AQUILA MONTEVARCHI: Pesucci, Maffei, Rossi, Baroni, Rullo, Sarli, Donati, Spatola, Brilli, Borrello, Innocenti. A disp.: Lovatelli, Noferi, Venturi, Giorgi, Sacchetti, Cipolli. All.: Mauro Ferrucci.
SOCI CASENTINO: Basagni, Fornaini, Goretti, Agnoletti, Rosati, Dei, Acciai C., Senesi, Danesi, Cordovani, Trefas. A disp.: Ferrini, Buzzi, Ristori, Hoxha. All.: Alessandro Grassi.

ARBITRO: Gueye sez. Valdarno.

RETI: Borrello, Innocenti, Rullo, Danesi 2, Buzzi, Ristori.

Divertente incontro quello tra la squadra fuori classifica dell'Aquila Montevarchi e il Soci Casentino, che alla fine risulta vincitore per 4-3 al termine di una partita dal risultato sempre incerto. La gara comunque è stata ben giocata da entrambe le squadre al Comunale di Loro Ciuffenna. Per i primi venti minuti regna l'equilibrio, con buone trame da una parte e dall'altra, senza però che si registrino grosse occasioni da rete. A rompere gli indugi è il Montevarchi, che su una rapida ripartenza a sinistra coglie impreparata la difesa avversaria e permette a Borrello di segnare praticamente a porta vuota. Il Soci Casentino prova a raddrizzare la partita, ma senza creare grossi grattacapi ai valdarnesi, che anzi più volte si rendono pericolosi dalle parti di Basagni, bravo a sventare un paio di occasioni pericolose. Nel finale del primo tempo il Montevarchi raddoppia, complice una distrazione generale degli arancioverdi, permettendo a Innocenti di presentarsi a tu per tu con Basagni e di depositare facilmente il pallone in fondo al sacco. Nel secondo tempo, approfittando di una disattenzione locale, il Soci Casentino accorcia sul 2-1 con Danesi, che si presenta davanti al portiere rossoblù e non ha problemi a batterlo. A questo punto gli ospiti credono nel pareggio, ma su un calcio di punizione magistralmente calciato da Rullo il Montevarchi allunga di nuovo e si porta sul 3-1. La squadra di casa ha altre palle-gol con Giorgi e Innocenti e sembra avere in mano il pallino. Partita finita? Niente affatto, i casentinesi gettano il cuore oltre l'ostacolo e schiacciano i padroni di casa nella propria metà campo. È bravissimo Buzzi a riaprire la contesa con un gol da cineteca, quando dal vertice sinistro dell'area di rigore infila la palla all'incrocio sul palo di destra. Continua il forcing degli ospiti con Danesi che, dopo una mischia in area, da vero rapace arpiona una palla difficile e la scaraventa sotto la traversa per il 3-3. A questo punto il Montevarchi sembra scosso da questo terribile 1-2 e il Soci Casentino, sulle ali dell'entusiasmo, ci crede e prova a vincere riuscendoci quando Ristori, freddissimo, all'interno dell'area piccola trova il gol del 3-4 con un preciso sinistro. Dopo quattro minuti di recupero finisce una partita, dove lo spettacolo, le emozioni ed il Fair Play sono stati assoluti protagonisti. Ottima la direzione di gara. Calciatoriepiù: Buzzi, che entra a partita in corso ed oltre al gran gol dà ordine alle geometrie della squadra con giocate di livello assoluto (Soci Casentino).

AQUILA MONTEVARCHI: Pesucci, Maffei, Rossi, Baroni, Rullo, Sarli, Donati, Spatola, Brilli, Borrello, Innocenti. A disp.: Lovatelli, Noferi, Venturi, Giorgi, Sacchetti, Cipolli. All.: Mauro Ferrucci.<br >SOCI CASENTINO: Basagni, Fornaini, Goretti, Agnoletti, Rosati, Dei, Acciai C., Senesi, Danesi, Cordovani, Trefas. A disp.: Ferrini, Buzzi, Ristori, Hoxha. All.: Alessandro Grassi.<br > ARBITRO: Gueye sez. Valdarno.<br > RETI: Borrello, Innocenti, Rullo, Danesi 2, Buzzi, Ristori. Divertente incontro quello tra la squadra fuori classifica dell'Aquila Montevarchi e il Soci Casentino, che alla fine risulta vincitore per 4-3 al termine di una partita dal risultato sempre incerto. La gara comunque &egrave; stata ben giocata da entrambe le squadre al Comunale di Loro Ciuffenna. Per i primi venti minuti regna l'equilibrio, con buone trame da una parte e dall'altra, senza per&ograve; che si registrino grosse occasioni da rete. A rompere gli indugi &egrave; il Montevarchi, che su una rapida ripartenza a sinistra coglie impreparata la difesa avversaria e permette a Borrello di segnare praticamente a porta vuota. Il Soci Casentino prova a raddrizzare la partita, ma senza creare grossi grattacapi ai valdarnesi, che anzi pi&ugrave; volte si rendono pericolosi dalle parti di Basagni, bravo a sventare un paio di occasioni pericolose. Nel finale del primo tempo il Montevarchi raddoppia, complice una distrazione generale degli arancioverdi, permettendo a Innocenti di presentarsi a tu per tu con Basagni e di depositare facilmente il pallone in fondo al sacco. Nel secondo tempo, approfittando di una disattenzione locale, il Soci Casentino accorcia sul 2-1 con Danesi, che si presenta davanti al portiere rossobl&ugrave; e non ha problemi a batterlo. A questo punto gli ospiti credono nel pareggio, ma su un calcio di punizione magistralmente calciato da Rullo il Montevarchi allunga di nuovo e si porta sul 3-1. La squadra di casa ha altre palle-gol con Giorgi e Innocenti e sembra avere in mano il pallino. Partita finita? Niente affatto, i casentinesi gettano il cuore oltre l'ostacolo e schiacciano i padroni di casa nella propria met&agrave; campo. &Egrave; bravissimo Buzzi a riaprire la contesa con un gol da cineteca, quando dal vertice sinistro dell'area di rigore infila la palla all'incrocio sul palo di destra. Continua il forcing degli ospiti con Danesi che, dopo una mischia in area, da vero rapace arpiona una palla difficile e la scaraventa sotto la traversa per il 3-3. A questo punto il Montevarchi sembra scosso da questo terribile 1-2 e il Soci Casentino, sulle ali dell'entusiasmo, ci crede e prova a vincere riuscendoci quando Ristori, freddissimo, all'interno dell'area piccola trova il gol del 3-4 con un preciso sinistro. Dopo quattro minuti di recupero finisce una partita, dove lo spettacolo, le emozioni ed il Fair Play sono stati assoluti protagonisti. Ottima la direzione di gara. <b>Calciatoriepi&ugrave;: Buzzi</b>, che entra a partita in corso ed oltre al gran gol d&agrave; ordine alle geometrie della squadra con giocate di livello assoluto (Soci Casentino).