N.S.CHIUSI: Antinoro, Jasharovski, Ferranti, Nenkov, Diallo, Vannuzzi, Fastelli, Axinte, Convito, Pompili, Mencarelli. A disp:: Pinzi, Arcangioli, Bologna, Coppetti, Ulollari, Mangiavacchi. All.: Alberto Lucheroni.
SP.SAN MINIATO: Ticci, Bazda, Bischeri M., Vellone, Schillaci, Cosci, Lala, Bochicchio, Biti, Balucanti, Nastasi. A disp.: Cassetti, Bischeri F., De Santis, Lala F. All.: Matteo Pacciani.

ARBITRO: Nocentini di Arezzo.

RETI: Mencarelli M. 2, Pompili, Vannuzzi, Fastelli.

Il Chiusi continua a tenere accesa la fiammella della speranza di agganciare il secondo posto vincendo la sfida con lo Sporting San Miniato con un rotondo 5-0. Ma quello della formazione di casa non è stato un successo agevole, tutt'altro. Nella prima frazione infatti la squadra di mister Pacciani si fa trovare ottimamente disposta in campo e con una fase difensiva perfetta riesce ad arrivare all'intervallo sullo 0-0. Il gran ritmo tenuto dalla formazione senese, mette in apprensione i padroni di casa che, vanamente, cercando di arrivare pericolosamente alla conclusione, rischiando anche in occasione di qualche ripartenza. Nella ripresa gli ospiti calano notevolmente dal punto di vista fisico e per il Chiusi arriva il momento di scatenarsi. Il vantaggio è opera di Mencarelli M. sugli sviluppi di un angolo contestato dai ragazzi di mister Pacciani. Poi è Pompili a raddoppiare. Il successo dei padroni di casa viene messo al sicuro dai gol di Vannuzzi, Fastelli e di nuovo di Mencarelli M. che portano il punteggio al definitivo 5-0.
Calciatoripiù: Ticci,
bene nel primo tempo e anche nella ripresa per gli ospiti, Mencarelli M. per la sua doppietta nel Chiusi.

N.S.CHIUSI: Antinoro, Jasharovski, Ferranti, Nenkov, Diallo, Vannuzzi, Fastelli, Axinte, Convito, Pompili, Mencarelli. A disp:: Pinzi, Arcangioli, Bologna, Coppetti, Ulollari, Mangiavacchi. All.: Alberto Lucheroni.<br >SP.SAN MINIATO: Ticci, Bazda, Bischeri M., Vellone, Schillaci, Cosci, Lala, Bochicchio, Biti, Balucanti, Nastasi. A disp.: Cassetti, Bischeri F., De Santis, Lala F. All.: Matteo Pacciani.<br > ARBITRO: Nocentini di Arezzo.<br > RETI: Mencarelli M. 2, Pompili, Vannuzzi, Fastelli. Il Chiusi continua a tenere accesa la fiammella della speranza di agganciare il secondo posto vincendo la sfida con lo Sporting San Miniato con un rotondo 5-0. Ma quello della formazione di casa non &egrave; stato un successo agevole, tutt'altro. Nella prima frazione infatti la squadra di mister Pacciani si fa trovare ottimamente disposta in campo e con una fase difensiva perfetta riesce ad arrivare all'intervallo sullo 0-0. Il gran ritmo tenuto dalla formazione senese, mette in apprensione i padroni di casa che, vanamente, cercando di arrivare pericolosamente alla conclusione, rischiando anche in occasione di qualche ripartenza. Nella ripresa gli ospiti calano notevolmente dal punto di vista fisico e per il Chiusi arriva il momento di scatenarsi. Il vantaggio &egrave; opera di Mencarelli M. sugli sviluppi di un angolo contestato dai ragazzi di mister Pacciani. Poi &egrave; Pompili a raddoppiare. Il successo dei padroni di casa viene messo al sicuro dai gol di Vannuzzi, Fastelli e di nuovo di Mencarelli M. che portano il punteggio al definitivo 5-0.<b> Calciatoripi&ugrave;: Ticci,</b> bene nel primo tempo e anche nella ripresa per gli ospiti, <b>Mencarelli M. </b>per la sua doppietta nel Chiusi.