC: 1-3. Gara a senso unico nel primo e nel terzo tempo. Al 9' Rossi Al. dalla fascia si accentra, fa partire un tiro dal limite dell'area e porta in vantaggio gli ospiti. Al 18' Zilianti raccoglie un cross al centro nell'area piccola di sinistro e raddoppia. Allo scadere, Capezzali mette un cross da sinistra che si trasforma in un tiro e va dentro. Il secondo tempo &egrave; equilibrato: il Torrita non riesce a concretizzare ma gioca meglio. Nel terzo tempo vanno in affanno gli ospiti nei primi dieci minuti, poi reagiscono e al 12' con un tiro da fuori di Mescouri trovano la rete. Al 18' Rossi Al. firma la sua doppietta: da sinistra entra in area e incrocia un diagonale preciso. A tempo scaduto Piccini arrotonda ancora da pochi passi. Seconda vittoria consecutiva per l'Amiatina. <b> Calciatoripi&ugrave;: Rossi Al.</b> per la doppietta al ritorno dopo il riposo, alla sua prima stagionale, e <b>Visconti</b>, difensore al centro di tutte le azioni.