V.CHIANCIANO: Simi, Pepi, Allacciati, Mencarelli, Caran, Grappi (Rocchetti), Bolici (Ilariu), Jendoubi (Mariotti), Sorice, Ingrati, Laurini (Fora). All.: Pietrini.
N.S.CHIUSI: Antinoro, Jasharovski, Ferranti, Nenkov, Stanila, Vannuzzi, Fastelli, Axinte, Convito, Pompili, Mencarelli. A disp.: Pinzi, Arcangioli, Bologna, Coppetti, Furiani, Mangiavacchi. All.: Lucheroni.

ARBITRO: Buduroi di Arezzo.

RETI: Ingrati, Convito.

Il Chianciano frena la rincorsa del Chiusi verso le posizioni di vertice, imponendo il pareggio all'avversario. Per la squadra di mister Luecheroni si tratta di un'occasione persa per accorciare le distanze, visto il pareggio tra le prime due della classe. Prima frazione molto equilibrata con le due formazioni che si affrontano cercando di superarsi, ma senza costruire occasioni degne di nota. Quando il match sta volgendo verso il riposo, gli ospiti iniziano a spingere con maggiore determinazione, ma senza creare occasioni importanti. Nella ripresa i ragazzi di mister Pietrini ripartono fortissimo e creano subito una grande occasione con Ingrati che si presenta davanti al portiere che si oppone con bravura e prontezza. Quella di Ingrati è la prova generale del vantaggio che arriva qualche minuto. Il Chiusi reagisce con rabbia e determinazione e nei minuti finali raggiunge il pareggio grazie a Convito. Dopo l'espulsione di Sorice, per gli ospiti arriva il massimo sforzo a caccia della rete del sorpasso che, tuttavia, non arriva. Finisce 1-1 con la delusione del Chiusi, anche per il triplice fischio che arriva con Ingrati in posizione ghiotta per battere a rete.

V.CHIANCIANO: Simi, Pepi, Allacciati, Mencarelli, Caran, Grappi (Rocchetti), Bolici (Ilariu), Jendoubi (Mariotti), Sorice, Ingrati, Laurini (Fora). All.: Pietrini.<br >N.S.CHIUSI: Antinoro, Jasharovski, Ferranti, Nenkov, Stanila, Vannuzzi, Fastelli, Axinte, Convito, Pompili, Mencarelli. A disp.: Pinzi, Arcangioli, Bologna, Coppetti, Furiani, Mangiavacchi. All.: Lucheroni.<br > ARBITRO: Buduroi di Arezzo.<br > RETI: Ingrati, Convito. Il Chianciano frena la rincorsa del Chiusi verso le posizioni di vertice, imponendo il pareggio all'avversario. Per la squadra di mister Luecheroni si tratta di un'occasione persa per accorciare le distanze, visto il pareggio tra le prime due della classe. Prima frazione molto equilibrata con le due formazioni che si affrontano cercando di superarsi, ma senza costruire occasioni degne di nota. Quando il match sta volgendo verso il riposo, gli ospiti iniziano a spingere con maggiore determinazione, ma senza creare occasioni importanti. Nella ripresa i ragazzi di mister Pietrini ripartono fortissimo e creano subito una grande occasione con Ingrati che si presenta davanti al portiere che si oppone con bravura e prontezza. Quella di Ingrati &egrave; la prova generale del vantaggio che arriva qualche minuto. Il Chiusi reagisce con rabbia e determinazione e nei minuti finali raggiunge il pareggio grazie a Convito. Dopo l'espulsione di Sorice, per gli ospiti arriva il massimo sforzo a caccia della rete del sorpasso che, tuttavia, non arriva. Finisce 1-1 con la delusione del Chiusi, anche per il triplice fischio che arriva con Ingrati in posizione ghiotta per battere a rete.