CASTIGLIONESE: Acevedo, Badini, Bargigli, Bennati, Berizzi, Castaldo, De Luca, Ercolani, Fierli, Pari, Pasquini, Protti, Rosadini, Salvietti, Tuberoni. All.: Gabriele Bartolini.
CAPOLONA QUARATA B: Fadda, Martinelli, Cuccoli, Sensi, Dini, Santini, Fadda, Mori, Perrone, Ermini, Casali, Minucci, Nannucci, Neri. All.: Gianluca Caroti.

RETI: Santini 2, Mori 2.
NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-3. Risultato Figc: 1-3.

Un ottimo Capolona Quarata riesce ad espugnare il difficile campo della Castiglionese, aggiudicandosi due tempi su tre, segnando quattro reti e non subendone alcuna. Questo in breve il resoconto della sfida tra la compagine viola di casa e gli ospiti di Gianluca Caroti. Il match inizia nel segno dell'equilibrio: la prima frazione di gioco è ben giocata da entrambe le compagini e molto combattuta in mezzo al campo. L'equilibrio iniziale, però, viene rotto dalla rete del vantaggio del Capolona Quarata. Il gol che decide il primo tempo viene segnato da Santini, che dialoga bene con Mori e insacca alle spalle dell'incolpevole portiere locale. Al primo intervallo è 0-1. Anche la seconda frazione di gioco prosegue sulla stessa falsariga della prima: questa volta, però, le due difese hanno sempre la meglio sugli attacchi e non arrivano gol. Nel terzo parziale, infine, sale in cattedra il Capolona Quarata: trascinata da un super Giacomo Mori, la compagine ospite prende in mano le redini della partita, manovrando bene il pallone e costruendo buone occasioni da gol. Tra queste, anche le tre reti del Capolona Quarata che caratterizzano il minitempo. Nel tabellino dei marcatori troviamo ancora Santini e poi Mori: i due giocatori chiudono la sfida con una bella doppietta a testa. Particolarmente bella è una delle due reti di Mori, autore di una straordinaria azione sulla fascia conclusa in gol. Calciatorepiù: Mori (Capolona Quarata B).

CASTIGLIONESE: Acevedo, Badini, Bargigli, Bennati, Berizzi, Castaldo, De Luca, Ercolani, Fierli, Pari, Pasquini, Protti, Rosadini, Salvietti, Tuberoni. All.: Gabriele Bartolini.<br >CAPOLONA QUARATA B: Fadda, Martinelli, Cuccoli, Sensi, Dini, Santini, Fadda, Mori, Perrone, Ermini, Casali, Minucci, Nannucci, Neri. All.: Gianluca Caroti.<br > RETI: Santini 2, Mori 2.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-3. Risultato Figc: 1-3. Un ottimo Capolona Quarata riesce ad espugnare il difficile campo della Castiglionese, aggiudicandosi due tempi su tre, segnando quattro reti e non subendone alcuna. Questo in breve il resoconto della sfida tra la compagine viola di casa e gli ospiti di Gianluca Caroti. Il match inizia nel segno dell'equilibrio: la prima frazione di gioco &egrave; ben giocata da entrambe le compagini e molto combattuta in mezzo al campo. L'equilibrio iniziale, per&ograve;, viene rotto dalla rete del vantaggio del Capolona Quarata. Il gol che decide il primo tempo viene segnato da Santini, che dialoga bene con Mori e insacca alle spalle dell'incolpevole portiere locale. Al primo intervallo &egrave; 0-1. Anche la seconda frazione di gioco prosegue sulla stessa falsariga della prima: questa volta, per&ograve;, le due difese hanno sempre la meglio sugli attacchi e non arrivano gol. Nel terzo parziale, infine, sale in cattedra il Capolona Quarata: trascinata da un super Giacomo Mori, la compagine ospite prende in mano le redini della partita, manovrando bene il pallone e costruendo buone occasioni da gol. Tra queste, anche le tre reti del Capolona Quarata che caratterizzano il minitempo. Nel tabellino dei marcatori troviamo ancora Santini e poi Mori: i due giocatori chiudono la sfida con una bella doppietta a testa. Particolarmente bella &egrave; una delle due reti di Mori, autore di una straordinaria azione sulla fascia conclusa in gol. <b>Calciatorepi&ugrave;: Mori </b>(Capolona Quarata B).