VALDORCIA: Perniconi, Guidotti, Barbieri, Bindi, Cossu, Franchetti, Santi, Machetti, Migliaccio, Boulaluaz, Pillitteri. A disp.: D'Apolito, Bellugi, Pierangioli P., Pierangioli F., Berisha, Ruci, Rossi. All.: Stefano Consoli.
SP.SAN MINIATO: Cassetti, Bazda, Cosci, Calvagno, Vellone, Schillaci, Peluso, Biti, Balucanti, Milea, Murataj. A disp.: Ticci, Bischeri M., Bischeri F., Bochicchio, Nastasi, Cungi, De Santis, Lala. All.: Mancini.

ARBITRO: Re di Siena.

RETI: Boulalouaz, Berisha.

Secondo successo consecutivo per la Valdorcia che, dopo aver superato a domicilio il Chiusi, vince anche la sfida interna con il fanalino di coda Sporting San Miniato. Primo tempo con molte occasioni per i padroni di casa che si portano in vantaggio quasi allo scadere con Boulalouaz. Inizio si secondo tempo che offre sensazioni diverse. Gli ospiti operano due cambi inserendo tra l'altro Cungi che ha subito a disposizione una buona occasione per pareggiare. Poi Balucanti spreca una clamorosa palla gol sulla linea, subendo anche un contatto dubbio dal portiere di casa. Nel finale di partita viene espulso Schillaci per fallo da ultimo uomo e in contropiede la Valdorcia realizza il gol del definitivo 2-0 con Berisha.
: nei locali segnaliamo Boulalouaz, negli ospiti Cassetti e Vellone.

VALDORCIA: Perniconi, Guidotti, Barbieri, Bindi, Cossu, Franchetti, Santi, Machetti, Migliaccio, Boulaluaz, Pillitteri. A disp.: D'Apolito, Bellugi, Pierangioli P., Pierangioli F., Berisha, Ruci, Rossi. All.: Stefano Consoli.<br >SP.SAN MINIATO: Cassetti, Bazda, Cosci, Calvagno, Vellone, Schillaci, Peluso, Biti, Balucanti, Milea, Murataj. A disp.: Ticci, Bischeri M., Bischeri F., Bochicchio, Nastasi, Cungi, De Santis, Lala. All.: Mancini.<br > ARBITRO: Re di Siena.<br > RETI: Boulalouaz, Berisha. Secondo successo consecutivo per la Valdorcia che, dopo aver superato a domicilio il Chiusi, vince anche la sfida interna con il fanalino di coda Sporting San Miniato. Primo tempo con molte occasioni per i padroni di casa che si portano in vantaggio quasi allo scadere con Boulalouaz. Inizio si secondo tempo che offre sensazioni diverse. Gli ospiti operano due cambi inserendo tra l'altro Cungi che ha subito a disposizione una buona occasione per pareggiare. Poi Balucanti spreca una clamorosa palla gol sulla linea, subendo anche un contatto dubbio dal portiere di casa. Nel finale di partita viene espulso Schillaci per fallo da ultimo uomo e in contropiede la Valdorcia realizza il gol del definitivo 2-0 con Berisha. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei locali segnaliamo <b>Boulalouaz</b>, negli ospiti <b>Cassetti </b>e <b>Vellone</b>.