SP.SAN MINIATO: Kola, Schillaci, Peluso, Lala A., Vellone, Cosci, Bazda, Bochicchio, Balucanti, Biti, Nastasi. A disp.: Cassetti, Cungi, De Santis, Lala F., Micheli, Bischeri M., Bischeri F. All.: Matteo Pacciani.
MAZZOLA VALD.: Pennone, Nardini, Betti, Marchetti, Branconi, Lippi, Spessot, Farasin, Costantino, Deiorio, Masotti. A disp.: Bucciarelli, Profeti, Oliviero, Bensi, Franceschini, Zeppi, Corrado. All.: Flavio Marchetti.

ARBITRO: Marrocchesi di Siena.

RETI: Profeti, De Jorio, Lala A.

Alla fine va tutto come previsto con la seconda della classe che vince sul campo del fanalino di coda Sporting San Miniato, ma che fatica per i ragazzi di mister Marchetti! Condizioni difficili sul sintetico che non sembra tenere bene la pioggia. I ragazzi di mister Pacciani stanno ben raccolti dietro la linea della palla, concedendo poco spazio alla formazione ospite che fatica a sviluppare azioni offensive degne di far paura. Nei minuti iniziali sono i locali ad esercitare un maggior possesso palla, sfiorando il gol quando Pennone sbaglia un disimpegno e rischia di servire un avversario. Reagisce la formazione di mister Marchetti. Al 10' incursione di Lippi che va sul fondo. Al 20' ci prova Farasin, Kola blocca in due tempi. Al 27' Bensi va in pressione a sinistra, conquista palla ma conclude sul palo. Il vantaggio del Mazzola Valdarbia arriva comunque nel corso della prima frazione al 32' quando un giropalla a sinistra porta a De Jorio che, lasciato libero, scarica in rete con un gran tiro a girare sul secondo palo. Nella ripresa i padroni di casa alzano i ritmi della contesa e iniziano a spingere, credendo nell'impresa. Il signor Marrocchesi entra nell'occhio del ciclone dei locali a causa di un paio di decisioni dubbie che li sfavoriscono. Al 3' ai ragazzi di mister Pacciani viene annullato un gol per un fuorigioco di un giocatore che non prende parte all'azione, poi arriva il reclamo per un contatto dubbio nell'area avversaria. I maggior pericoli creati dai locali arrivano da palla inattiva, complice anche qualche imprecisione della formazione di mister Marchetti. Al 19' aggancio di Bensi in area, palla per Profeti che di prima intenzione segna lo 0-2. Col doppio vantaggio, il Mazzola Vald. cerca di chiudere i conti ma lascia spazio al contropiede dei locali. Lo Sporting San Miniato infatti accorcia le distanze grazie ad un bel tiro dal limite di Lala A. che vale l'1-2. Il San Miniato ci crede, ma è ancora Bensi a colpire un palo a botta sicura. I ragazzi di mister Pacciani si rendono pericolosi ancora sugli sviluppi di palla inattiva, ma dopo quattro minuti di recupero arriva il triplice fischio di chiusura. Direnzione di gara insufficiente.
: nello Sporting San Miniato premiamo tutti per il grande impegno, soprattutto il pacchetto arretrato e Lala A. per il gol; Profeti per il gol partita e Bensi per le occasioni create nel Mazzola Vald.

SP.SAN MINIATO: Kola, Schillaci, Peluso, Lala A., Vellone, Cosci, Bazda, Bochicchio, Balucanti, Biti, Nastasi. A disp.: Cassetti, Cungi, De Santis, Lala F., Micheli, Bischeri M., Bischeri F. All.: Matteo Pacciani.<br >MAZZOLA VALD.: Pennone, Nardini, Betti, Marchetti, Branconi, Lippi, Spessot, Farasin, Costantino, Deiorio, Masotti. A disp.: Bucciarelli, Profeti, Oliviero, Bensi, Franceschini, Zeppi, Corrado. All.: Flavio Marchetti.<br > ARBITRO: Marrocchesi di Siena.<br > RETI: Profeti, De Jorio, Lala A. Alla fine va tutto come previsto con la seconda della classe che vince sul campo del fanalino di coda Sporting San Miniato, ma che fatica per i ragazzi di mister Marchetti! Condizioni difficili sul sintetico che non sembra tenere bene la pioggia. I ragazzi di mister Pacciani stanno ben raccolti dietro la linea della palla, concedendo poco spazio alla formazione ospite che fatica a sviluppare azioni offensive degne di far paura. Nei minuti iniziali sono i locali ad esercitare un maggior possesso palla, sfiorando il gol quando Pennone sbaglia un disimpegno e rischia di servire un avversario. Reagisce la formazione di mister Marchetti. Al 10' incursione di Lippi che va sul fondo. Al 20' ci prova Farasin, Kola blocca in due tempi. Al 27' Bensi va in pressione a sinistra, conquista palla ma conclude sul palo. Il vantaggio del Mazzola Valdarbia arriva comunque nel corso della prima frazione al 32' quando un giropalla a sinistra porta a De Jorio che, lasciato libero, scarica in rete con un gran tiro a girare sul secondo palo. Nella ripresa i padroni di casa alzano i ritmi della contesa e iniziano a spingere, credendo nell'impresa. Il signor Marrocchesi entra nell'occhio del ciclone dei locali a causa di un paio di decisioni dubbie che li sfavoriscono. Al 3' ai ragazzi di mister Pacciani viene annullato un gol per un fuorigioco di un giocatore che non prende parte all'azione, poi arriva il reclamo per un contatto dubbio nell'area avversaria. I maggior pericoli creati dai locali arrivano da palla inattiva, complice anche qualche imprecisione della formazione di mister Marchetti. Al 19' aggancio di Bensi in area, palla per Profeti che di prima intenzione segna lo 0-2. Col doppio vantaggio, il Mazzola Vald. cerca di chiudere i conti ma lascia spazio al contropiede dei locali. Lo Sporting San Miniato infatti accorcia le distanze grazie ad un bel tiro dal limite di Lala A. che vale l'1-2. Il San Miniato ci crede, ma &egrave; ancora Bensi a colpire un palo a botta sicura. I ragazzi di mister Pacciani si rendono pericolosi ancora sugli sviluppi di palla inattiva, ma dopo quattro minuti di recupero arriva il triplice fischio di chiusura. Direnzione di gara insufficiente. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nello Sporting San Miniato premiamo tutti per il grande impegno, soprattutto il pacchetto arretrato e <b>Lala A. </b>per il gol; <b>Profeti </b>per il gol partita e <b>Bensi </b>per le occasioni create nel Mazzola Vald.