VALDORCIA: D'Apolito, Bellugi, Barbieri, Bindi, Cossu, Franchetti, Guidotti, Pierangioli P., Pierangioli F., Boulalouaz, Machetti. A disp.: Perniconi, Santi, Pillitteri, Rossi, Migliaccio, Berisha. All.: Stefano Consoli.
MAZZOLA VALD.: Pennone, Marchetti, Spessot, Caro, Betti, Masotti, De Jorio, Farasin, Bensi, Oliviero, Costantino. A disp.: Masiero, Nardini, Branconi, Lippi, Profeti, Corrado, Belsanti. All.: Flavio Marchetti.

ARBITRO: Gianni di Siena.

RETI: 33' Bensi, 38' De Jorio.

La capolista Mazzola Vald. vince sul campo della Valdorcia e allunga sulla terza posizione occupata dalla Chiantigiana, assaporando già il girone di merito finale. Al 4' prima occasione con un angolo da destra di Costantino a pescare Oliviero, tiro debole ribattuto dalla difesa di casa. Al 14' angolo da sinistra battuto corto, palla non colpita da Spessot, proiettatosi in anticipo su un difensore di casa. Al 24' palla lunga spizzata in area a sinistra, Oliviero calcia a lato debolmente su primo palo da favorevole posizione. Al 26' ci prova Masotti su punizione con palla che finisce alta. Il primo squillo dei ragazzi di mister Consoli arriva al 29' quando su calcio di punizione Pieragnoli P. ha sulla testa un pallone d'oro ma mette fuori. Al 33' i ragazzi di mister Marchetti si portano in vantaggio. Il signor Gianni ravvede gli estremi della concessione di un calcio di rigore per un tocco di mano in area; il tentativo di trasformazione di Bensi è ribattuto da D'Apolito che tuttavia non può niente sul successivo controllo e dribbling dell'attaccante ospite che segna lo 0-1. Il finale di frazione del Mazzola Vald. è tambureggiante. Al 36' De Jorio dalla fascia mette dietro per l'accorrente Oliviero che calcia centrale, D'Apolito ribatte. Al 38' Caro calcia dal limite, il portiere di casa ribatte Corto, arriva De Jorio che raddoppia. Nella ripresa la formazione di mister Marchetti controlla abbastanza agevolmente almeno in avvio. Anzi al 4 ci prova Masotti per il tris su calcio di punizione con il pallone che finisce di poco alto. Inizia la girandola di sostituzioni a spezzare i ritmi, ma la Valdorcia comincia a mettere fuori il naso con maggior pericolosità. Prima ai padroni di casa viene annullato un gol per un precedente fallo di mano, poi al 16' i ragazzi di mister Consoli usufruiscono di un calcio di rigore. Il tentativo di trasformazione di Boulalouaz viene però neutralizzato dal subentrato Masiero. Gli ospiti agiscono di contropiede e al 19' Oliviero chiama in causa il portiere di casa. Dopo l'ammonizione per Marchetti, al 28' Belsanti spreca da due passi calciando in modo poco convinto. Al 29' traversone di Corrado teso, Profeti arriva in leggero ritardo. Al 35' lo stesso Profeti viene espulso per qualche parola di troppo all'indirizzo del direttore di gara. La Valdorcia non si arrende e al 37' Machetti colpisce la traversa su calcio di punizione dalla distanza. Ultimo squillo al 43' quando Corrado, solissimo su rimessa di Branconi, sbaglia clamorosamente da due passi.
: nel Mazzola Vald. Masiero, classe 2005, e Caro; Boulalouaz e Machetti nei padroni di casa.

VALDORCIA: D'Apolito, Bellugi, Barbieri, Bindi, Cossu, Franchetti, Guidotti, Pierangioli P., Pierangioli F., Boulalouaz, Machetti. A disp.: Perniconi, Santi, Pillitteri, Rossi, Migliaccio, Berisha. All.: Stefano Consoli.<br >MAZZOLA VALD.: Pennone, Marchetti, Spessot, Caro, Betti, Masotti, De Jorio, Farasin, Bensi, Oliviero, Costantino. A disp.: Masiero, Nardini, Branconi, Lippi, Profeti, Corrado, Belsanti. All.: Flavio Marchetti.<br > ARBITRO: Gianni di Siena.<br > RETI: 33' Bensi, 38' De Jorio. La capolista Mazzola Vald. vince sul campo della Valdorcia e allunga sulla terza posizione occupata dalla Chiantigiana, assaporando gi&agrave; il girone di merito finale. Al 4' prima occasione con un angolo da destra di Costantino a pescare Oliviero, tiro debole ribattuto dalla difesa di casa. Al 14' angolo da sinistra battuto corto, palla non colpita da Spessot, proiettatosi in anticipo su un difensore di casa. Al 24' palla lunga spizzata in area a sinistra, Oliviero calcia a lato debolmente su primo palo da favorevole posizione. Al 26' ci prova Masotti su punizione con palla che finisce alta. Il primo squillo dei ragazzi di mister Consoli arriva al 29' quando su calcio di punizione Pieragnoli P. ha sulla testa un pallone d'oro ma mette fuori. Al 33' i ragazzi di mister Marchetti si portano in vantaggio. Il signor Gianni ravvede gli estremi della concessione di un calcio di rigore per un tocco di mano in area; il tentativo di trasformazione di Bensi &egrave; ribattuto da D'Apolito che tuttavia non pu&ograve; niente sul successivo controllo e dribbling dell'attaccante ospite che segna lo 0-1. Il finale di frazione del Mazzola Vald. &egrave; tambureggiante. Al 36' De Jorio dalla fascia mette dietro per l'accorrente Oliviero che calcia centrale, D'Apolito ribatte. Al 38' Caro calcia dal limite, il portiere di casa ribatte Corto, arriva De Jorio che raddoppia. Nella ripresa la formazione di mister Marchetti controlla abbastanza agevolmente almeno in avvio. Anzi al 4 ci prova Masotti per il tris su calcio di punizione con il pallone che finisce di poco alto. Inizia la girandola di sostituzioni a spezzare i ritmi, ma la Valdorcia comincia a mettere fuori il naso con maggior pericolosit&agrave;. Prima ai padroni di casa viene annullato un gol per un precedente fallo di mano, poi al 16' i ragazzi di mister Consoli usufruiscono di un calcio di rigore. Il tentativo di trasformazione di Boulalouaz viene per&ograve; neutralizzato dal subentrato Masiero. Gli ospiti agiscono di contropiede e al 19' Oliviero chiama in causa il portiere di casa. Dopo l'ammonizione per Marchetti, al 28' Belsanti spreca da due passi calciando in modo poco convinto. Al 29' traversone di Corrado teso, Profeti arriva in leggero ritardo. Al 35' lo stesso Profeti viene espulso per qualche parola di troppo all'indirizzo del direttore di gara. La Valdorcia non si arrende e al 37' Machetti colpisce la traversa su calcio di punizione dalla distanza. Ultimo squillo al 43' quando Corrado, solissimo su rimessa di Branconi, sbaglia clamorosamente da due passi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Mazzola Vald. <b>Masiero</b>, classe 2005, e <b>Caro; Boulalouaz</b> e <b>Machetti </b>nei padroni di casa.