MAZZOLA VALD.: Bucciarelli, Marchetti, Betti, Caro, Nardini, Masotti, Lippi, Profeti, Bensi, Oliviero, Costantino. A disp.: Pennone, Deiorio, Branconi, Farasin, Corrado, Spessot. All.: Flavio Marchetti.
V.CHIANCIANO: Simi, Pepi, Allacciati, Mencarelli, Rocchetti, Singh, Bolici, Jendoubi, Sorice Joshua, Ingrati, Laurini. A disp.: omai, Mariotti, Cardone, Fora, Ilariu, Baglioni, Costagliola, Scorza, Sorice Jorge. All.: Matteo Pietrini.

ARBITRO: Fontana di Siena.

RETI: 14' e 34' Oliviero, 45' rig. Bensi, 50' Ingrati, 74' Corrado.

Il Mazzola Valdarbia vince la sfida casalinga con il Chianciano e si propone come reale alternativa alla Sinalunghese per la vittoria nel girone. Parte bene la formazione di casa che crea subito una ghiotta opportunità per passare, riuscendoci al 14' grazie al bomber Oliviero. Il predominio territoriale del Mazzola continua incontrastato, con il Chianciano costretto ad affidarsi al contropiede. Al 20' gol sbagliato da Costantino che, a tu per tu col portiere avversario, manda fuori. Al 33' Oliviero fallisce da due passi con il pallonetto che termina di poco a lato. Il bomber di casa si riscatta un minuto dopo quando salta due avversari e deposita in rete tra gli applausi. In avvio di secondo tempo il match si chiude virtualmente quando Bensi si guadagna e trasforma un calcio di rigore per il 3-0. I ragazzi di mister Pietrini hanno il merito di non mollare mai, caratteristica che li contraddistingue sempre. Al 10' infatti una distrazione della retroguardia di casa viene sfruttata a dovere dal bomber Ingrati che infila il 3-1. Nelle fila della formazione di mister Marchetti subentra Corrado che dà una nuova scossa ai suoi. Al 15' impegna subito il portiere ospite, poi al 34' approfitta del perfetto assist di Profeti per saltare anche il portiere e depositare in rete il pallone del 4-1.

MAZZOLA VALD.: Bucciarelli, Marchetti, Betti, Caro, Nardini, Masotti, Lippi, Profeti, Bensi, Oliviero, Costantino. A disp.: Pennone, Deiorio, Branconi, Farasin, Corrado, Spessot. All.: Flavio Marchetti.<br >V.CHIANCIANO: Simi, Pepi, Allacciati, Mencarelli, Rocchetti, Singh, Bolici, Jendoubi, Sorice Joshua, Ingrati, Laurini. A disp.: omai, Mariotti, Cardone, Fora, Ilariu, Baglioni, Costagliola, Scorza, Sorice Jorge. All.: Matteo Pietrini.<br > ARBITRO: Fontana di Siena.<br > RETI: 14' e 34' Oliviero, 45' rig. Bensi, 50' Ingrati, 74' Corrado. Il Mazzola Valdarbia vince la sfida casalinga con il Chianciano e si propone come reale alternativa alla Sinalunghese per la vittoria nel girone. Parte bene la formazione di casa che crea subito una ghiotta opportunit&agrave; per passare, riuscendoci al 14' grazie al bomber Oliviero. Il predominio territoriale del Mazzola continua incontrastato, con il Chianciano costretto ad affidarsi al contropiede. Al 20' gol sbagliato da Costantino che, a tu per tu col portiere avversario, manda fuori. Al 33' Oliviero fallisce da due passi con il pallonetto che termina di poco a lato. Il bomber di casa si riscatta un minuto dopo quando salta due avversari e deposita in rete tra gli applausi. In avvio di secondo tempo il match si chiude virtualmente quando Bensi si guadagna e trasforma un calcio di rigore per il 3-0. I ragazzi di mister Pietrini hanno il merito di non mollare mai, caratteristica che li contraddistingue sempre. Al 10' infatti una distrazione della retroguardia di casa viene sfruttata a dovere dal bomber Ingrati che infila il 3-1. Nelle fila della formazione di mister Marchetti subentra Corrado che d&agrave; una nuova scossa ai suoi. Al 15' impegna subito il portiere ospite, poi al 34' approfitta del perfetto assist di Profeti per saltare anche il portiere e depositare in rete il pallone del 4-1.