SINALUNGHESE: Manganiello, Velluzzi, Gialli, Rosignoli, Rinaldi, Palazzoni, Bennati, Mencarelli E., Crociani, Mencarelli N., Lorenzetti. A disp.: Coppolaro, Bandini, Scarpanti, Gavagni, Benedetti, Di Renzone. All.: De Nisco.
MAZZOLA VALD.: Bucciarelli, Marchetti, Betti, Nasoni, Nardini, Farasin, De Jorio, Caro, Profeti, Oliviero, Costantino. A disp.: Pennone, Branconi, Spessot, Lippi, Bensi, Corrado. All.: Flavio Marchetti.

ARBITRO: Gennai di Siena.

RETI: Palazzoni, Oliviero.

Sarà stato il campo pesante, sarà stata l'importanza della posta in palio ma la sfida tra Sinalunghese e Mazzola Vald. non è stata certo esaltante dal punto di vista dello spettacolo. La formazione di mister Marchetti parte bene, giocando un ottimo primo tempo gagliardo e deciso che porta alla costruzione di almeno quattro nitide occasioni con Profeti ed Oliviero. La squadra di casa, forse sorpresa dall'avvio determinato degli avversari, gioca di rimessa, cercando di sfruttare le ripartenze. Unica occasione per i locali al 21': da rimessa laterale spedita direttamente nel mezzo, la palla viene spizzata, tiro da fuori di Mencarelli deviato in angolo. Il vantaggio ospite arriva al 34': scambio al limite tra Profeti, Oliviero e Caro, la sfera arriva ad Oliviero che sorprende il portiere di casa con un bel piazzato. Nella ripresa mister De Nisco prova a mischiare le carte, inserendo Gavagni per Lorenzetti prima e Scarpanti per Rosignoli poi. Al 2' la possibile svolta del match quando Profeti viene espulso per doppio giallo (ammonito prima per simulazione e poi per un fallo a centrocampo). La Sinalunghese a questo punto inizia a spingere forte, anche grazie alla superiorità numerica, ma fatica a creare occasioni degne di essere ricordate. Il Mazzola Vald. a questo punto deve affidarsi al contropiede ma non riesce più a pungere. Al 31' l'episodio che fissa il risultato: lungo lancio, la difesa ospite si fa trovare impreparata con Bucciarelli che esce in modo scomposto travolgendo Rosignoli. Per il signor Gennai si tratta di calcio di rigore con Palazzoni che trasforma con freddezza per l'1-1. Nel finale, al 38', le due squadre si riequilibrano anche dal punto di vista dei giocatori in campo con Mencarelli N. che viene punito con il rosso. Ultime occasioni per gli ospiti con Corrado che chiama alla parata il portiere di casa e con Bensi, il cui tentativo, deviato, sfiora l'incrocio dei pali per perdersi sul fondo. Al fischio finale tanto nervosismo e divisione della posta in palio che non fa contenti nessuno.

SINALUNGHESE: Manganiello, Velluzzi, Gialli, Rosignoli, Rinaldi, Palazzoni, Bennati, Mencarelli E., Crociani, Mencarelli N., Lorenzetti. A disp.: Coppolaro, Bandini, Scarpanti, Gavagni, Benedetti, Di Renzone. All.: De Nisco.<br >MAZZOLA VALD.: Bucciarelli, Marchetti, Betti, Nasoni, Nardini, Farasin, De Jorio, Caro, Profeti, Oliviero, Costantino. A disp.: Pennone, Branconi, Spessot, Lippi, Bensi, Corrado. All.: Flavio Marchetti.<br > ARBITRO: Gennai di Siena.<br > RETI: Palazzoni, Oliviero. Sar&agrave; stato il campo pesante, sar&agrave; stata l'importanza della posta in palio ma la sfida tra Sinalunghese e Mazzola Vald. non &egrave; stata certo esaltante dal punto di vista dello spettacolo. La formazione di mister Marchetti parte bene, giocando un ottimo primo tempo gagliardo e deciso che porta alla costruzione di almeno quattro nitide occasioni con Profeti ed Oliviero. La squadra di casa, forse sorpresa dall'avvio determinato degli avversari, gioca di rimessa, cercando di sfruttare le ripartenze. Unica occasione per i locali al 21': da rimessa laterale spedita direttamente nel mezzo, la palla viene spizzata, tiro da fuori di Mencarelli deviato in angolo. Il vantaggio ospite arriva al 34': scambio al limite tra Profeti, Oliviero e Caro, la sfera arriva ad Oliviero che sorprende il portiere di casa con un bel piazzato. Nella ripresa mister De Nisco prova a mischiare le carte, inserendo Gavagni per Lorenzetti prima e Scarpanti per Rosignoli poi. Al 2' la possibile svolta del match quando Profeti viene espulso per doppio giallo (ammonito prima per simulazione e poi per un fallo a centrocampo). La Sinalunghese a questo punto inizia a spingere forte, anche grazie alla superiorit&agrave; numerica, ma fatica a creare occasioni degne di essere ricordate. Il Mazzola Vald. a questo punto deve affidarsi al contropiede ma non riesce pi&ugrave; a pungere. Al 31' l'episodio che fissa il risultato: lungo lancio, la difesa ospite si fa trovare impreparata con Bucciarelli che esce in modo scomposto travolgendo Rosignoli. Per il signor Gennai si tratta di calcio di rigore con Palazzoni che trasforma con freddezza per l'1-1. Nel finale, al 38', le due squadre si riequilibrano anche dal punto di vista dei giocatori in campo con Mencarelli N. che viene punito con il rosso. Ultime occasioni per gli ospiti con Corrado che chiama alla parata il portiere di casa e con Bensi, il cui tentativo, deviato, sfiora l'incrocio dei pali per perdersi sul fondo. Al fischio finale tanto nervosismo e divisione della posta in palio che non fa contenti nessuno.