V.CHIANCIANO: Somai, Pepi, Allacciati, Laurini, Karan, Mencarelli, Scorza, Jendoubi, Sorice, Ingrati, Rocchetti. A disp.: Simi, Mariotti, Baglioni, Cardone, Costagliola, Fora, Bolici, Ilariu. All.: Pietrini.
VALDORCIA: D'APolito, Bellugi, Guidotti, Cossu, Barbieri, Franchetti, Pierangioli P., Machetti, Pieangioli F., Boulalouaz, Migliaccio. A disp.: Perniconi, Pillitteri, Bindi, Rossi, Santi. All.: Consoli.

ARBITRO: Bajraktari di Arezzo.

RETI: Sorice 2, Ingrati, Boulalouaz 2. Machetti.

Bisogna vedere se si vuol veder il bicchiere mezzo pieno o mezzo vuoto. Questo vale per ambedue le formazioni. La Valdorcia agguanta il pari proprio allo scadere dopo una prova non esaltante e quindi deve apprezzare il punto. La quadra di mister Pietrini può invece avere l'amaro in bocca per essere stata raggiunta nel finale, ma deve fare tesoro dell'ottima prestazione. Parte forte il Chianciano che si porta in vantaggio prima con Sorice e poi raddoppia con una punizione di Ingrati. La reazione del Valdorcia è immediata e molto veemente e porta al pareggio nel giro di pochi minuti. Nel secondo tempo la formazione di mister Pietrini torna in palla e spinge con decisione, riportandosi in vantaggio con un gran tiro dalla distanza di Sorice che finisce all'incrocio dei pali. Proprio allo scadere la formazione di mister Consoli ottiene il pareggio con un contestato calcio di punizione di Boulalouaz che dalla lunga distanza trova il bersaglio dove Somai non può arrivare per il definitivo 3-3

V.CHIANCIANO: Somai, Pepi, Allacciati, Laurini, Karan, Mencarelli, Scorza, Jendoubi, Sorice, Ingrati, Rocchetti. A disp.: Simi, Mariotti, Baglioni, Cardone, Costagliola, Fora, Bolici, Ilariu. All.: Pietrini.<br >VALDORCIA: D'APolito, Bellugi, Guidotti, Cossu, Barbieri, Franchetti, Pierangioli P., Machetti, Pieangioli F., Boulalouaz, Migliaccio. A disp.: Perniconi, Pillitteri, Bindi, Rossi, Santi. All.: Consoli.<br > ARBITRO: Bajraktari di Arezzo.<br > RETI: Sorice 2, Ingrati, Boulalouaz 2. Machetti. Bisogna vedere se si vuol veder il bicchiere mezzo pieno o mezzo vuoto. Questo vale per ambedue le formazioni. La Valdorcia agguanta il pari proprio allo scadere dopo una prova non esaltante e quindi deve apprezzare il punto. La quadra di mister Pietrini pu&ograve; invece avere l'amaro in bocca per essere stata raggiunta nel finale, ma deve fare tesoro dell'ottima prestazione. Parte forte il Chianciano che si porta in vantaggio prima con Sorice e poi raddoppia con una punizione di Ingrati. La reazione del Valdorcia &egrave; immediata e molto veemente e porta al pareggio nel giro di pochi minuti. Nel secondo tempo la formazione di mister Pietrini torna in palla e spinge con decisione, riportandosi in vantaggio con un gran tiro dalla distanza di Sorice che finisce all'incrocio dei pali. Proprio allo scadere la formazione di mister Consoli ottiene il pareggio con un contestato calcio di punizione di Boulalouaz che dalla lunga distanza trova il bersaglio dove Somai non pu&ograve; arrivare per il definitivo 3-3