BUCINESE: Massai, Valentini, Bianchi, Giunti, Britou, Sbardellati, Panio, Shyti, Schiavetti, Torricelli, Bologna. A disp.: Bastianelli, Andreacchio, Genero, Mazzoli. All.: Mugnaini.
SANGIOVANNESE: Beni, Martucci, Balbetti, Casini, Garramone, Galilei, Romanelli, Loggia, Meucci, Tiranno, Vasai. A disp.: Dervischi, Forni, Minghi, Basciu, Francini, Cacciapuoti. All.: Danesi.

ARBITRO: Salvo sez. Valdarno.

RETI: 28' e 33' Vasai, 53' e 63' Martucci, 54' Romanelli, 55' Forni.

Rotonda vittoria esterna della Sangiovannese, che espugna il campo della Bucinese con un netto 6-0. Gli ospiti partono subito forte e arrivano alla conclusione al 1' con Galilei, che gira di testa un cross dalla destra. Al 2' disimpegno ospite intercettato da Shyti, che dà a Bologna, che conclude debolmente. La Sangiovannese prende campo e si rende pericolosa al 7' e all'8' con Meucci, le cui conclusioni vengono parate da Massai. Al 10' gli ospiti si fanno ancora pericolosi con Romanelli che, lanciato a rete, vede la sua conclusione deviata in angolo da Massai. Al 13' su un disimpegno sbagliato dagli ospiti il pallone arriva a Torricelli, che fa partire un pallonetto sul portiere, non inquadrando però la porta. La Sangiovannese riparte in avanti e si rende pericolosa al 18' con Vasai, ma Massai è insuperabile. Al 28' la svolta della gara: la Bucinese rimane momentaneamente in 10 e sugli sviluppi di un calcio d'angolo Vasai porta in vantaggio gli ospiti con un tiro in mischia. Al 30' gli ospiti sfiorano il raddoppio con Meucci, ma la conclusione finisce fuori. Il raddoppio ospite arriva al 33': da cross da calcio d'angolo ancora Vasai trova il gol dal limite. Nel secondo tempo il copione non cambia ed è ancora la Sangiovannese a fare la partita. Al 44' ci prova Cacciapuoti, che calcia a lato da due passi; al 50', poi, si affaccia in avanti la Bucinese, che guadagna un calcio di punizione che assomiglia ad un calcio d'angolo corto. Schiavetti mette in mezzo, ma libera la difesa ospite. La Bucinese cala e gli ospiti ne approfittano andando in gol al 53' con Martucci, al 54' con Romanelli e al 55' con Forni. La gara scivola via blanda con Martucci che chiude i conti al 63'. Finisce così sul 6-0 una gara condotta dagli ospiti, che legittimano la vittoria con un bel gioco corale, dimostrando di essere un'ottima formazione. La Bucinese, dal canto suo, ha contrastato in maniera ordinata, rimanendo in partita fino al 50'. Il largo risultato subito dai locali è dovuto anche dai cambi forzati per alcuni piccoli infortuni, che hanno snaturato la formazione locale.

BUCINESE: Massai, Valentini, Bianchi, Giunti, Britou, Sbardellati, Panio, Shyti, Schiavetti, Torricelli, Bologna. A disp.: Bastianelli, Andreacchio, Genero, Mazzoli. All.: Mugnaini.<br >SANGIOVANNESE: Beni, Martucci, Balbetti, Casini, Garramone, Galilei, Romanelli, Loggia, Meucci, Tiranno, Vasai. A disp.: Dervischi, Forni, Minghi, Basciu, Francini, Cacciapuoti. All.: Danesi.<br > ARBITRO: Salvo sez. Valdarno.<br > RETI: 28' e 33' Vasai, 53' e 63' Martucci, 54' Romanelli, 55' Forni. Rotonda vittoria esterna della Sangiovannese, che espugna il campo della Bucinese con un netto 6-0. Gli ospiti partono subito forte e arrivano alla conclusione al 1' con Galilei, che gira di testa un cross dalla destra. Al 2' disimpegno ospite intercettato da Shyti, che d&agrave; a Bologna, che conclude debolmente. La Sangiovannese prende campo e si rende pericolosa al 7' e all'8' con Meucci, le cui conclusioni vengono parate da Massai. Al 10' gli ospiti si fanno ancora pericolosi con Romanelli che, lanciato a rete, vede la sua conclusione deviata in angolo da Massai. Al 13' su un disimpegno sbagliato dagli ospiti il pallone arriva a Torricelli, che fa partire un pallonetto sul portiere, non inquadrando per&ograve; la porta. La Sangiovannese riparte in avanti e si rende pericolosa al 18' con Vasai, ma Massai &egrave; insuperabile. Al 28' la svolta della gara: la Bucinese rimane momentaneamente in 10 e sugli sviluppi di un calcio d'angolo Vasai porta in vantaggio gli ospiti con un tiro in mischia. Al 30' gli ospiti sfiorano il raddoppio con Meucci, ma la conclusione finisce fuori. Il raddoppio ospite arriva al 33': da cross da calcio d'angolo ancora Vasai trova il gol dal limite. Nel secondo tempo il copione non cambia ed &egrave; ancora la Sangiovannese a fare la partita. Al 44' ci prova Cacciapuoti, che calcia a lato da due passi; al 50', poi, si affaccia in avanti la Bucinese, che guadagna un calcio di punizione che assomiglia ad un calcio d'angolo corto. Schiavetti mette in mezzo, ma libera la difesa ospite. La Bucinese cala e gli ospiti ne approfittano andando in gol al 53' con Martucci, al 54' con Romanelli e al 55' con Forni. La gara scivola via blanda con Martucci che chiude i conti al 63'. Finisce cos&igrave; sul 6-0 una gara condotta dagli ospiti, che legittimano la vittoria con un bel gioco corale, dimostrando di essere un'ottima formazione. La Bucinese, dal canto suo, ha contrastato in maniera ordinata, rimanendo in partita fino al 50'. Il largo risultato subito dai locali &egrave; dovuto anche dai cambi forzati per alcuni piccoli infortuni, che hanno snaturato la formazione locale.